• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 창조의법칙 CBT 끝나니 이젠 사전예약 뿐이네요..
자진모리장단맞춰
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,513위 중사2
98%
98% (310 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1503 |
  • 2017-05-26 (금) 14:54

미소녀 게임 창조의 법칙 CBT 끝나고 나니

여운이 좀 있네요. 스토리가 웹툰 방식이라는 게 신선했고

무엇보다 일러스트가 마음에 들어서 오랜만에 할만한 게임 나왔다고 좋아했었는데 ㅠㅠ

특히 로비에 판도라라는 애가 반겨주는데

바스트모핑도 어느정도 있고,

귀여운 의상 마구마구 갈아입혀버린다... 가 아니라 입힐 수 있어서 너무 조았어요~ ㅎ

판도라의 숨겨진 의상들을 보고 싶다면, 돋보기를 들고 이짤을 유심히 보시길

덕력이 높으신 분들만 심미안으로 새로운 코스튬을 찾을 수 있습니다.

0.7도 있는데 돋보기로만 봐야지 보여요..!

CBT 기간동안 열심히 했는데

그리고 아직 제가 못본 미소녀들도 있는 것 같아영

바로 여기 로딩화면에 나왔던 처자들인데

왠지 토끼 팬티라도 입고 있을 것 같은 기대감 'ㅂ'? (쿨럭)(콜록)

정식 서비스 되면 이런 캐릭터들도 만날 수 있겠져?

사전예약 하구 기다료야지~~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333190 13/03/12
    12304 [자게]오랜만에 신작해보겠네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1512 17/02/15
    12303 [자게]난세 CBT 플레이 후기 +2 가면올빼미 0 1512 19/03/15
    12302 [자게]다크엘프 나오면 바로 부캐로 ㅋㅋ lee sang3 0 1512 17/11/20
    12301 [동영상]Dungeon Hunter 2 GNCkorea 0 1512 12/08/01
    12300 [자게]이번에 신규 영웅 나와서 소현5 0 1512 20/01/20
    12299 [자게]린투엠 크루마탑 괜찮네요 hsg**** 0 1513 19/12/11
    12298 [자게]종이모형으로 마갑기 제작기 +1 흑2 1 1513 16/11/11
    12297 [자게]삼국지 블랙라벨 뭔가 곧 나올 것 같은 느낌 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1513 18/03/23
    12296 [자게]모두의마블 신의손2 남이할때 vs 내가 할때 기억하나 1 1513 19/08/26
    12295 [자게]아르메 블랑쉐 원하는 캐릭터 얻고 시작하세요! 콧수염미남 0 1513 20/06/08
    12294 [동영상]CRIMSONWORLD 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1513 12/07/30
    12293 [자게]드디어 갓오하가 출시 되었네요 와따빡 0 1513 15/05/26
    12292 [자게]휴가지원금 주는 사전예약.. 이거 되면 꿀ㅋ +1 리듬2 0 1513 16/05/26
    12291 [자게]바람의 나라 연 카카오 콜라보 너무 잘 뽑혔는데 ㅋㅋㅋㅋ nify 0 1513 21/06/01
    12290 [자게]케페우스M의 다양한 컨텐츠에 놀라울 따름 입니다. +1 쪼리스틱 0 1513 20/05/19
    12289 [자게]탱크커맨더즈 런칭일자 아시는분 ? 재적당함 0 1513 17/08/31
    12288 [자게]나올 듯 하면서 안 나오네요; sanjgnbj 0 1513 20/05/20
    12287 [자게]게임하다가 운 적 처음이네...ㅠ 크런취스크 0 1513 23/08/30
    12286 [자게]요즘 푹 빠졌습니당 소현5 0 1513 19/08/01
    12285 [자게]리니지2m 신섭 추가 증설하면서 갓겜 인증! J.S P 0 1513 19/10/24
    12284 [자게]리니지2 레볼루션 최초의 확장팩 안타라스의 분노 드디어 내일! 이셀디 1 1513 20/07/15
    12283 [자게]1주년 복구 티켓 개꿀~ MelOn4 1 1513 20/01/15
    12282 [자게]린2M 정말 편해졌어요 무둡꾸더용 0 1513 19/12/06
    12281 [자게]일곱개의대죄 신 캐릭터 추가가 되었는데.. 지슈카 0 1514 19/12/12
    12280 [자게]클래식한 맛이 있는 위드 ㅎㅎ 근면숙면 0 1514 17/05/15
    12279 [동영상]아이폰 화제의 게임이 안드로이드 상륙 -Gun Bros 니아옹 0 1514 11/01/07
    12278 [자게]두마리씩이나 주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ MelOn4 0 1514 16/06/20
    12277 [동영상]서핑독 (Surfing Dog) GNCkorea 0 1514 12/07/27