• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] A3 스틸얼라이브 장비던전 파밍중 득템 했으면 ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,131위 하사4
92%
92% (234 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1643 |
  • 2020-03-16 (월) 18:51

A3 스틸얼라이브 현재 57레벨! 장비파밍하고 있습니다 ㅋㅋ

배틀로얄도 해보고 암흑출몰도 해보면서 PVP도 즐기고

PVE도 즐기고 다하는 중이죠

A3 스틸얼라이브가 이런 컨텐츠들이 많으니까 지루하지가 않더라구요 ㅋㅋ

무엇보다 유저가 엄청나게 많아서 대세 게임이 뭔지 보여준다는 점입니다.

내가 MMORPG 게임을 할때 유저가 많아야

RPG게임이라고 할 수 있지 않을까 싶은데 A3 스틸얼라이브가 딱 그런게임이죠

ㅋㅋㅋ장비 던전 파밍하고 있는데 어우..유저가 많아서

몹이 사라지는 상황..아 득템 했음 좋겠습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316439 13/03/12
    12291 [자게]리니지2M 50대 저와 비슷한 스펙 자사 돌리기 좋은곳? 박스군 0 1476 20/03/20
    12290 [자게]라지엘 CBT 소식 EUNNA 0 1272 20/03/20
    12289 [자게]빅팟999 블러핑인듯 아닌듯해서 이겼네요. +1 리하린 1 2159 20/03/20
    12288 [자게]리니지2M 출첵이벤트 좋네요 walee 0 1549 20/03/20
    12287 [자게]실시간 농장 상황! 루나섭 0 1638 20/03/20
    12286 [자게]영주:백의연대기 모델이... +1 콧수염미남 1 1349 20/03/20
    12285 [자게]일곱개의대죄 무료 77가챠! + 노랭이 이벤트 보스! +1 지슈카 0 1588 20/03/20
    12284 [기타]뭉쳐라! 다 함께 혈맹 레이드 이벤트를 리니지2m에서 진행 중이네요 개설 0 1756 20/03/20
    12283 [자게]이번에 나온 MMORPG 용의기원 플레이 후기입니다~ 베스토 0 1238 20/03/20
    12282 [자게]생각보다 괜찮은 것 같습니다 sanjgnbj 0 1417 20/03/20
    12281 [자게]린2m 이번 복이벤트 엄청나네요 +1 비얀드 1 1442 20/03/19
    12280 [자게]레벨업은 진짜 퀘스트가 빠른거 같아요 MelOn4 0 1546 20/03/19
    12279 [자게]명일방주 지금 어느 캐릭터 얻는 게 좋겠죠? +1 리하린 0 1432 20/03/19
    12278 [자게]전란:천하쟁패 세로로 플레이 한다!? +1 안맨근성 1 1164 20/03/19
    12277 [자게]블레스모바일 쇼케이스 영상 보고 바로 캐릭터 생성했어요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1522 20/03/19
    12276 [자게]블소 프론티어 월드 하구 있습니다!! +1 Searan 0 1362 20/03/19
    12275 [자게]영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요 +1 루나섭 0 1622 20/03/19
    12274 [자게]제취향 킹덤2같은 좀비겜 나오네요ㅋㅋㅋ 박규규 0 1430 20/03/19
    12273 [자게]린2m 교단의 신탁서 200개 돌파 무둡꾸더용 0 1315 20/03/19
    12272 [자게]리니지M 1000일 맞이 대박 실물 보상 제공! 박스군 0 1448 20/03/18
    12271 [공략]린2m 자사는 역시 깡방이 좋은듯 비얀드 0 1536 20/03/18
    12270 [자게]R5 하는데 조만간 직변해봐야겠네요 루나섭 0 1543 20/03/18
    12269 [자게]A3 스틸얼라이브 70레벨을 향해 해물만두 0 1465 20/03/18
    12268 [자게]검은달 런칭했숩니다!! MelOn4 0 1272 20/03/18
    12267 [자게]리니지2m 교단의 신탁서 스킬북 사야하는 이유 무둡꾸더용 0 1980 20/03/17
    12266 [자게]라지엘 합성 시스템 알아보기 무둡꾸더용 0 1595 20/03/17
    12265 [자게]역시 아이템은 받자마자 다 써야 함 ㅋㅋ Feel터링 0 1647 20/03/17
    12264 [자게]빅팟999 기분 좋게 이기네요. ㅋㅋㅋㅋ 리하린 0 2121 20/03/17