• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 세나컵이벤트를 하고있네요 ㅇㅅㅇ
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
71%
71% (850 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2084 |
  • 2014-10-23 (목) 11:59

이번에 세나컵이라는게 생겨서 한번 도전해볼까 하고 백룡 5성 만듬 ㅋㅋㅋㅋ

백룡이 결장에 좋다던데 한번 써봐야겠넹 ㅎ

1위에서 10위는 100만 골드, 11위~100위가 70만골드

101위부터 1000위가 50만 골드에 1001위에서 10000위가 30만고륻

제가 노리고 있는 현실적인 순위는 10000위 안쪽 ㅋㅋㅋ 저정도는 될것같긴한뎅 ㅎㅎ

골드야 많이있지만 나중에 남는애들 한번에 강화해서 합성이나 해야될듯 ㅋㅋㅋ

이어하기떄매 토파즈도 많이 드니 겸사겸사 결장이나 할랍니당 ㅎ

바로 결장돌기위해서 얼마전에 나온 백룡 5성만듬

결장에서 좋다곤 하는데 아직 안써봐서 잘모르겠네;

레드IN플라워 2014-10-23 (목) 19:21:09
    감사합니다
    빰빠밤~!. 레드IN플라워님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 6P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332979 13/03/12
    12416 [자게]야생소녀 1주년 이벤트 보상 개꿀이네 +1 리하린 0 1612 21/04/15
    12415 [자게]다들 슈퍼스트링 페스타 이벤트 참여 중임? 팜코코 0 2101 21/05/27
    12414 [자게]린엠 시작했는데 퍼플 진짜 신세계네요 ㄷㄷㄷ +1 콧수염미남 0 1477 21/07/07
    12413 [자게]윈조이 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋ +1 카에르 0 1509 21/08/31
    12412 [자게]오딘 무스펠하임 업데이트 확인 +1 샤루이 0 3021 21/12/23
    12411 [동영상]김윤종 디렉터면 던파 만드신분 아닌가 +1 씀보 0 2902 22/08/03
    12410 [자게]사전예약 소식입니다 EUNNA 0 2394 22/09/20
    12409 [자게]앞으로 업데이트가 기대되는 게임 인듯요 조속 0 2272 22/11/15
    12408 [자게]할만한 턴제 RPG 게임 발견했네요 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2112 23/01/03
    12407 [자게]제노니아 신작 카톡 채널 추가해두시길 +1 인프라 0 2059 23/04/07
    12406 [자게]나혼자만 레벨업 ARISE 재미있어 보이는디 카에르 0 922 24/03/22
    12405 [자게]디제이맥스 테크니카Q 사전모집 하고 있습니다 글쟁이 0 2724 13/10/07
    12404 [자게]터치파이터 토너먼트 대회 히든파이터 말로하면 발음하기가 힘드네… 곰세마리사 0 2389 13/12/23
    12403 [동영상]Death Knight +1 GNCkorea 0 2003 12/08/11
    12402 [동영상]LINE Play +2 ♣서로해♣ 0 2507 13/02/23
    12401 [자게]퍼즐게임도 재밋넹ㅋㅋ +2 공니 0 2350 14/04/23
    12400 [자게]원티드 4성이면 잘뜬거 같은데... +2 트롯먼 0 3527 14/05/21
    12399 [자게]마구마구라이브 사전등록소식입니다~.~ +1 오냐 0 1936 14/07/14
    12398 [자게]신검온라인 사전 예약 이벤트, 문상 얻을 수 있네요~ 방갱 0 1861 14/08/07
    12397 [자게]별 신기한 어플도 다 있네요 ``ㅋ 방갱 0 2021 14/09/26
    12396 [기타]세나컵이벤트를 하고있네요 ㅇㅅㅇ +1 라임어택 0 2085 14/10/23
    12395 [자게]쿵푸펫 체험 저도 다녀올걸 그랬나봅니다 로제리나 0 2401 14/11/05
    12394 [자게]리버스월드 괜찮네요 +1 돌돌말은김 0 4039 14/12/25
    12393 [기타]몬스터길들이기 대규모 업데이트가 진행됬네요. 한컴피씨 0 2076 15/02/06
    12392 [공략]역시 버프캐릭터가 짱임... 배수 캐릭터! +1 모더니 0 2977 15/03/09
    12391 [자게]ㅎㅎ 간만에 복귀한 체인크로니클 꿀꿀공주2 0 2050 15/03/27
    12390 [자게]얼른 하고 싶다 이슬우 0 3051 15/06/26
    12389 [동영상]모바일 RPG 기술력이 온라인RPG에 거의 근접했네요 2사단 0 1666 15/09/21