• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 킹오브아발론 업데이트 사전예약 & 이벤트!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 일병3
28%
28% (18 /65)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1185 |
  • 2020-08-19 (수) 19:11

이번에 그래픽 향상부터 신규 컨텐츠까지 업데이트 사전예약 진행하네요.

일단 업데이트 사전예약 시 골드부터 가속, 자원 아이템 지급되는데,

업데이트때문에 미리 플레이해두려고 들어갔더니 사전예약 보상말고도 이것저것 엄청 많이 주긴 함...ㅎ

여기에 사전예약 이벤트까지 진행해서 보상 다 받고 시작하면 뭐 업데이트전까지 충분히 육성해놓을 수 있을 것 같긴 한데

SLG장르 좋아하거나 킹오브아발론 복귀 예정이면 일단 사전예약이랑 이벤트 참여해놓는게 이득이긴 하겠네요

우선 이벤트 자체가 참여하기 쉬운데다가 보상도 엄청 후한편이라서 꽤 도움이 될 듯 하고

특히 신규, 복귀 유저 보상이 개꿀임

나머지 이벤트 보상도 좋긴 한데 목표 달성을 해야 보상이 커지는거라...

SLG장르 좋아하시는 분들은 참여 좀 해주세요...ㅠㅠ

어쨌든 업데이트나 이벤트, 보상에 대한 자세한 내용은 사전예약 페이지에서 확인하면 되고

새로 플레이하시는 분들은 공카 공략 보시면 쉽더라구요, 참고하시면 좋을 듯

http://kingofavalon.co.kr/

sarami 2020-08-19 (수) 20:05:34
킹오브아발론 업데이트 사전예약 & 이벤트 소식 감사합니다.
빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
8790 [자게]역시 겉으로 판단하면 안되겠네요 루나섭 1 1763 20/03/27
8789 [자게]한게임포커로 7포커 하고 있습니다 +1 MelOn4 1 2290 20/04/01
8788 [자게]수 싸움 끝판! 짜릿했습니다. 콧수염미남 1 1558 20/04/03
8787 [자게]블레스모바일 율무누나도 시작했네요 +1 Searan 1 1587 20/04/07
8786 [자게]킹오파 익스트림매치 회복 콤보 +1 기억하나 1 1849 20/04/20
8785 [자게]창조의법칙은 진짜로 혜자 게임인 듯...ㅋㅋㅋ +1 Sskid 1 1434 17/08/03
8784 [자게]다음번엔 지코가 나올까요? +1 레드벨벳루 1 1707 17/08/10
8783 [자게]무천 사전예약 하고 있어요 +1 기염둥잉 1 1587 20/05/06
8782 [자게]BJ만 잡는 우리동네 펜타스톰 참가자들 +1 레드벨벳루 1 1036 17/08/28
8781 [자게]다시 진행되는 린2M 서버이전 +1 영사영함영 1 1475 20/05/11
8780 [자게]콜옵듀 확인사살 해보셨음.??? 일갬땅언 1 1316 20/05/14
8779 [자게]유쾌한 이상호와 참가자들의 우리동네 펜타스톰ㅋㅋ +1 버프카피탕 1 1023 17/09/10
8778 [자게]어제 무천 런칭했네요 +1 sanjgnbj 1 1416 20/05/21
8777 [자게]저녁까지 달려~~~ +1 이셀디 1 1303 20/05/25
8776 [자게]토너먼트하는데 단판승부로 마무리! 리하린 1 1841 20/05/27
8775 [자게]페이탈 코드 오늘 런칭하자마자 달려봤네요 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 1 1768 23/07/18
8774 [자게]뮤 리모트 업데이트!? +1 콧수염미남 1 1370 20/05/29
8773 [자게]리니지m 시련의탑 층별 보상 +1 무둡꾸더용 1 2228 20/06/04
8772 [자게]GOG 사전예약을 먼저 해뒀는데... +1 클레어2312 1 1277 20/06/08
8771 [자게]200일 기념 축제를 시작~~~ 합니다 +1 비얀드 1 1528 20/06/10
8770 [자게]갤럭시 스토어에서 게임을 설치하면.. +1 디온2 1 1159 20/06/16
8769 [자게]콜오브카오스 어셈블 cbt때 영웅 아바타 줄려나 +2 CONSOL 1 1674 23/11/16
8768 [자게]가장 강한 연타를 골라볼까요? +1 근면숙면 1 1676 17/10/24
8767 [자게]콜오브카오스 어셈블 하고 있는데 +1 야옹이9 1 1941 23/12/19
8766 [자게]뭘 그렇게 한참 고민하시나요?...feat 한게임포커 클래식 +1 콧수염미남 1 1461 20/07/06
8765 [자게]세인트세이야 해보고있어요 +1 레드벨벳루 1 1403 17/11/02
8764 [자게]이 정도면 다른 나라도 정복할 수 있을듯 +1 레드벨벳루 1 1304 17/11/06
8763 [자게]요 디제이 드랍더 비트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 쪼리스틱 1 1195 20/07/13