• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 요런 재미로
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1456 |
  • 2020-03-11 (수) 03:58

요즘 백일상 마을에 차려져있는데서 아이템 구매할 수 있는데

레아의 은총 신탁서 개꿀이다... 은총 최대 2천까지 수급 가능하니까

사냥 열심히해도 은총 걱정 필요없다 ㅋㅋ

그리고 출시부터 지금까지 리니지2m 하는 이유 중 하나가 바로 메인 퀘스트 말고 신탁 퀘스트 때문임...

특히 상점에서 명예의 코인으로 살 수 있는 신탁서가 제일 좋은데

운좋으면 희귀템부터 희귀 스킬북까지 나오니까.. 뭐랄까 

한번이라도 나와주면 세상 다얻은 듣한 기분임.. 묘한 매력이있음

저 위에 명예코인으로 살 수 있는건 다사주는게 좋음

희귀 안나오더라도 고급 스킬북 중에 컬렉션 등록해야되는거 나오는데 그거 은근 가격 비싸서 무시못한다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314567 13/03/12
    12243 [자게]A3 스틸얼라이브 사람 많아서 몹이 불쌍할지경 ㅋ 돌돌말은김 0 1566 20/03/13
    12242 [자게]전락 되게 잼써보여요!! +1 Searan 1 1253 20/03/13
    12241 [자게]A3 스틸얼라이브 콴서버 길드모집합니다! +1 카에르 1 1445 20/03/13
    12240 [자게]카운터사이드 코스프레 보셨나요? MelOn4 0 1378 20/03/13
    12239 [자게]아기자기한 미소녀 마물들 키우는 재미가 있어요 ㅎㅎ MelOn4 0 1199 20/03/13
    12238 [자게]리니지2M 57레벨 달성했네요 ㅎ 박스군 0 1347 20/03/13
    12237 [자게]라지엘 신규캐릭터 어때보여요? 건빵9 0 1145 20/03/13
    12236 [자게]R5 구글 인기차트에도 올라왔네요..? 루나섭 0 1385 20/03/13
    12235 [자게]블레스모바일 응모권 아쉽게도 실패네요 ㅠㅠ +2 MelOn4 2 1260 20/03/13
    12234 [자게]린투엠 안타동굴은 무둡꾸더용 0 1494 20/03/13
    12233 [자게]블레이드앤소울 프론티어 월드 이벤트 새로 생겼네요? +1 Searan 1 1509 20/03/12
    12232 [자게]오라클 받은 거 실화인가요? 뿜뿜 0 1514 20/03/12
    12231 [자게]빅팟999 하면서 살떨리는 순간이네요. ㅋㅋㅋㅋ 리하린 1 2724 20/03/12
    12230 [자게]모바일MMORPG 영주 백의연대기 사전예약 시작! +1 기억하나 0 1866 20/03/12
    12229 [자게]여캐에 원거리면 일단 평타죠 ㅋㅋㅋ 박규규 0 1688 20/03/12
    12228 [자게]알고보면 재밌는 라지엘 특성 시스템 무둡꾸더용 0 1413 20/03/11
    12227 [자게]화이..트 데이다아!! 테라 히어로 하자..! Feel터링 0 1366 20/03/11
    12226 [공략]리니지2m 요즘 재미있게 닥사 중 ㅎ 박스군 0 1364 20/03/11
    12225 [자게]모바일게임 신서유기에서 이런 혜자 이벤트를?! +1 건조망고 1 1539 20/03/11
    12224 [자게]심심할땐 카드게임인거 같아요 +1 MelOn4 1 1244 20/03/11
    12223 [자게]완전 제 스타일 +1 기염둥잉 1 1455 20/03/11
    12222 [자게]블레스 모바일 길드 고민.... 지슈카 1 1546 20/03/11
    12221 [자게]R5 쿠폰 못받으신분!! 루나섭 0 1609 20/03/11
    12220 [자게]오랜만에 먹었네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1271 20/03/11
    12219 [자게]린투엠 요런 재미로 무둡꾸더용 0 1458 20/03/11
    12218 [자게]린투엠 100일 이벤트 +1 hsg**** 1 1208 20/03/10
    12217 [자게]리니지2m 다들 열심히 즐기고 계시쥬?ㅎ +1 박스군 1 1266 20/03/10
    12216 [기타]라지엘 일러스트 3종 공개 +1 개설 1 1466 20/03/10