• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나이트 크로우 영상 새로 나왔네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
49%
49% (321 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1860 |
  • 2023-04-10 (월) 19:01

위메이드에서 야심차게 준비하고 있는 mmorpg 나이트 크로우입니다.

유튜브 위메이드 채널에서도 나이트 크로우에 대한 다양한 영상을 볼 수 있는데

국내 최초로 언리얼 엔진5를 활용한 차원이 다른 그래픽을 바탕으로 한 격전지에 대한 묘사도 인상적이고

날아다니는 탈것인 글라이더로 펼치는, 지상과 공중을 오가는 대규모 전투에 대한 부분도 많은 기대를 모으고 있습니다 ㅎㅎ

게임에 대한 사람들의 기대도 역시 높은 편인데, 그것을 증명하듯 사전예약자 수가 100만명 이상 ㄷㄷ

사전예약을 하면 50만 골드와 강화 주문서 등의 보상은 물론, 스토어 보상으로 자유의 검은 날개도 얻을 수 있어서

관심있다면 참여해보는게 좋을것 같네요~ 4월 27일 출시이니 늦지 않게 서둘러보세요 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4282 [자게]리니지2M 50대 저와 비슷한 스펙 자사 돌리기 좋은곳? 박스군 0 1582 20/03/20
    4281 [자게]리니지M 카드뉴스로보는 혜택들 빡빡이형 0 1468 17/07/10
    4280 [자게]취향저격 RPG게임ㅋㅋㅋ 박규규 0 1494 20/03/25
    4279 [자게]리니지2m 서버이전 잘 하셨나요? 영사영함영 0 1612 20/03/27
    4278 [자게]나이트 워커 하시는 분 있을려나 +2 nify 0 2004 23/01/31
    4277 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1853 17/07/12
    4276 [자게]무선 게이밍 마우스가 좋긴 하네요 뛰어난Clau 0 2038 23/02/06
    4275 [자게]사전예약과 정식런칭의 갭이 크다.. !! 근면숙면 0 1347 17/07/17
    4274 [자게]리니지2m 서버이전하고 나서 무둡꾸더용 0 1582 20/04/01
    4273 [자게]큰일났아.. 밥을 못먹겠어.. 어떻게 해..? 건이w 0 1832 23/02/16
    4272 [자게]린m 거래소로 다야 벌고 아인 보충하기 박스군 0 2256 17/07/19
    4271 [자게]서버이전 좋은점이 많네요 hsg**** 0 1644 20/04/02
    4270 [자게]프라시아 전기 이거 해보고싶긴 해요 흑2 0 2256 23/02/22
    4269 [자게]파이널판타지 같이 하실분?? MelOn4 0 1347 17/07/21
    4268 [자게]서버이전 후 사람들과 친하게 지내세요 ㅋㅋ Feel터링 0 1698 20/04/06
    4267 [자게]디스라이트 사전예약 중 인프라 0 1963 23/03/02
    4266 [자게]귀...귀여운게 최고얏...! 경경2 0 1397 17/07/25
    4265 [자게]디스라이트 이번엔 지아코네 ㄷㄷ CONSOL 0 1757 23/03/10
    4264 [자게]바빠도 시련던전은 챙기세요.ㅋ lee sang3 0 1158 17/07/27
    4263 [자게]제발 K 나와라 제발 박규규 0 1520 20/04/14
    4262 [자게]에테르오브판타지 수련수련이랑 같이 게임 해요 +1 손하린 0 2187 23/03/19
    4261 [자게]리니지m 악어밭 사냥터로 추천 lee sang3 0 1615 17/07/31
    4260 [자게]케페우스M 홍보모델로 이시언, 성훈, 기안84 발탁! 지슈카 0 1582 20/04/17
    4259 [자게]리니지2M 이번엔 크로니클 쿠폰이라고 하네요 장예준 0 2215 23/03/23
    4258 [자게]아직도 아쉽네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1225 17/08/03
    4257 [자게]케페우스M 해외에서 인기 많은 게임이던데 국내에?! 해물만두 0 1814 20/04/21
    4256 [자게]리니지W 지니의 견갑 복구 티켓 기다리고 있습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 1993 23/04/03
    4255 [자게]음양사 정식 오픈 했습니당 ! Hopedope 0 993 17/08/04