• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프로야구H2 넥센이 키움으로 바뀐 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1525 |
  • 2019-04-02 (화) 15:19

프로야구를 좋아하시는 분이라면 다들 아시겠지만 

올해부터 넥슨히어로즈가 키움 히어로즈로 구단 이름이 바뀌었는데요.

히어로즈는 유일하게 모회사가 없어서 스폰서 이름을 따와서 그렇죠.

넥센 타이어와의 계약이 끝나고 키움증권과 스폰서 계약을 체결해서

이제부텨는 키움 히어로즈~ ㅎㅎ

제가 하고 있는 프로야구H2 에서도 넥센 히어로즈 관련 설정들이

모조리 키움 히어로즈로 변경이 되었더라고요.

이미지도 그렇고 유니폼까지 모조리 다 바뀐 ㅎㅎ

최근에 저는 신규서버 위너스서버가 나와서

쿠폰들 입력해서 다시 해보고 있는데요

발빠르게 요런 설정들을 바꾸어주는게 좋은것 같아요 ㅎㅎ

실제 프로야구의 이슈를 바로바로 적용하는 ㅋ

얄라얄리 2019-04-02 (화) 16:56:08
    저도 위너스에서 키움으로 하는중ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335424 13/03/12
    12367 [자게]데카론M 확실히 매력있네요 walee 0 1536 21/07/12
    12366 [기타]리니지m 공성전 준비하기 Feel터링 0 1536 17/11/04
    12365 [자게]페이트 그랜드오더 정식 출시일이 오는 21일이라는군요 버프카피탕 0 1536 17/11/04
    12364 [자게]왕좌의 게임 윈터이즈 커밍 존버한다 꾸꾸핑퐁 0 1536 20/06/11
    12363 [자게]아이들프린세스에 소혜가 나왔네여 walee 0 1536 20/09/07
    12362 [자게]개인적으로 소설화 되었으면하는 게임~ Hopedope 0 1536 18/10/18
    12361 [자게]님들 런닝맨겜 해봄? 뿜뿜 0 1536 19/02/27
    12360 [자게]섀도우버스 기대하고 있어욤!!! 성졔 0 1536 17/01/31
    12359 [자게]테라 히어로 기대한만큼 뽑아 먹고 있는 중 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1536 20/03/09
    12358 [자게]세븐나이츠 7월이라 복귀각 이테리아 0 1536 21/07/26
    12357 [자게]오픈되면 하실 분?ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1536 20/02/17
    12356 [자게]컴프매 오늘 라이브예측 메음 0 1536 20/05/21
    12355 [자게]리듬스타 기대되지않나여?? 테이블 0 1536 16/07/04
    12354 [자게]시작하길 잘한듯ㅎㅎ 소현5 0 1536 19/06/20
    12353 [동영상]MONKEY LABOUR 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1537 12/08/03
    12352 [자게]V4 PC버전은 진짜 좋고만욤 +1 카에르 1 1537 19/12/16
    12351 [자게]투사의 기본 스킬 세팅을 해봅시다 EDIOT 0 1537 18/10/02
    12350 [자게]킹스레이드 글로벌 업댓 짱짱ㅠㅠ 뿜뿜 0 1537 18/11/15
    12349 [자게]시골도 안내려가고 Olllloa 0 1537 15/09/25
    12348 [자게]보스업데이트 됐는데ㅋㅋㅋ 리듬2 0 1537 15/09/03
    12347 [자게]나올 듯 하면서 안 나오네요; sanjgnbj 0 1537 20/05/20
    12346 [자게]친구들이랑 렙업 경쟁중 ㅋㅋ SasinAl 0 1537 15/10/01
    12345 [자게]갓오하 대격변도 대격변이지만... EDIOT 0 1537 17/04/25
    12344 [동영상]South Park GNCkorea 0 1537 12/08/07
    12343 [자게]린2M 정말 편해졌어요 무둡꾸더용 0 1537 19/12/06
    12342 [자게]삼국지 전략 사전예약자수 50만명 돌파... +1 지슈카 1 1537 20/08/07
    12341 [자게]린m 마법 인형 개선되었습니다. 엠틱이 좀 더 좋아진 듯 박스군 0 1538 17/07/26
    12340 [자게]탑오브탱크 하는중인데요 더어묵 0 1538 16/11/10