• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 던파 전문 BJ 에어비스가 플레이하는 드래곤 스피어
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
61%
61% (141 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2185 |
  • 2018-01-16 (화) 11:31

던파 전문 BJ 에어비스가 하는 드래곤 스피어입니다

방송 중에 드래곤 스피어에서 사용할 수 있는 쿠폰 번호를 주고 있는데 스샷에 나와있습니다.

드래곤스피어는 던파와 비슷한 모바일 게임이고 액션RPG게임입니다

액션RPG게임 답게 간편한 조작과 화려한 이펙트로 눈맛까지 잡으며

가장 중요한 타격감을 극대화해서 손맛까지 만족시켰습니다

드스 오픈날부터 지금까지 즐기고 있는데 혜자게임이 맞습니다

루비도 엄청 줘서 과금 스트레스 안받으면서 할 수 있어요

그리고 컨텐츠도 다양해서 컨텐츠 부족에 시달릴 일도 없죠

아프리카, 유튜브 BJ들이 방송하고 있으니 방송 영상 한번 보세요

상당히 잘만든 게임이라고 느끼실 겁니다.

싸롱 2018-01-23 (화) 12:53:34
    뭐야뭐야
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8791 [자게]귀염뽀짝 루나모바일 사전예약 중인데... +1 이셀디 1 1779 20/09/08
    8790 [자게]린투엠 운디네의 사원 이벤트 혜자인듯 +1 렌지오아 1 1785 20/09/14
    8789 [자게]월드 공성전을 보며 느낀점 +1 Feel터링 1 1899 20/09/17
    8788 [자게]안녕엘라 이벤트도 많네요 +1 walee 1 1614 20/09/22
    8787 [자게]윈조이포털 뉴포커에서 저리 보이면... +1 클레어2312 1 1862 20/09/25
    8786 [자게]배트맨 팽귄찾아 삼만리 +1 리하린 1 1932 20/09/29
    8785 [자게]드디어 원신 해봄! +1 Feel터링 1 1656 20/10/07
    8784 [자게]출퇴근길 친구 생겼으요 +2 GAME Movie 1 1998 18/03/27
    8783 [자게]윈조이포털 슬롯게임 재밌네요. +2 임포스터 1 1955 20/11/11
    8782 [자게]리니지2M 신클로 대검 나온다네요ㅋㅋ +1 소리지를까 1 1354 20/11/16
    8781 [자게]인게임 어떻게 나올지 되게 궁금 +1 뉴이코무브 1 2097 18/05/04
    8780 [자게]리니지2MC의밤 보니까 더 기대된다 무둡꾸더용 1 1725 20/11/20
    8779 [자게]파이널페이트TD 정말 괜찮네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1621 20/11/26
    8778 [자게]린2m 신화클래스 추가! +1 비얀드 1 1494 20/11/28
    8777 [자게]린투엠 안타라스 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 1 1334 20/12/01
    8776 [자게]리니지2m 설야의 늑대 이벤트 참고하세요 +1 이힝요홍 1 1597 20/12/07
    8775 [자게]내가 그리는 대로 이루어져라! 퍄퍄 +1 뉴이코무브 1 1912 18/06/22
    8774 [자게]신중하게 만들어야지 구단 ㅎㅎ +1 아흑 1 1827 18/06/26
    8773 [자게]요즘 나이츠크로니클하는데 +1 초록형광등 1 1688 18/06/29
    8772 [자게]BJ 이설이 지스타에서 코스프레 하게 될 영웅 결정! +2 GAME Movie 1 1803 18/07/13
    8771 [자게]나이츠크로니클 룬에대해 알아보자 +2 뉴이코무브 1 1477 18/07/18
    8770 [자게]이카루스M 오픈 날짜 공개!! +1 얄라얄리 1 1530 18/07/23
    8769 [자게]캬 캐릭터 상향되자 마자 득~ 득득~ +1 초록형광등 1 2241 18/08/13
    8768 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 4,5만 나왔어도... +1 송부 1 1795 21/03/12
    8767 [자게]시간도 얼마 안걸리고 재미있네요. 기억하나 1 1627 18/08/22
    8766 [자게]윈조이플러스가 있으니 진짜 편하네요 +1 송부 1 1689 21/03/18
    8765 [자게]역시 바 카라는 쫄깃한 맛으로 ㅎㅎ +2 얄라얄리 1 1546 18/09/11
    8764 [자게]캘리그라피 배우고싶습니다 ㅎㅎ +2 얄라얄리 1 1544 18/09/18