• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트라하 패시브 스킬 종류가.....
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2419 |
  • 2019-04-26 (금) 10:20

트라하 쌍검으로 열심히 레벨업하다가 갑자기 활을 육성해보고싶어서 

이번에 키우고 있는데.... 레벨업 하면서 열리는 패시브 스킬들이 엄청 많네요.....!

종류가 이렇게 다양하고 전부다 레벨업이 가능하다니까

앞으로 캐릭터 스타일에 맞춰서 이런 패시브를 설정해주는것도 중요할꺼 같습니다

선택할 수 있는 폭이 넓어서 정말 요즘 나온 MMORPG 중에서 자유도가 꽤 높은거 같아요

사냥하면서 느꼈던게 ... 어떤 맵이라도 밤 낮 구분이 있고 꽤나 섬세한 구석이 있다는 거였죠!

기본 옵션 설정에서 재생 속도를 최고로 높이니 

정말 그래픽이 더 실감나고 부드럽게 움직이더라구요.....!

전투 자체가 스킬 셋을 하나하나 전략적으로 사용해야하는데

그래픽이나 움직임도 꽤 부드러우니 너무 잘 몰입이 되는.....ㅋㅋ

거기다가.... 육성할 수 있는 클래스는 3개지만

전문기술은 4개라는것....ㅋㅋㅋ 어느정도까지 전문기술 레벨업을 시켜두니까

전문 기술 특성을 엄청 많이 찍어 둘 수 있더라구요!

이 특성들도 결국 전부 전투에 영향을 직접적으로 줄수 있는 스탯들이라서

전문기술도 열심히 할 필요성이 생기네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4366 [자게]히어로메이트 그래픽이 제 취향 탈 것으로 예상합니다ㅇ_ㅇ 근면숙면 0 1467 17/05/26
    4365 [자게]지스타2022에서 별이되어라2 부스 다녀왔어요! 슈루아니 0 2023 22/11/18
    4364 [자게]조자룡 하면 할 수록 렙업 의지가 활활 타올라여 ㅋㅋ 이름없도 0 1087 17/05/30
    4363 [자게]루아 개빡세게 돌리는 중 어엉다 0 2012 22/11/23
    4362 [자게]리니지M 미니게임 전투보급상자 더 얻는 방법 lee sang3 0 2316 17/06/01
    4361 [자게]린2m 이번에 신섭 나오면 만사미 0 2097 22/11/27
    4360 [자게]파이널삼국지 괜찮아 보이네요 sanjgnbj 0 1234 17/06/05
    4359 [자게]더 사이클 프론티어 이번 패치 엄청 좋네요 손하린 0 1880 22/11/29
    4358 [자게]진짜 한번 도전해볼까.. 레드벨벳루 0 1284 17/06/12
    4357 [자게]리니지2M, 3주년 기념 이벤트 꼭 확인해주세요! 슈루아니 0 1984 22/12/05
    4356 [자게]린m 1주일 남았습니당. 20일날 선 다운로드 가능하네요. 박스군 0 2240 17/06/14
    4355 [자게]리니지2M 3주년 TJ's 쿠폰 지급 이벤트로 강화 재도전 어떠세… 11분11초 0 1959 22/12/08
    4354 [자게]탱고파이브 고스트 캐릭터 언락 후기 buffcap*** 0 2733 17/06/19
    4353 [자게]TPS+로그라이크라 신기하네요. 성졔 0 2045 22/12/13
    4352 [자게]히어로메이트 9일차, 오늘 길드에 가입되었어요 buffcap*** 0 1591 17/06/21
    4351 [자게]모바일MMORPG 영주 백의연대기 사전예약 시작! +1 기억하나 0 2074 20/03/12
    4350 [자게]소울커넥터 이번에 사전예약 시작했던데 드라곤상 0 2603 22/12/20
    4349 [자게]리니지m 현질을 시도할까 하는데.. 호히가권뤼 0 1233 17/06/27
    4348 [자게]A3 스틸얼라이브 와 사람이.. ㄷㄷ MelOn4 0 1592 20/03/15
    4347 [자게]라그나로크X 1월 5일 출시라던데 달팽ee 0 2183 22/12/23
    4346 [자게]창조의법칙 혜자인 이유를 50레벨되고 깨달았네요 buffcap*** 0 1525 17/06/30
    4345 [자게]맥심7월호 S타입 표지 쩐다 ㄷㄷ 기염둥잉 0 1718 17/07/05
    4344 [자게]명일방주 지금 어느 캐릭터 얻는 게 좋겠죠? +1 리하린 0 1580 20/03/19
    4343 [자게]DK 모바일 더 오리진 파템 하나만 먹어도. +1 인프라 0 2002 23/01/06
    4342 [자게]거래소 어제 오픈되서 그런지 골드핑거 0 1260 17/07/07
    4341 [자게]두근두근 레스토랑 콜라보 소식 가지고 왔습니다~ 건빵9 0 2000 23/01/13
    4340 [자게]숨바꼭질모드 몇 번 해보더니 요령이 생겼음 크리즈 0 1379 17/07/10
    4339 [자게]이동할 서버는 많은것 같네요 hsg**** 0 1467 20/03/25