• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데차 월드보스 돌리다가 잠깐 이벤트 던전으로 쉬느중
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1114 |
  • 2019-09-05 (목) 16:24

매일마다 돌고있는 데차 월드보스 ㅋㅋㅋㅋ 그치만 맨날 전투하면 개판 깨지죠 ㅋㅋㅋ

개판 깨져서 지더라도 하루 지나면 보상이랑 다른분들이 클리어 해주는 덕분에

스테이지는 100을 넘어 섰습니다...ㅎㅎ

그래서 이번에는 구미호 이벤트기간동안 열려있는 스토리 모드를 클리어 해볼려고여

앞에 여름 업데이트때 나왔던 혜낭이나 총잡이 빌리 이야기가

이어지는 스토리라 궁금했거든여 ㅋㅋㅋ

다행이 덱도 어느정도 맞춘 편이라 무난히 클리어 할 수있을거 같습니다

호다닥 클리어해서 첫 클리어 보상만 얻고

다시 보스 레이드 준비를 해야겠네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4281 [자게]루아 Le Roi 정식 오픈 얼마 안 남았어요 여행가자 0 2001 22/11/03
    4280 [자게]역시 RPG게임은 이래야죠 레드벨벳루 0 1765 17/05/16
    4279 [자게]리니지m 하이엘프 괜찮으면 클래스체인지를.. 박스군 0 1430 20/02/04
    4278 [자게]MMORPG 장르 좋아하시면 위드한번 해보시길. 자진모리장 0 1271 17/05/19
    4277 [자게]아 V4 오랜만에 새로 키우니까 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2081 22/11/10
    4276 [자게]5월이 가기전에 서버 마감되겟어용 모리s 0 3069 17/05/24
    4275 [자게]카오스모바일 출시하면 열심히 해볼 계획입니다. +1 베스토 0 1375 20/02/11
    4274 [자게]더 사이클 프론티어 공카 지스타 입장권 이벤트 하네요 손하린 0 2010 22/11/15
    4273 [자게]아이테르 천공의섬 정식오픈 빡빡이형 0 1868 17/05/26
    4272 [자게]아키에이지2, 아키에이지 워 트레일러 영상. 인프라 0 2046 22/11/18
    4271 [자게]루디엘 순위가 벌써..; 호히가권뤼 0 1362 17/05/30
    4270 [자게]저스트댄스 2023 에디션 난이도 장난없네요 ㄷㄷ +2 달팽ee 0 1879 22/11/23
    4269 [자게]디바인레이드 이번 업데이트로 월드레이드 쉬워짐 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1417 17/06/01
    4268 [자게]카오스포털: 저승사자 신규 클래스 저승사자 나왔다고 하네요. 슈루아니 0 1907 22/11/27
    4267 [자게]찬란하지만 아쉬운 성적 모리s 0 2390 17/06/03
    4266 [자게]각 게임별 쿠폰 이름들 hik 0 2702 22/11/29
    4265 [자게]소울게이지 웹툰도 나왔네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1357 17/06/07
    4264 [자게]아 젠지 몬스터팬데이 당첨될까... +2 달팽ee 0 1939 22/12/01
    4263 [자게]방금 기사랑 요정 스킬소개 떴습니다ㅋㅋ EDIOT 0 2423 17/06/09
    4262 [자게]루아 성녀 얻어서 키우고 있어요 여행가자 0 1839 22/12/05
    4261 [자게]이달의 소녀가 함께한 게임! 레드벨벳루 0 1582 17/06/14
    4260 [자게]마일리지 아크스톤3 야무집니다 ㅋㅋㅋ 장예준 0 1877 22/12/08
    4259 [자게]리니지m 레어닉 확인해보셧나요 lee sang3 0 2864 17/06/17
    4258 [자게]문명 레오파 침펄 영상 하이라이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 1939 22/12/13
    4257 [자게]2D 오랜만이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1521 17/06/21
    4256 [자게]알고보면 재밌는 라지엘 특성 시스템 무둡꾸더용 0 1536 20/03/11
    4255 [자게]블소2 리얼 갓 게임 보상 수준 무엇? 손하린 0 1874 22/12/19
    4254 [자게]린투엠 하다보니까 hsg**** 0 1531 20/03/13