• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레벨 올리기엔 이게 최고네요ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1001 |
  • 2018-01-10 (수) 13:56

혹시 서광 하시는 분 있으신가요ㅋㅋ

얼마전에 출시해서 하고 있는데 기대했던 것 만큼 재밌네요ㅋㅋ

캐릭터들 스킬도 화려하고 사람들이랑 소통하면서 할 수 있어서 좋더라구요ㅋㅋ

또 컨텐츠도 다양해서 할 수 있는 것들이 많아서 좋네요ㅎㅎ

레벨에 따라 오픈되는 컨텐츠들이 달라서 열심히 레벨 올리는 중인데

일상컨텐츠에 무한사냥이 있는데 레벨 올리기에 좋네요ㅋㅋ

입장 후 3시간까지는 경험치를 3배 더 얻을 수 있고

6시간까지는 2배씩 더 주고 있네요ㅎㅎ

6시간 초과 하면 기본 경험치만 주니까 꼭 참고하세요!

빨리 레벨 올려서 컨텐츠 다양하게 해보고 싶네요ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318344 13/03/12
    16814 [자게]장비가 진짜 중요하네요 sanjgnbj 0 1028 16/10/11
    16813 [자게]일단 사전예약 먼저 해야겠어요ㅋㅋ 윤히3 0 1028 18/08/03
    16812 [자게]최강결투에서는 윤히3 0 1028 19/04/08
    16811 [자게]리니지2은 역시 이 브금이죠 EDIOT 0 1028 19/08/23
    16810 [자게]pc 윈조이포커 하이로우에서... 클레어2312 0 1028 20/12/18
    16809 [자게]트릭스터M 사전 이벤트 참여하셨나요? 저기유아녀 0 1028 20/12/29
    16808 [자게]킹스레이드 새로운 시즌? 호멍 0 1028 21/07/27
    16807 [자게]니케 콜라보 결국은 리제로가 맞았구나 +1 CONSOL 0 1028 24/03/15
    16806 [자게]리벤저 다크니스 보스 던전에서 장비 파밍하는 중 +1 리하린 0 1028 24/04/04
    16805 [동영상]Zombie : The Rescue 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1029 12/07/21
    16804 [동영상]SDBALL 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1029 12/07/24
    16803 [동영상]on target: loaded finger 플레이 영상 탱구♡ 0 1029 12/08/04
    16802 [자게]컴프야 가정의달 이벤트 +1 저기유아녀 1 1029 21/05/11
    16801 [동영상]CHOP CHOP KICKER 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1030 12/07/27
    16800 [동영상]Trucks and Skulls Nitro 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1030 12/07/28
    16799 [동영상]플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1030 12/07/31
    16798 [동영상]Coin Drop 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1030 12/07/31
    16797    AOS게임 팬픽ㅋ 이런것도 팬픽 만드는구나ㅋㅋㅋ 마스터키 0 1030 14/08/05
    16796 [자게]추억인데 다시 보니 또 반갑네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 블루문2 0 1030 16/08/18
    16795 [자게]3주년 페스티벌 재미있었어요ㅎ sanjgnbj 0 1030 17/09/12
    16794 [자게]새로운 아이온 EUNNA 0 1030 18/11/11
    16793 [자게]방금 단톡에 뿌렸어요ㅋㅋ 윤히3 0 1030 19/03/28
    16792 [자게]대항해시대 cbt 참여 서두르세요 +1 EUNNA 1 1030 20/12/04
    16791 [자게]벌써 거의 다 마감됐네 ㅋ 꿀꿀공주2 1 1031 16/10/01
    16790 [자게]군영전 꿀잼입니당! 성졔 0 1031 16/11/30
    16789 [자게]농구의 매력에 빠져버렸다... 성졔 0 1031 17/11/17
    16788 [자게]킹오브아발론 용 키우는 재미도 있네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1031 20/08/18
    16787 [자게]안녕엘라 사전예약 나왔는데 일러 예쁘네여 +1 walee 1 1031 20/08/31