• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 용의기원 가성비 좋은 던전들
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
27%
27% (253 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1458 |
  • 2020-03-27 (금) 12:54

200레벨이 되면 금전던전을 돌 수 있던데

몬스터들이 공격하지 않으면서 몰이사냥에 최적화되어 있어서

금전 모으기가 되게 수월한 편이죠.

한정던전이긴 해도 이걸로 금전 수급하는 게 편해져서

대량의 금전 필요하신 분들은 꼭 도는 걸 추천해요.

그리고 경험치 던전 역시 좋은 곳인데

파티 사냥을 하든 개인으로 도전하든 상관 없어요.

마찬가지로 몰이사냥에 최적화되어 있고

격려를 통해서 공격력을 강화시켜서 빠른 사냥이 가능하니까요~

3분동안 몬스터 잡아가면서 레벨업이 빠르게 상승한 걸 보면 ㅋㅋㅋㅋ

퀘스트 클리어하거나 사냥하는 것보다 가성비가 우월하죠.

금전던전이랑 경험치던전들은 다른 것보다

혜자스러운 면이 있어서 꼭 도는 걸 추천해요.

와이키키브라더 2020-03-27 (금) 18:05:30
    새로나온건가 ?? 첨보는겜이네
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316677 13/03/12
    12375 [자게]도트감성, 캐릭터.. 넘 조아용.. 영사영함영 0 3085 20/04/02
    12374 [자게]에오스레드 신규 서버 나오네요 ㅎ 캐릭터 선점 고고! 박스군 0 1689 20/04/02
    12373 [자게]서버이전 좋은점이 많네요 hsg**** 0 1543 20/04/02
    12372 [자게]블레스 모바일 마켓 인기 순위 1위 달성 보상.. 기억하나 0 1504 20/04/02
    12371 [자게]버서스 : 렐름 워 라는 신규게임이 새로 나오네요 +1 봘락 0 1480 20/04/02
    12370 [자게]영주 TVCF떴는데 포스 장난아니네요 루나섭 0 1780 20/04/02
    12369 [자게]라지엘 해보셨나요? MelOn4 0 1450 20/04/02
    12368 [자게]어제 업데이트 했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1504 20/04/02
    12367 [자게]아데나 벌기 최적의 장소 무둡꾸더용 0 1574 20/04/02
    12366 [자게]한적한 서버~! 영사영함영 0 1626 20/04/01
    12365 [자게]서버이전이 끝나고 EUNNA 0 1497 20/04/01
    12364 [자게]컨셉질 한번 짱이네 ㅎㅎ 비얀드 0 1508 20/04/01
    12363 [자게]린투엠 서버이전 이후부터 저기유아녀 0 1499 20/04/01
    12362 [자게]한게임포커로 7포커 하고 있습니다 +1 MelOn4 1 2126 20/04/01
    12361 [자게]이 세상 사전예약이 아니시다...별이되어라...술 한 잔 하셨네 건조망고 0 1667 20/04/01
    12360 [자게]블레스 모바일 나와서 해보고 있는데... 지슈카 0 1621 20/04/01
    12359 [자게]칠대죄 무료 77뽑기에서 SSR 멀린이... 기억하나 1 1524 20/04/01
    12358 [자게]여캐보고 시작한 게임ㅋㅋㅋ 박규규 0 2566 20/04/01
    12357 [자게]리니지2m 서버이전하고 나서 무둡꾸더용 0 1502 20/04/01
    12356 [자게]진실과 거짓 EUNNA 0 1660 20/03/31
    12355 [자게]서버이전 이후 흐름을 알고 싶다면? Feel터링 0 1416 20/03/31
    12354 [자게]원신 CBT 리월지역 메인 스토리 플레이 J.S P 0 1748 20/03/31
    12353 [자게]득했습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 1509 20/03/31
    12352 [자게]전란 CTB 현재 상황! +1 루나섭 1 1616 20/03/31
    12351 [자게]짜릿한 손맛을 느끼게 해줄 라지엘이 2차 클베로 돌아왔습니다. 소리지를까 0 1457 20/03/31
    12350 [자게]버서스 렐름워 사전예약 하던데 이거 쟁 할맛 날것 같던데요. +1 기억하나 0 1383 20/03/31
    12349 [자게]블레스모바일 오늘 런칭했어요! +1 MelOn4 0 1678 20/03/31
    12348 [자게]역시 손맛은 활쟁이가 최고인듯합니다 렌지오아 0 1504 20/03/31