• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 헐 -ㅁ- 프리미엄테스터 ㅎㄷㄷ..
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1500 |
  • 2015-10-06 (화) 09:48

[이데아]사전예약 홍보영상-시네마틱트레일러 Part2.mp4_000017474.jpg

이번에 이데아 사전등록신청받는데 -ㅁ-

프리미엄 테스터가 될수있다고 합니다용 -ㅁ- ㅎㄷㄷ..

프리미엄테스터돼면 아이디까지 선점 가능하다고하니 +_+ 아이디 좋은거 생각해놓으신분들은 하셔야할듯? ㅎㅎ

누가 채가기전에 

[이데아]사전예약 홍보영상-시네마틱트레일러 Part2.mp4_000022525.jpg

~_~ 카페가입하면 더 확률이 높다고해서

전이미 카페가입해놧습니다 ㅎㅎㅎ

카페 가입하실분들은

이데아 네이버 공식카페

요기로 가시면됩니다용 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335394 13/03/12
    12367 [자게]린투엠 디온공성전 뛰어보고싶네요 +1 저기유아녀 1 1536 20/08/14
    12366 [자게]추억의 온라인게임이 모바일로~ 이노의만물 0 1536 16/11/29
    12365 [자게]스피릿 클래시 개꿀잼이네요~ 마키3 0 1536 18/12/14
    12364 [기타]리니지m 공성전 준비하기 Feel터링 0 1536 17/11/04
    12363 [자게]페이트 그랜드오더 정식 출시일이 오는 21일이라는군요 버프카피탕 0 1536 17/11/04
    12362 [자게]왕좌의 게임 윈터이즈 커밍 존버한다 꾸꾸핑퐁 0 1536 20/06/11
    12361 [자게]아이들프린세스에 소혜가 나왔네여 walee 0 1536 20/09/07
    12360 [자게]개인적으로 소설화 되었으면하는 게임~ Hopedope 0 1536 18/10/18
    12359 [자게]님들 런닝맨겜 해봄? 뿜뿜 0 1536 19/02/27
    12358 [자게]섀도우버스 기대하고 있어욤!!! 성졔 0 1536 17/01/31
    12357 [자게]테라 히어로 기대한만큼 뽑아 먹고 있는 중 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1536 20/03/09
    12356 [자게]오픈되면 하실 분?ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1536 20/02/17
    12355 [자게]컴프매 오늘 라이브예측 메음 0 1536 20/05/21
    12354 [자게]리듬스타 기대되지않나여?? 테이블 0 1536 16/07/04
    12353 [동영상]MONKEY LABOUR 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1537 12/08/03
    12352 [자게]V4 PC버전은 진짜 좋고만욤 +1 카에르 1 1537 19/12/16
    12351 [자게]투사의 기본 스킬 세팅을 해봅시다 EDIOT 0 1537 18/10/02
    12350 [자게]킹스레이드 글로벌 업댓 짱짱ㅠㅠ 뿜뿜 0 1537 18/11/15
    12349 [자게]시골도 안내려가고 Olllloa 0 1537 15/09/25
    12348 [자게]보스업데이트 됐는데ㅋㅋㅋ 리듬2 0 1537 15/09/03
    12347 [자게]나올 듯 하면서 안 나오네요; sanjgnbj 0 1537 20/05/20
    12346 [자게]친구들이랑 렙업 경쟁중 ㅋㅋ SasinAl 0 1537 15/10/01
    12345 [자게]갓오하 대격변도 대격변이지만... EDIOT 0 1537 17/04/25
    12344 [동영상]South Park GNCkorea 0 1537 12/08/07
    12343 [자게]카이저 신섭 보상 조음 뿜뿜 0 1537 19/06/14
    12342 [자게]린2M 정말 편해졌어요 무둡꾸더용 0 1537 19/12/06
    12341 [자게]삼국지 전략 사전예약자수 50만명 돌파... +1 지슈카 1 1537 20/08/07
    12340 [자게]린m 마법 인형 개선되었습니다. 엠틱이 좀 더 좋아진 듯 박스군 0 1538 17/07/26