• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 무협MMORPG 미르2: 왕의 귀환 CBT 플레이 후기!!
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1876 |
  • 2023-04-07 (금) 17:24

무협MMORPG 미르2: 왕의 귀환이 6일 11시 CBT 시작을 알려

한번 플레이를 해봤습니다 ㅎㅎ

가장 눈에 들어오는건 미르2: 왕의 귀환은

클래식 미르 IP 공식 라이선스를 받아 제작된 게임으로

미르의 전설2를 재해석 해주는 게임이라는 점입니다!!

게임 다운로드 https://krsc.onelink.me/nuZY/qsvzogo4

공식 카톡방 https://open.kakao.com/o/gkvlz4bf

공식 카페 https://cafe.naver.com/mirtrotk

단순히 계승을 한 것이 아니라 게임을 직접 플레이 해보니

향상된 그래픽을 볼 수 있었고

미르의 전설2에서 느낄 수 있는 레트로 감성을

미르2: 왕의 귀환에서 느껴볼 수 있다는 점이 인상 깊었습니다

게임의 진행은 퀘스트를 클리어하면서 따라가기만해도 쭉쭉 레벨업이 되고

몬스터를 처치하면 사용 아이템으로 경험치 아이템이 떨어지는데

엄청 큰 폭으로 경험치를 상승시켜줘서 사냥할 맛이 나더라구요 ㅎㅎ

그리고 공식 카페뿐만 아니라 공식 카톡방도 운영하고 있는데

공식 카톡방은 초기 핵심 엘리트 유저들이 모여 있는 카톡방으로

미르2: 왕의 귀환의 최신 정보를 얻을 수 있으니 미르2: 왕의 귀환

해보실 분들은 카톡방 꼭 들어가시는 걸 추천합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4367 [자게]리니지2m 60레벨 찍고 꾸준히 사냥중이네요. 박스군 0 1487 20/06/12
    4366 [자게]퀸즈나이츠가 성장 하나는 진짜 빠른듯요... 뛰어난Clau 0 1718 23/09/13
    4365 [자게]드디어 프렌즈위크 다 나왔네여 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 971 17/10/10
    4364 [자게]뮤 모나크가 좀 궁금하긴 한데 CONSOL 0 2141 23/09/22
    4363 [자게]모마 하시는분? 기억하나 0 1263 17/10/12
    4362 [자게]룰렛 돌려서 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1389 20/06/18
    4361 [자게]던파 모바일 안톤만 가도 잭터 이글아이 스킬 컷 씬 준다는데 +2 소류겐2 0 2292 23/10/06
    4360 [자게]탱크로 스피디한 게임이 가능하면 진짜 재밌을 듯 합니다. 근면숙면 0 1293 17/10/16
    4359 [자게]바람의나라 연 사전예약 정보는 이쯤으로 정리 가능하네요 +1 카에르 0 1592 20/06/19
    4358 [자게]20일 이후에 듀엣 나이트 어비스에서 나온것들.. +1 흑2 0 1898 23/10/26
    4357 [자게]세인트세이야 OST 중독성있음 ㅋㅋ 레드벨벳루 0 2206 17/10/17
    4356 [자게]모겜 처음해보는데 기염둥잉 0 1485 20/06/23
    4355 [자게]환생의 나라가 드디어 출시했습니다! 개설 0 1645 23/11/02
    4354 [자게]오! 하이브가 게임으로 나오는 ㄷㄷ +1 기억하나 0 1310 17/10/19
    4353 [자게]새로운 영토는 언제나 짜릿해~! Feel터링 0 1565 20/06/24
    4352 [자게]한국에서 삼국올스타 챔피언십이 개최된다 리하린 0 1698 23/11/10
    4351 [자게]성 먹는 혈맹 들어가고싶다..ㅎㅎ lee sang3 0 1771 17/10/21
    4350 [자게]버서스 렐름워 하려면 공카부터 가입해야 할듯 콧수염미남 0 1369 20/06/26
    4349 [자게]갤럭스 스토어로 플렉스~ 쪼리스틱 0 1613 20/06/29
    4348 [자게]환세취호전 플러스 한정판 추가판매 ㄷㄷㄷ 손하린 0 1946 23/11/25
    4347 [자게]리니지 공성전 얼마나 알고 계세요? 골드핑거 0 1701 17/10/26
    4346 [자게]고퀄리티 도트 그래픽, 어드벤처 RPG 가디언 테일즈 +1 일갬땅언 0 1624 20/07/01
    4345 [자게]리니지W가 건그레이브랑 콜라보를? Feel터링 0 1453 23/12/08
    4344 [자게]리니지m 공성할땐 확실히 pc로 하는게 좋을듯 lee sang3 0 1480 17/10/30
    4343 [자게]GOG 성우분도 적혀있었군요. 기억하나 0 1196 20/07/02
    4342 [자게]h2하는 사람 무릎 탁 치게 만드는 짤 이름없도 0 1213 17/10/31
    4341 [자게]드래곤에어 침묵의신 용수석 챙기시죠 달팽ee 0 1856 24/01/02
    4340 [자게]천무 캐릭성이 확실한 것 같아요 리하린 0 1494 20/07/08