• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 킹스레이드 100렙 점핑 하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2013 |
  • 2021-05-15 (토) 15:15

킹스레이드가 마지막 시즌 업데이트에 돌입한다고 합니다. 사전예약을 같이 진행하면서 정말 많은 보상을 지급한다고 하는데요. 한 번 정리해볼게요.

먼저 가장 중요한 100렙 점핑입니다. 카셀, 프레이, 클라우스 이렇게 3명의 100렙 점핑이 가능하다고 합니다. 여기에 전용장비, 소울웨폰도 같이 지급한다고 하며, 이브닝 코스튬까지 지급한다고 하네요.

5월 18일부터는 카운트다운 보상을 지급한다고 하는데요. 전용보물 조각, 전용무기 조각, 코스튬 선택권, 골드, 랜덤 영혼석 쿠폰, 에테르 럭키상자, 신왕의 가호를 받을 수 있습니다. 출석으로 받을 수 있는 보상이니 날짜 확인하고 꼭 받으세요 ㅎ

사전예약 보상으로는 영혼석 선택권, 루아의 전용무기 선택권, 루비 15,601개를 지급한다고 하네요.

이번 업데이트 이름은 더 파이널입니다. 카셀, 프레이, 클라우스의 이야기를 최종장을 볼 수 있다고 하는데요. 특히 카셀과 클라우스의 마지막 대결을 제일 기대하고 있네요 ㅎㅎ

꼬사마 2021-05-16 (일) 14:02:09
    오 감사
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4339 [자게]블레스 모바일 길드는 만들어야할지 아니면.. +2 기억하나 1 1839 20/03/05
    4338 [자게]아역배우 김유정 아시는분~? 지슈카 0 1839 20/02/04
    4337 [자게]린엠 잊섬 영상 보고 후기 건빵9 0 1838 19/04/22
    4336 [자게]리니지m 문양 강화 후기 박스군 0 1838 18/10/29
    4335 [자게]리니지2m 100일 이벤트 ㄷㄷ +1 저기유아녀 1 1838 20/03/04
    4334 [자게]피망뉴맞고 플레이하고 있어요! MelOn4 0 1838 20/01/21
    4333 [자게]진화소녀 점점 빠져들어~ 너무 재밌어!! 무둡꾸더용 0 1838 19/12/05
    4332 [자게]안녕엘라 결정 구매가 답이네요 +1 hsg**** 1 1838 20/10/15
    4331 [자게]리니지2M 와 영웅이 나오네요 +1 walee 1 1838 21/04/22
    4330 [자게]트라하 그래픽보다 더 기대되는건.. +1 시어버터 1 1838 19/03/07
    4329 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 각인가 했더니... 송부 0 1837 21/03/11
    4328 [자게]펜테실레이아와 뗄 수 없는 운명.. 윤히3 0 1837 19/05/21
    4327 [자게]혹시 신명하는분 있나요?같이해요ㅋ 유니빠 0 1837 18/10/24
    4326 [자게]블레스 모바일 대규모 스케일에 사전예약하고 기다리는중입니다 +1 Searan 1 1837 20/02/24
    4325 [자게]내일 모레면 신삼국지 모바일 나오네요 드디어~ 꿀잼이뭔데 0 1837 18/05/15
    4324 [자게]오늘 린엠 업데이트 요약 멜론수박 0 1837 18/10/25
    4323 [자게]칭호가 탐나긴 하는데 .......... 기염둥잉 0 1837 20/10/21
    4322 [자게]바람연 신규 레이드 득템좀 하셨나요 임포스터 0 1837 20/10/27
    4321 [자게]리그오브엔젤스 오늘 오픈했는데 초반 팁 드립니다~ Killshot T 0 1836 18/09/20
    4320 [자게]누적소비 이벤트 보상 챙기십셔 와따루 0 1836 19/09/03
    4319 [자게]리니지m 오크요새 공성전 런칭 이벤트 박스군 0 1836 17/11/08
    4318 [자게]변신의 귀재 정성호가 펜타스톰 영상에 등장ㅋㅋㅋ +1 버프카피탕 1 1836 17/07/31
    4317 [자게]엌ㅋㅋㅋ 액스 이번 영상 핵꿀잼이네 경경2 0 1836 18/09/13
    4316 [자게]듀얼 서머너즈 골드3 달성 +1 MelOn4 1 1836 21/05/03
    4315 [자게]해적에게 배운다(feat. 캐리비안의 해적) +1 GAMER2 1 1836 17/12/21
    4314 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 차해인 서지우가 상향될 줄은 몰랐는데 +2 CONSOL 0 1836 24/05/31
    4313 [자게]벌써 클래스 케어를?? +1 Feel터링 1 1835 20/02/12
    4312 [자게]라지엘 콘텐츠는 진짜 많은 것 같아요 +1 무둡꾸더용 1 1835 20/03/05