• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쏘판타지 기대되는 작품입니당 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,017위 상사4
55%
55% (283 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2379 |
  • 2016-10-21 (금) 20:02

요즘 쏘판타지가 핫이슈로 떠오르고 있더라구요 중국에서 만든 양산형 모바일 게임이

많이 출시되고 있는 추세인데 한국 개발진들이 직접 제작함은 물론 독특한

게임성과 북유럽 아스가르드를 배경으로 하는 세계관에 맞는 일러스트들이

인상적인 게임입니다 여기에 방대한 컨텐츠까지 더해져 기대되는 게임이죠 ㅎㅎ

저는 개인적으로 이런 스타일의 게임을 좋아하는지라 기다리고 있는 중입니다

특히 모든 몬스터와 NPC를 자신의 용병으로 고용할 수 있다는 점이

가장 재미있어 보이는군요 ㅋㅋㅋ 아무튼 쏘판타지 기대되는 작품입니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362987 13/03/12
    12421 [자게]병맛의용사님 캐릭터이름 지존은 과연~ 찌르르르 0 2388 14/05/27
    12420 [자게]백야극광 지스타에서 코스프레 진행한다던데.. +1 송부 0 2388 21/11/16
    12419 [동영상][디펜스게임] 버닝런 플레이 영상 +3 HeaSung 3 2388 13/05/10
    12418 [자게]다른 게임보다 속성에 상성효과가 큰듯 안맨근성 0 2387 16/06/13
    12417 [자게]승리의 여신 니케 출시 D-2... CONSOL 0 2387 22/11/02
    12416 [자게]와 뮤 오리진 추천왕 한번 되면 대박치네요 ㅋㅋ 하오하오13 0 2387 15/04/16
    12415 [자게]엘린은 사랑으로 키우는거져 ㅎㅎㅎㅎ LETH 0 2387 16/10/05
    12414 [기타]이대로 가면 최장수 게임이 되지 않을까..? Olllloa 0 2387 15/07/21
    12413 [자게]갓오하 cbt 참여하신뷴?! hada12 0 2387 15/04/21
    12412 [자게]이번 지스타 mmorpg 승자는 아레스 라이즈 오브 가디언즈였다고 봅… +2 CONSOL 1 2387 22/11/21
    12411 [동영상]마법왕국 UCC! 오오미이이 0 2387 15/04/01
    12410 [자게]일곱개의대죄 합기 이거 신기 ㅋㅋ 모나미캐슬 1 2387 19/04/15
    12409 [자게]윈조이포커 7포커에서 투페어로... +1 송부 0 2387 21/11/05
    12408 [자게]뮤오리진 아레나 업데이트 짜잘한 정보 +1 음지야 0 2387 16/02/03
    12407 [자게]백야극광 캐릭터들 되게 개성넘치네요 +2 달팽ee 0 2387 21/06/24
    12406 카카오에서 재밌어보이는 게임 하나 나올듯요~ +6 카에르 2 2386 14/07/28
    12405 [동영상]문명전쟁(Civilization War) 플레이 영상 +1 탱구♡ 4 2386 12/07/25
    12404 [동영상]Deer Hunter Challenge GNCkorea 0 2386 12/08/10
    12403 [갤러리]라이더 컴터로해본사람? 강혜 0 2386 18/01/04
    12402 [자게]백야극광 다인조 캐릭터 많은 것도 되게 재밌지않나요 ㅋㅋㅋ +2 nify 0 2386 21/07/05
    12401 [동영상]사무라이2(Samurai 2)테그라 게임으로 즐기는 고퀄리티 대작무협! 디앱스 0 2386 11/10/17
    12400 [기타]만우절은 만우절인가봐요 페문 0 2386 15/04/01
    12399 [자게]이건 제작자가 백퍼남자임 기염둥잉 0 2386 15/12/14
    12398 [자게]이번에도 오딘에 현질하기 전에 KT콘텐츠페이 이벤트부터 신청합니… 클레어2312 0 2386 21/11/01
    12397 [자게]차구차구 모바일..사전등록 독특하네여 +1 이힝요홍 0 2386 14/05/24
    12396 [자게]승리의 여신 니케 출시했어요 +1 인프라 1 2385 22/11/04
    12395 [기타]이 맛에 축구게임하지! Olllloa 0 2385 15/09/16
    12394 [자게]이걸 지네... qmfldjsxm 0 2385 22/10/14