• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 으 드디어 히어로스리그 사전등록..곧 출시될듯..!!
곰세마리사냥
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,582위 상사5
13%
13% (69 /550)
  • 댓글 4 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3375 |
  • 2013-07-18 (목) 20:16

오늘 달을삼킨늑대, 아틀란스토리, 히어로스리그 사전등록 시작했네요..흐흐
    솔직히 달을삼킨늑대나, 아틀란스토리는 잘 모르겠는데,
    히어로스리그는 올해 상반기에 나올줄 알았는데, 이제야 나온다는ㅠㅠㅠㅠ
    작년 지스타에서 해보고 진짜 오매불망 기다리고 있었는데...

이번에 'PC와의 전쟁'이라고 개고퀄게임 3종 사전등록이벤트...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    달을삼킨늑대는 던파고, 아틀란스토리는 아틀란티카, 히어로스리그는 롤....ㅎㄷㄷ
    영상보니까 솔까 세개다 고퀄이긴함..근데 롤이랑 비교하는건 좀 힘들것 같고,
    뭐 모바일로는 세개다 어느정도 대박치지 않을까 조심스레 예상함ㅋㅋㅋㅋ

뭐 이 중에 하나라고 기다리고 있었던 분들은 사전등록 신청하면 유료템 100프로 준다니까,
    미리미리 받아놓으시면 될 것 같네요~
    근데 진짜 영상만 보면 셋다...후덜, 위메이드가 작성한듯..캐쉬유도만 심하지 않으면 좋겠는데.....

행복마니 2013-08-28 (수) 14:13:02
    감사합니다..
    찐뇽 2013-07-29 (월) 21:31:10
    ㅋㅋㄴ
    길태 2013-07-23 (화) 18:07:22
    ㅎㅎ
    asurada55 2013-07-19 (금) 01:01:14
    좋은 정보 감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5011 [자게]멋있는거 만드네요 ㄷㄷ +1 더어묵 1 1495 16/11/16
    5010 [자게]데챠 공략 보는거 좀 쉬워질라나요 카르페의블 1 1799 16/12/06
    5009 [자게]클오킹 크리스마스 파티 참가 후기 짬뽕사죠 1 1182 16/12/20
    5008 [자게]헝그리앱이 요새 크는군요... +1 로제리나 1 2149 14/09/29
    5007 [자게]오즈헌터 재미있어 보임. +2 샤루이 1 5757 14/10/12
    5006 [자게]어쌔신보다는 나이트가 더 쎈듯 +2 로제리나 1 1931 14/10/20
    5005 [자게]드디어 5성이라니 .. +1 Souci 1 7177 14/10/26
    5004 [자게]메이플m 시그너스 기사단 업데이트 예고 +2 음지야 1 2761 17/01/24
    5003 [자게]오 영웅 11월6일로 사전예약일 확정났네요? +2 강병장 1 1998 14/10/30
    5002 [자게]던전앤스피릿 장점 +1 하오하오13 1 2260 14/11/13
    5001 [자게]이모티콘 받았어요 ㅎㅎ +2 라임어택 1 1895 14/11/19
    5000 [자게]오늘도 즐거운 빅풋의 세계 +2 트롯먼 1 2754 14/11/24
    4999 [자게]벌써 2주년이나 됐네요 +1 빡빡이형 1 1611 17/03/28
    4998 [자게]아니 벌써 내려가다니 ㄷ +2 이슬우 1 1639 14/12/17
    4997 [자게]큿....알렉스는 도대체 머지?ㅋㅋㅋ +2 오냐 1 7971 14/12/19
    4996 [자게]SD건담 G제네레이션 모바일로 나온다는데 기대됨 +3 돌돌말은김 1 2226 15/01/08
    4995 [자게]세나 길드전 사전등록코드가 왜 안올까여ㅠㅠ +5 돌돌말은김 1 5915 15/01/11
    4994 [자게]삼국지게임의 훈훈한 남캐들 +4 이힝요홍 1 4166 15/01/25
    4993 [자게]짱구는 못말려 게임 나 초딩때 흑백으로 했는데 이제 맛폰으로도 … +2 돌맛치킨 1 3513 15/02/10
    4992 [자게]뒷 이야기가 진짜 궁금했었는데 ㅎ 하오하오13 1 1902 15/05/03
    4991 [자게]드디어... 천지를 베다 오픈했다는 문자가...ㅎㅎ +2 그냥프랑켄 1 2641 15/07/24
    4990 [자게]친구 없는사람은 게임으로라도 만들는게... +3 이노의만물 1 2029 15/07/28
    4989 [자게]육아쪽 간단한 상식 얻으려면 이겁니다... +1 개들의청춘 1 2012 15/08/11
    4988 [자게]안그래도 폰 바꿀때 됐는데 +1 리어 1 2006 15/08/18
    4987 [자게]오오? 퇴근길에 미나가? ㅋㅋ +1 오냐 1 1593 15/09/04
    4986 [자게]공성전 진짜 빨리해보고 싶네요.. +1 SasinAl 1 1841 15/10/21
    4985 [자게]오늘 프리미엄 스타트한 히트 해봤습니다 :) +1 아량 1 4255 15/11/16
    4984 [자게]오...도탑류 게임이 하나더 나오는군요 'ㅁ' +1 빡빡이형 1 3258 15/11/24