• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요거 궁금하긴하네요 'ㅁ'
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1353 |
  • 2016-08-11 (목) 12:06

강철의함대 시네마틱 영상 보고 있는데

궁금하긴 하네요 'ㅅ'

전함겜 다른 것도 많이 해보긴 했지만..

한중일 중심이라는게 참 매력적인 듯!

거기다 72대까지 해상전투 가능하다고 하는데 

스케일 크게 나오는 거 같아요 ㅋㅋㅋ

여태까지 했던 전함겜은 최대라고 해도 18대 정도 였던거 같은데..

72대면 진짜 전쟁하는 기분 날 듯!!

사전예약자 30만명 넘으면 10만원상당의 패키지 준댓는데

지금 보니까 38만명이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 예약하면 걍 받을 수 있음

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    503 [자게]레이븐 신화장비 뭐부터 맞춰야 할까요 안맨근성 0 1984 15/09/21
    502 [자게]레이븐은 뚜껑 얻기가 제일힘든듯 ㅋㅋ 이노의만물 0 1980 15/09/22
    501 [자게]이런거 먹으면 돈좀 만질 듯 ㅋ 리어 0 1990 15/09/24
    500 [자게]PK하는게 완전 꿀이네요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1892 15/09/25
    499 [자게]하늘아래 영웅 전투 후기 음지야 0 2456 15/09/30
    498 [자게]요빌런 방문자로 그나마 제일 잘 나온 거랄까..ㅋ 개들의청춘 0 1891 15/10/02
    497 [자게]백발백중 TV CF 2개 ㅎㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1703 15/10/06
    496 [자게]때릴 때보다 회피가 더 기분 좋아짐ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2086 15/10/08
    495 [자게]삼국지Z는 매일매일 지원해주는게 너무 혜자인듯 ㅋㅋ 안맨근성 0 1810 15/10/12
    494 [자게]백발백중 움짤 누가 이렇게 만들엇지 ㅋㅋㅋ 안맨근성 0 2669 15/10/13
    493 [자게]아 오늘까진데 이거 누군지좀 알려주실분!! SasinAl 0 1447 15/10/14
    492 [자게]가우스전자 이모티콘 공짜로 주고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 4130 15/10/15
    491 [자게]뮤오리진보니까 아련.. 음지야 0 1841 15/10/16
    490 [자게]얼마전 CBT를 마친 대륙에서 제일 마음에 들던 점은 김프라 0 1765 15/10/19
    489 [자게]몬스터 길들이기 가을본색!!?? 이벤트 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1599 15/10/21
    488 [자게]4번째 5초월 중ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1945 15/10/28
    487 [자게]5성 확정 뽑기권 결과!!! Souci 0 2838 15/11/02
    486 [자게]타짜맞고 정식출시되면.. ddsdf 0 1997 15/11/04
    485 [자게][Eternity Warrior 4] 신규 보스 클리어 영상 + 궁금한 점 sakurai7 0 1578 15/11/06
    484 [자게]활 요새 부쩍 업데이트가ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1674 15/11/10
    483 [자게]스타레전드 사전등록 이벤트 보상 대박이네여 Olllloa 0 1628 15/11/16
    482 [자게]레이븐 지금부터 달려야겠군요 -_-)+ 아량 0 2004 15/11/18
    481 [자게]오! 아레나 랭킹보소 ㅋ 이슬우 0 2282 15/11/23
    480 [자게]누적가입자수 1억명?!! 히탄 어마어마하넹 ㅎㄷㄷ 빡빡이형 0 1819 15/11/26
    479 [자게]드뎌 해보네요 ㅋㅋㅋ +2 꿀꿀공주2 0 2084 15/11/30
    478 [자게]타이쿤스퀘어 손님화나게하기 꿀팁 +1 기사터치미 0 3899 15/12/02
    477 [자게]뮤오리진 마검사 키우기 :) 아량 0 2249 15/12/04
    476 [자게]뮤오리진 토벌퀘스트 매우 좋네요 hjraider 0 2577 15/12/07