• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 대놓고 보여주는 거신전기...후덜덜..
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2087 |
  • 2016-03-21 (월) 11:56

드디어 내일 나온다고 하는 거신전기... 아직 정확한 플레이 영상은 없지만

거신 영상이나 시네마틱 영상을 보면 굉장히 노린 듯한 모션이 포함되어있는 것을 볼 수 있다..

이걸 일본 전문 용어로 판치라 라고 하는데 팬티를 의도적으로 보여주는 것이라 할 수 있는데
    인벤 기사를 보면 아무래도 이것이 정말 의도적으로 만든것이라는 걸 알 수 있음 ㅋㅋ

역시...게임 제작자들은 신사였던 것이다....

그리고 기사 작성한 사람도 밑에 각주 달면서 그러한 모션 나오는 시간까지 달아준걸 보면...
    기자 또한 신사인 것을 알 수 있다... 본격 신사 전기 게임 ㄷㄷ;

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325483 13/03/12
    12292 [자게]이번에는 튜브 위크네용 ! Hopedope 0 2101 17/08/03
    12291 [자게]빌딩앤파이터 메인 캐릭들 일러 바꼈던데 +2 달팽ee 0 2101 22/11/21
    12290 [자게]P2E게임 DK 모바일 제네시스 시즌2 육성중 인프라 0 2101 23/01/19
    12289 [자게]테라M 길드전장 추가 및 거래중개소 재오픈~ 흑2 0 2101 18/01/15
    12288 [자게]페이퍼토이 +4 웨이2 1 2101 14/12/10
    12287 [자게]새로 뽑은 테니스 선수 ㅋㅋ 아량 0 2101 15/12/22
    12286 [자게]오!! 4성탱커 뽑았네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 2 2101 16/03/16
    12285 [자게]카카오 버전으로 출시예정인 모바일 게임 +4 프존보 2 2100 15/03/03
    12284 [자게]아키에이지 워 제발 필드 떼쟁만 살려놨길 +2 CONSOL 1 2100 22/11/08
    12283 [자게]파이널 아레나라고 방치형 RPG 하나 나온대요 달팽ee 1 2100 23/01/09
    12282 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요 손하린 1 2100 23/01/26
    12281 [동영상]연타 즐기는 재미가 쏠쏠한듯 ㅋㅋ +1 lilys 1 2100 15/02/15
    12280 [공략]역시 크라스는 영원함 돌맛치킨 0 2100 15/05/07
    12279 [자게]ㅋㅋㅋ 조석의 마음소리가 모바일로나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 안맨근성 1 2100 16/03/15
    12278 [기타]두근두근 레스토랑 초반 이해를 돕는 웹툰 개들의청춘 0 2100 14/09/02
    12277 [공략]리벤져스 어제에 이어 새로운거 또 발견했음다ㅋㅋ 신디갓 0 2099 15/07/17
    12276 [자게]삼국지오리진2 사전예약 소식입니다 EUNNA 0 2099 23/10/11
    12275 [자게]갓보영 이벤트 아이템 빠방하네요 류이어 0 2099 15/07/30
    12274 [자게]불멸장비 쩌네요ㄷㄷ 냐미냐미냐 0 2099 16/05/02
    12273 [자게]아크로드어웨이크 손이 가는 이유가 있음! +1 아흑 1 2098 17/12/28
    12272 [동영상]Bunny Reaper +1 ♣서로해♣ 3 2098 12/08/10
    12271 [자랑질]헐 저 첨으로 이벤트 당첨됨!! +10 퇴근쫌하자 4 2098 14/07/10
    12270 [자게]와 이번 SD건담 지제네 프론티어 긴퀘 쩌네요 ㅋㅋ 하오하오13 0 2098 15/04/21
    12269 [자게]붕괴:스타레일, 젠레스 존 제로 시연 되네요 성졔 0 2098 22/11/15
    12268 [자게]도탑전기는 또 업데이트를 하네요=_=;; 버블팝 0 2098 15/03/30
    12267 [자게]향이님은 삼국지전략판 축성탄절 서버에서 계속 하실려나...? +2 달팽ee 0 2098 23/01/17
    12266 [자게]피망뉴맞고 쿠폰번호 나눔할께요. 제나이 0 2098 14/01/28
    12265 [자게]왠지 모르게 저같은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리듬2 0 2098 18/05/04