• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린M 1000일 이벤트, 추후 업데이트
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1446 |
  • 2020-03-24 (화) 21:51

리니지2m 1000일 이벤트도 이제 슬슬 막바지네요

이제 1000일 축하 메세지 이벤트만 남았는데 25일 수요일 5시 까지 진행하는 이벤트라

아직 참여안했으면 한번 해보셔도 좋을것 같아요 보상이 구글깊카 10만원권을 200명을

추첨하는거라 충분히 가능성 있을듯 싶습니다 ㅎㅎ

개인적으로 이번 이벤트가 종료되고 추후에 진행될 업데이트는 하이엘프 처럼 지금

소외된 클래스들을 리뉴얼하거나 벨런스를 맞출수 있는 그런 업데이트들이 진행되었으면하는

개인적인 바램이 있는데 키우는 클래스가 다크엘프이다 보니 다음 업뎃은 다크엘프 리뉴얼쪽으로

진행됐으면 하는 작은 바램이 있네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324993 13/03/12
    12318 [자게]리니지2M 성장의 물약 매일 3개씩 주네요 walee 0 1650 20/03/26
    12317 [자게]영주:백의 연대기 웹툰 꿀잼 +1 콧수염미남 0 1472 20/03/26
    12316 [자게]블레스 모바일 CBT 끝났는데 정식 출시는 언제쯤... 기억하나 0 1422 20/03/26
    12315 [자게]뭉쳐라 혈맹레이드 EUNNA 0 1578 20/03/26
    12314 [자게]이동할 서버는 많은것 같네요 hsg**** 0 1459 20/03/25
    12313 [자게]리니지2M 서버이전 정보 walee 0 1478 20/03/25
    12312 [자게]전란 천하쟁패 cbt 하고 오는길입니다 +1 MelOn4 1 1448 20/03/25
    12311 [자게]바츠7섭 가려구요 개설 0 1420 20/03/25
    12310 [자게]루디 신화각성도 나오고 6주년 이벤트도 있고 세나 퍼주네여 +1 해물만두 1 1570 20/03/25
    12309 [자게]취향저격 RPG게임ㅋㅋㅋ 박규규 0 1515 20/03/25
    12308 [자게]영주 백의연대기 벌써 이렇게 루나섭 0 1709 20/03/25
    12307 [자게]버서스 동양 vs 서양의 전략게임 같아서 기대되네요. +1 리하린 1 1533 20/03/25
    12306 [자게]아 9메이드라 질렀는데 ㅠㅠ +1 MelOn4 1 1475 20/03/25
    12305 [자게]린M 1000일 이벤트, 추후 업데이트 hsg**** 0 1447 20/03/24
    12304 [자게]점령전 농사짓기도 좋은듯 건빵9 0 1392 20/03/24
    12303 [자게]라지엘 2차 CBT와 크리에이터 참여 기회! 박스군 0 1337 20/03/24
    12302 [자게]여타 이것도 모르고 있었다니... +1 콧수염미남 1 1370 20/03/24
    12301 [자게]블레스 모바일 CBT 해보신분? +1 기억하나 1 1623 20/03/24
    12300 [기타]이번 2차 cbt때는 개설 0 1550 20/03/24
    12299 [자게]린투엠 이것만 알고계시면 충분 무둡꾸더용 0 1479 20/03/24
    12298 [기타]원신 올해 최고의 힐링게임으로 추천! J.S P 0 1778 20/03/23
    12297 [자게]블레스 모바일 cbt 후기 Searan 1 1527 20/03/23
    12296 [자게]공식카페 퀴즈 풀고 왔어요 +1 MelOn4 1 1575 20/03/23
    12295 [자게]전란:천하쟁패 시대적 배경이 마음에 듭니다. 안맨근성 0 1560 20/03/23
    12294 [자게]짜릿하게 올인 당해버림 ㅠㅠ 박규규 0 1650 20/03/23
    12293 [자게]리니지2M 서버이전 생각 중인데 무둡꾸더용 0 1478 20/03/23
    12292 [자게]오렌성 점령 도전해봅니다 ㅎㅎ MelOn4 0 1430 20/03/22
    12291 [자게]리니지2M 50대 저와 비슷한 스펙 자사 돌리기 좋은곳? 박스군 0 1592 20/03/20