• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일단 해봐야겠네
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1537 |
  • 2017-09-21 (목) 02:35

올해 기대작 게임들 많아서 다 해볼까 하나만 파볼까

행복한 고민 하고 있다 최근에 로열블러드 영상 봤는데

이것도 기대작인 것 같아서 한 번 해볼려고 하는데

CBT 사전모집한다해서 신청 해놨음

일단 CBT 해보고 어떤지 봐야겠네

일단 영상 보고 기대되긴 하는데 역시 게임은 플레이를 해봐야 아는거니

다른 게임이랑은 뭐가 다들려나...크흠

알고보니 이번 비공개 테스트인데도 불과하고

신청자가 첫날에 10만명이 넘었다던데

그 중 나도 한사람인가? ㅋㅋㅋ

24일날까지 모집한다고 해서 다행임

25일날 5일동안 CBT 진행한다고 하니

해보고 정해봐야겠다 ㅋㅋ

라임어택 2017-09-21 (목) 10:42:11
    첫날 10만명이면 엄청 많이 한거네요  ㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4367 [자게]넘나 내스타일 기염둥잉 0 1873 19/01/14
    4366 [자게]프렌즈샷: 누구나골프 기대되네요ㅋㅋ cham 0 2368 21/08/19
    4365 [자게]아르미스 이번 cbt는 뭔가 혜택이 더 좋은거 같네요 +1 MelOn4 0 2396 21/08/24
    4364 [자게]퍼플에 블소2 프로필 나오는 거 점점 디테일해지네요 ㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1902 21/08/30
    4363 [자게]포트리스M 이 맵에서 이 캐릭터 최고 Feel터링 0 2111 19/01/30
    4362 [자게]블소2 소환권에 영석에 이젠 의상까지 주네요 ㄷ CONSOL 0 2084 21/09/02
    4361 [자게]빨리 폰 바꿔야지~ 쪼리스틱 0 1391 19/02/10
    4360 [자게]역시 모바일맞고는 vmf 0 1986 21/09/07
    4359 [자게]괜찮은 게임 추천좀 +1 MelOn4 0 2299 21/09/12
    4358 [자게]마수 조련사 나왔따 얄라얄리 0 1855 19/02/22
    4357 [자게]아르미스만 봐도 모바일게임 퀄리티가 점점 높아지네요 세상겨울 0 2372 21/09/16
    4356 [자게]관계도로 보는 이번 암흑기사 Feel터링 0 1733 19/02/26
    4355 [자게]사전예약자수 100만 돌파에 페이스북은 팔로워 만명? 겹경사네 사… 지슈카 0 1618 19/03/05
    4354 [자게]삼국지전략판 원술이 쓸모가 있긴 있구나 리하린 0 2954 21/09/29
    4353 [자게]소통갓겜의 냄새가 납니다 후후 오리거북이 0 1716 19/03/08
    4352 [자게]게임광고 찍으랬더니, 뮤비 만들어온 유세윤 +1 나한신 0 2378 21/10/07
    4351 [자게]암흑기사로 입문/복귀하신 분들을 위한 소소한 사냥터 팁 EDIOT 0 2357 19/03/12
    4350 [자게]오 이 게임 드디어 나왔군요 Feel터링 0 2154 21/10/13
    4349 [자게]드래곤의 용옥이면 만사 ok 렌지오아 0 1822 19/03/14
    4348 [자게]가정교사 히트맨 리본 사전예약 시작함요 송부 0 2401 21/10/18
    4347 [자게]세븐나이츠) 코스튬 골라주십쇼 +1 화곡동주먹 0 1857 19/03/19
    4346 [자게]미니어스X하츠네미쿠 콜라보 드디어 내일이네요 cham 0 2488 21/10/21
    4345 [자게]린엠 용옥 실제로 써본분 있나요? 이징 0 1882 19/03/21
    4344 [자게]이모탈 확실히 게임 재밌네요 +1 만사미 0 2127 21/10/26
    4343 [자게]무녀도 생각보다 타격감 좋은데요 지슈카 0 1766 19/03/28
    4342 [자게]슈퍼리치M 그래픽이 점점 빠져드네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 2522 19/04/02
    4341 [자게]그랑사가 300일 전야제라고 주는것도 많은데... 송부 0 2255 21/11/08
    4340 [자게]힐링게임 맨트라 출시 5일 남았네요? EDIOT 0 1983 19/04/05