• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나이츠크로니클 강림던전 이벤트 좋네여
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
24%
24% (75 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2388 |
  • 2018-06-22 (금) 10:48

나이츠크로니클에서 영웅 60레벨 특성을 개방하기 위해서는 강림정수가 무려 250개가 필요한데

강림던전이 은근히 스태미너를 많이 먹어서 그동안

모으기가 힘들었는데 이벤트로 스테미너 소모량을 반으로 줄여줘서

열심히 달리고 있습니다.

강림던전은 난이도가 상당해서 강림던전을 돌리고자 하시는 분들은

꼭 공략정보를 확인하고 가셔야 합니다.

아무리 파티의 스펙이 좋아도 공략정보의 영웅이 없으면 클리어가 힘듭니다.

50레벨이라도 꼭 한명은 챙겨가는게 좋아요.

일단 가장 좋은 점은 강림던전이

일반 성장 던전이나 재료 던전보다 재미있다는 점입니다.

수동조작으로 턴을 줄여나가며 클리어하는 게 좋군요.

앞으로도 좋은 이벤트 많이 했으면 좋겠습니다.

시작할 땐 몰랐는데 벌써 나이츠크로니클이

구글플레이 인기게임 순위 1위로 올라왔군요

그만큼 잘 만든 게임이라는 걸 보여주는 것 같습니다 ㅎㅎ

솜이숨이 2018-06-22 (금) 12:41:40
    저도 등급강화때문에 강림 자주가는데 재료 잘 줘서 좋아여!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363497 13/03/12
    12477 [자게]일루전커넥트 지인따라 시작했어요 ㅎ +1 임포스터 1 2417 20/10/05
    12476 [자게]전투까지 깔쌈하게 재미져... 팜코코 0 2417 21/08/04
    12475 [자게]이번주 유희낙락에 프리스타일2 플덩 나왔네요 ㅋㅋ EDIOT 0 2417 17/06/18
    12474 [공략]리벤져스 어제에 이어 새로운거 또 발견했음다ㅋㅋ 신디갓 0 2416 15/07/17
    12473 [자게]아르미스 이번 cbt는 뭔가 혜택이 더 좋은거 같네요 +1 MelOn4 0 2416 21/08/24
    12472 [자게]백야극광 다인조 캐릭터 많은 것도 되게 재밌지않나요 ㅋㅋㅋ +2 nify 0 2416 21/07/05
    12471 [자게]화려한걸 찾으시는 분들은 엑소스사가하셍 이노의만물 0 2416 15/10/14
    12470 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요 손하린 0 2416 23/01/02
    12469 [공략][아노마] 그림리퍼 공략 +4 탱구♡ 2 2416 12/12/07
    12468 [자게]스킬이 커스터마이징 가능한 게임이라니… 조속 0 2416 23/02/08
    12467 [자게]차구차구 모바일..사전등록 독특하네여 +1 이힝요홍 0 2416 14/05/24
    12466 [자게]신의탑 새로운 세계 X 맘스터치 세트 먹어봤습니다 임포스터 0 2416 23/12/24
    12465 [자게]차범근 자체제작ㅋ 웨이2 0 2415 15/05/21
    12464 [자게]무한돌파삼국지 리버스 삼국지 잘 살렸네요 성졔 0 2415 21/11/25
    12463 [동영상]이데아 시네마틱 영상은 볼때마다 경의로움..ㄷㄷ 왕게임할래 0 2415 15/05/27
    12462 [동영상]체감액션 초밥토스(Sushi Toss) 초밥을 던져보아요 피그래빗 0 2415 10/09/13
    12461 [동영상]Picnicface Playground +2 ♣서로해♣ 0 2414 13/02/27
    12460 [자게]천하를탐하다 파이널테스트 마지막날 상황 안맨근성 0 2414 16/05/19
    12459 [자게]쩐의세계가 슈퍼카 타러 오라는데 ㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 1 2414 22/11/16
    12458 [자게]리니지W 론칭 트레일러를 보는데.. +1 jeu 0 2414 21/10/29
    12457 [자게]린2m tj쿠폰 완전 최고 무둡꾸더용 0 2414 21/12/05
    12456 [자게]여기 자료실에 있는 크리티카요... 이션스 0 2414 14/08/28
    12455 [동영상][액션틸트게임] 버니팝 플레이 영상 +3 HeaSung 0 2413 13/05/10
    12454 [자게]티징페이지 이제야 무슨 뜻인지 알겠네요. 건빵9 0 2413 18/05/17
    12453 [자게]미니어스 CBT해봤는데 대박이네요 +1 cham 0 2413 21/08/23
    12452 [자게]라그나로크 온라인 부스터 프로모션 오픈?! 팜코코 0 2413 21/10/19
    12451 [자게]삼국지 전략판 월드컵 2서버로 갑니다 +2 달팽ee 1 2413 22/11/17
    12450 [자게]현질하기 앞서 KT콘텐츠페이 봐서 다행임요 송부 0 2413 21/10/26