• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지워 신규 장수 얻으시면 가장 먼저 해야할 일.tip
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
89%
89% (643 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1920 |
  • 2021-12-30 (목) 13:29

29일부터 2주간 CBT가 진행 중이죠 ㅎ

2일 차 보상으로 오늘은 소교를 받았습니다

앞으로 출시한 뒤에도 동일할텐데 삼국지워를 하시면서 장수를 받으시면

왼쪽 하단에 있는 공략을 체크하시는 것이 좋습니다

장수를 어떤 식으로 키우는 게 좋은지

유저 통계가 % 단위로 나오기 때문에 메타를 체크할 수 있습니다

소교가 장창병으로 되어있어서 아 힘캐구나 보병이구나 라고만 생각하시면 안되는게

클렌징을 들고있는 힐러거든요

거기다 지력 계수를 가지고 있습니다

이런 걸 하나하나 체크하는 건 사실 머리아프니 그냥 유저들의 빅데이터를 토대로 육성 방향을 잡을 수 있습니다

거기다 시너지 좋은 장수도 이렇게 체크 가능합니다

손상향에 소교 대교라니... 절세 미인 다 모아둔 진영인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흑2 2021-12-30 (목) 21:33:16
    이거 은근재밌어요

CONSOL 2021-12-31 (금) 01:04:24
    맞아요!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4338 [자게]다들 몬스터 누가 제일 좋나요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1332 18/02/02
    4337 [자게]린투엠 무과금도 할만한것 같아요 메음 0 1348 20/09/10
    4336 [자게]린m 업데이트 중 겨울상자 이벤트가 있네여 Feel터링 0 1613 18/02/07
    4335 [자게]요즘 보니깐 그랑사가가 많이 보이던데... 송부 0 1546 20/09/14
    4334 [자게]리버스d 하고 계시는분?! ㅋㅋ 호히가권뤼 0 1666 18/02/12
    4333 [자게]시그널 메인퀘가 막힌다면 멜론수박 0 1670 18/02/14
    4332 [자게]와 퀄리티 진짜 예술인듯 sanjgnbj 0 1666 20/09/18
    4331 [자게]리버스D 성역 컨텐츠 즐겨보기! 콧수염미남 0 1534 18/02/21
    4330 [자게]약후방] 빨리 출시해라... LETH 0 2242 18/02/26
    4329 [자게]리니지m 서버이전 정보 떴습니다 저기유아녀 0 2277 18/03/05
    4328 [자게]어제 인비테이셔널 보신 분 있으세요? 기염둥잉 0 1310 20/09/29
    4327 [자게]인터플래닛 하시는 분 계신가요? 콘쵸코 0 2556 18/03/12
    4326 [자게]윈조이포털에서 하이로우 했는데 좀 아쉽더라고요 +1 클레어2312 0 1366 20/10/06
    4325 [자게]리니지m 필드보스 업데이트 멜론수박 0 2731 18/03/16
    4324 [자게]리버티레기온 해보신분? 기염둥잉 0 1321 20/10/13
    4323 [자게]2:2 나오면 꿀잼일듯 하네요ㅎ sanjgnbj 0 1370 18/03/21
    4322 [자게]여신의키스 OVE 업데이트 된거 이힝요홍 0 1482 20/10/16
    4321 [자게]리니지M 다음 서버이전이 기대되는 이유 EDIOT 0 1983 18/03/26
    4320 [자게]이정도는 되야 전쟁 게임이지 박규규 0 2438 20/10/21
    4319 [자게]잠수함 좀 하나 추가할까 하는데.. sanjgnbj 0 2062 18/04/02
    4318 [자게]바람연 신규 레이드 득템좀 하셨나요 임포스터 0 1576 20/10/27
    4317 [자게]부루마불M 전략적플레이 순수시대 0 2261 18/04/14
    4316 [자게]트릭스터M 사전예약을 미리 해두고 영상을 봤는데... +1 송부 0 1109 20/10/30
    4315 [자게]게임으로 부담없이 베팅이 가능하다고 하네요. 상미니2 0 2572 18/04/23
    4314 [자게]이사만루2020 이정도면 가능할까요? +1 꾸꾸핑퐁 0 1469 20/11/10
    4313 [자게]윈드러너Z 카카오게임 사전에약 이모티콘 보상 ㅋㅋ졸귀 아흑 0 2009 18/04/26
    4312 [자게]쿠폰 너무 뿌리는거 아닌가요ㅋㅋ 윤히3 0 2076 18/05/03
    4311 [자게]리니지2m 사전예약 아직 안하신 분은 없으시겠죠? 소리지를까 0 1062 20/11/18