• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 루디엘 시네마틱 3차 예고편 영상 떴음 ㅎㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1072 |
  • 2017-05-19 (금) 16:43

상병이 아니라 여따 쓰는게 아쉽지만... 그래도 많은 분들이 볼수 있으면 좋겠네여 ㅋㅋ

루디엘 사전 시청하고 출시일도 모르고 계속 공카랑 사전예약 사이트 들어가서 확인 하는중에 

새로운 영상 뜬거 보고 속으로 겁나 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ 영상미는 역시 굿인듯 ㅎㅎ 

이게 예고편이면 본편은 얼마나 화려할지 기대됨 !

영상 보다가 실제 사람인가 싶어서 계속 돌려보다 캡쳐했는데 영상 퀄리티 ㄷㄷ 하네여 +ㅁ+ !!

근데 계속 보다 보니 연예인 누구 닮은 사람 있는거 같지 않나여 ?

님들은 누구 닮았다고 생각하나여 ㅋㅋㅋㅋ 전 떠오르는데 이름이 생각나질 않아서...  ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 321065 13/03/12
    16821 [자게]뮤오리진2 어비스 영지전 업뎃 사전예약 보상이 ㄷㄷ 아흑 0 1046 18/11/27
    16820 [자게]이 조합 어떤가요? 윤히3 0 1046 19/07/25
    16819 [자게]3일만에 사전예약자수 100만 돌파 ㄷㄷ +1 기억하나 0 1046 20/08/11
    16818 [자게]이거 사전예약 하신분 있나요? sanjgnbj 0 1046 20/09/17
    16817 [동영상]Gesundheit! 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1047 12/07/29
    16816 [자게]오픈후기 신박한 플레이방법임! 블루문2 0 1047 16/10/27
    16815 [자게]카이아의 전장 같이 하실분? 기억하나 0 1047 17/12/22
    16814 [자게]블소2는 모바일이네요! 나똥똥 0 1047 18/11/11
    16813 [자게]포트나이트 동접 830만 ㄷㄷ 나똥똥 0 1047 18/11/12
    16812 [자게]윈조이포커 슬롯 새로운거 나왔네요 +1 클레어2312 0 1047 21/01/27
    16811 [동영상]Cover Orange 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1048 12/07/29
    16810 [자게]삼국시대 벌써 20만명 넘었네요 ㅇ0ㅇ... 성졔 0 1048 16/10/20
    16809 [자게]나우 cbt 짧막한 후기 기염둥잉 0 1048 18/08/20
    16808 [자게]시네마틱 영상 생각보다 고퀄로 뽑았네요ㄷㄷ 내까보 0 1048 18/10/04
    16807 [자게]블소 사전 하고옴 뿜뿜 0 1048 18/10/23
    16806 [자게]킹오브아발론 용 키우는 재미도 있네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1048 20/08/18
    16805 [동영상]슈퍼캔디 무료 NextZero 0 1049 11/09/26
    16804 [자게]노력의 결과가 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 리듬2 0 1049 17/11/02
    16803 [자게]갓겜의 성우 스케일! +1 콧수염미남 1 1049 18/07/20
    16802 [자게]TJ쿠폰은 다시 생각해도 혜자템 건빵9 0 1049 19/07/02
    16801 [자게]바람의나라 연 즐길 준비 완료!? +1 콧수염미남 0 1049 20/07/03
    16800 [자게]리니지2M 신클로 대검 나온다네요ㅋㅋ +1 소리지를까 1 1049 20/11/16
    16799 [자게]베컴 마렵네..ㅎㅎ Feel터링 0 1049 20/12/01
    16798 [자게]대항해시대 cbt 참여 서두르세요 +1 EUNNA 1 1049 20/12/04
    16797 [자게]이거 게임 쿠폰만 받아도 현금 30주네요 블루문2 0 1050 17/01/17
    16796 [자게]카이저 클래스 각성 얼른 하고 싶다ㅠㅠ 건조망고 0 1050 19/06/11
    16795 [자게]★★★ 엄청난넘이 왔다 모히토 0 1050 19/10/14
    16794 [자게]숫자정렬롸 무늬 정렬중.... +1 지슈카 1 1050 20/07/22