• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 교단의 신탁서 신탁의 증표는 어디에?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1450 |
  • 2020-03-16 (월) 21:18

상점에서 필수로 구매해야 되는 템들 중 교단의 신탁서 신탁의 증표는 어디에 사용할까?

라고 생각하시는 분들이 있으실거에요 그 부분을 설명드릴게요

일단 신탁의 증표는 신탁 퀘스트로도 얻을 수 있지만 수량이 그렇게 많지 않습니다

따라서 상점에서 별도로 신탁의 증표를 주는 교단의 신탁서를 구매해야하죠

이렇게 구매한 신탁의 증표는

상점에서 교환소 -> 계승자의 아지트 내에서 이것저것 구매를 할 수 있지만 저는 매일 희귀 제작 레시피 조각 상자 1개만을 구매합니다

왜냐하면 신탁의증표를 아끼는게 중요하거든요, 장신구 강화주문서까지도 살 필요없습니다 생명의돌은 더더욱 비추천이구요

계승자의 스킬을 배울때 사용할 수 있습니다

마을 내 아인하사드의 사자를 통해

근거리 명중, 원거리 명중, 근거리 대미지, 원거리 대미지, 마법 명중, 마법 대미지등은물론

방어력과 스킬저항력 까지도 올릴 수 있는 스킬들이 많이 있다보니 신탁의 증표는 차곡차곡 모아서

계승자의서 스킬북을 사시길 추천드립니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315076 13/03/12
    12281 [자게]린2m 이번 복이벤트 엄청나네요 +1 비얀드 1 1409 20/03/19
    12280 [자게]레벨업은 진짜 퀘스트가 빠른거 같아요 MelOn4 0 1512 20/03/19
    12279 [자게]명일방주 지금 어느 캐릭터 얻는 게 좋겠죠? +1 리하린 0 1408 20/03/19
    12278 [자게]전란:천하쟁패 세로로 플레이 한다!? +1 안맨근성 1 1134 20/03/19
    12277 [자게]블레스모바일 쇼케이스 영상 보고 바로 캐릭터 생성했어요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1494 20/03/19
    12276 [자게]블소 프론티어 월드 하구 있습니다!! +1 Searan 0 1337 20/03/19
    12275 [자게]영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요 +1 루나섭 0 1595 20/03/19
    12274 [자게]제취향 킹덤2같은 좀비겜 나오네요ㅋㅋㅋ 박규규 0 1390 20/03/19
    12273 [자게]린2m 교단의 신탁서 200개 돌파 무둡꾸더용 0 1290 20/03/19
    12272 [자게]리니지M 1000일 맞이 대박 실물 보상 제공! 박스군 0 1419 20/03/18
    12271 [공략]린2m 자사는 역시 깡방이 좋은듯 비얀드 0 1492 20/03/18
    12270 [자게]R5 하는데 조만간 직변해봐야겠네요 루나섭 0 1511 20/03/18
    12269 [자게]A3 스틸얼라이브 70레벨을 향해 해물만두 0 1427 20/03/18
    12268 [자게]검은달 런칭했숩니다!! MelOn4 0 1243 20/03/18
    12267 [자게]리니지2m 교단의 신탁서 스킬북 사야하는 이유 무둡꾸더용 0 1934 20/03/17
    12266 [자게]라지엘 합성 시스템 알아보기 무둡꾸더용 0 1560 20/03/17
    12265 [자게]역시 아이템은 받자마자 다 써야 함 ㅋㅋ Feel터링 0 1609 20/03/17
    12264 [자게]빅팟999 기분 좋게 이기네요. ㅋㅋㅋㅋ 리하린 0 2083 20/03/17
    12263 [자게]블소 프론티어 월드 사냥하면서 천천히 올리고 있어요 +1 Searan 1 1662 20/03/17
    12262 [자게]블레스모바일 쇼케이스 영상 공개 됬습니다 +1 MelOn4 1 1490 20/03/17
    12261 [자게]V4 업데이트 후에 더 재밌어진거 같습니다 +1 MelOn4 1 1454 20/03/17
    12260 [자게]아 이거 진지한데 뜬금없이 빵터짐.. +1 콧수염미남 1 1164 20/03/17
    12259 [자게]모바일게임 영주 백의 연대기 사전예약 시작 +1 지슈카 0 1774 20/03/17
    12258 [자게]주트라이브 30만명 돌파! +1 루나섭 0 1584 20/03/17
    12257 [자게]빛의계승자 해본 사람 잇? 뿜뿜 0 1653 20/03/17
    12256 [자게]신서유기 모바일 시작하고 열혈 겜중ㅠ 건조망고 0 1455 20/03/17
    12255 [자게]이맛에 포커 하쥬!? 안맨근성 0 1386 20/03/17
    12254 [자게]언제쯤 출시할까요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1323 20/03/17