• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프로야구H2 넥센이 키움으로 바뀐 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1502 |
  • 2019-04-02 (화) 15:19

프로야구를 좋아하시는 분이라면 다들 아시겠지만 

올해부터 넥슨히어로즈가 키움 히어로즈로 구단 이름이 바뀌었는데요.

히어로즈는 유일하게 모회사가 없어서 스폰서 이름을 따와서 그렇죠.

넥센 타이어와의 계약이 끝나고 키움증권과 스폰서 계약을 체결해서

이제부텨는 키움 히어로즈~ ㅎㅎ

제가 하고 있는 프로야구H2 에서도 넥센 히어로즈 관련 설정들이

모조리 키움 히어로즈로 변경이 되었더라고요.

이미지도 그렇고 유니폼까지 모조리 다 바뀐 ㅎㅎ

최근에 저는 신규서버 위너스서버가 나와서

쿠폰들 입력해서 다시 해보고 있는데요

발빠르게 요런 설정들을 바꾸어주는게 좋은것 같아요 ㅎㅎ

실제 프로야구의 이슈를 바로바로 적용하는 ㅋ

얄라얄리 2019-04-02 (화) 16:56:08
    저도 위너스에서 키움으로 하는중ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333319 13/03/12
    12304 [자게]이번에 신규 영웅 나와서 소현5 0 1513 20/01/20
    12303 [동영상]아이폰 화제의 게임이 안드로이드 상륙 -Gun Bros 니아옹 0 1514 11/01/07
    12302 [자게]두마리씩이나 주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ MelOn4 0 1514 16/06/20
    12301 [자게]아르메 블랑쉐 원하는 캐릭터 얻고 시작하세요! 콧수염미남 0 1514 20/06/08
    12300 [동영상]서핑독 (Surfing Dog) GNCkorea 0 1514 12/07/27
    12299 [자게]히어로메이트 그래픽이 제 취향 탈 것으로 예상합니다ㅇ_ㅇ 근면숙면 0 1514 17/05/26
    12298 [자게]린2m 다크엘프가 가장 간지 무둡꾸더용 0 1514 19/10/15
    12297 [자게]역시 게임을 할라면 혜자게임을 해야함 성졔 0 1514 16/10/24
    12296 [자게]우리WON뱅킹에서 이벤트로 롤챔피언 뭐 고를지... 클레어2312 1 1514 21/03/11
    12295 [자게]뮤오리진 곧 380렙! 쪼리스틱 0 1514 19/06/12
    12294 [자게]과금주고 하느니 그냥 포켓몬고 하는게 ㅋㅋ +1 해물만두 0 1514 19/12/04
    12293 [자게]맥북 프로 준다는 이벤트 근황 +2 초록형광등 1 1515 18/08/09
    12292 [자게]R5 홍보모델 전광렬 발탁 됬네요 +1 MelOn4 1 1515 20/01/22
    12291 [자게]갤럭시 스토어에서 마블 스트라이크 포스 다운받았습니다 시어버터 1 1515 19/05/10
    12290 [자게]모두의마블 신의손2 남이할때 vs 내가 할때 기억하나 1 1515 19/08/26
    12289 [자게]지켜주고 싶은 삼국지RPG 수호삼국지! 이슬우 0 1515 17/01/16
    12288 [자게]장동민 진짜 열정하난 대단한듯 갑주무사 0 1515 17/05/23
    12287 [자게]탱크커맨더즈 런칭일자 아시는분 ? 재적당함 0 1515 17/08/31
    12286 [동영상]Bullfighting Hero +1 ♣서로해♣ 3 1515 12/08/05
    12285 [동영상]BLiP +2 ♣서로해♣ 4 1515 12/07/27
    12284 [자게]스매시 레전드 앨리스를 연습해야 한다... +1 달팽ee 1 1515 23/12/11
    12283 [자게]달빛조각사 다크게이머 이거 좀 보니까 +1 인프라 0 1515 23/09/04
    12282 [자게]ㅎㄷㄷ..몃년전이지 벌써 +1 오냐 0 1516 15/09/14
    12281 [자게]역시 인생은 존버닷!! 비얀드 0 1516 20/02/02
    12280 [자게]소울아크 처음에 리세때문에 어려웠는데 캘리레몬 0 1516 19/05/16
    12279 [자게]이설이 결혼을 하다니..! +1 얄라얄리 0 1516 19/02/13
    12278 [자게]컵라면 때문에 시작을 했는데... +1 지슈카 0 1516 20/02/05
    12277 [동영상]이번에 아이온2 다들 보셨나요? 물컵 0 1516 18/11/15