• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 하루에 한 번 고스트 수양대군 조각 모으기..
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3629 |
  • 2015-11-12 (목) 14:01

수양대군 4성 만들기 프로젝트...
    너무나 어렵군요 ㄷㄷ... 조각 450개라니
    하지만 모아야합니다 4성간지 + 엄청 강력해집니다..

수양대군도 어렵게 뽑았는데 이 정도야 별거 아니죠
    그래도 영웅 조각 무료로 주는 컨텐츠가 있어서 다행이네요 ㅎㅎ

요즘은 룬쟁탈로 룬 합성하는 재미에 삽니다 ㅎㅎ

지금 설인쪽 던전 공략중이라 번개랑 극독, 그리고 염화 룬이 필요해서

마구마구 약탈중이네요 ㅋㅋ
    단, 너무 강력한 유저들이 많아서 깨갱할 때도 ㅠ..

전투력을 올려야겠습니다 :9

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363475 13/03/12
    12337 [동영상]몬스터 트러블 (Monster Trouble) - 몬스터트러블_3D대작 입체전투… 디앱스 0 2072 11/12/16
    12336 [동영상]Angry Birds Season +1 GNCkorea 0 2185 12/08/12
    12335 [자게]모두의 마블 휴면유저보상 A+ tony42 0 4277 14/06/16
    12334 [동영상]강철의 기사 즐길요소는 충분하네요 +1 머핀은맛있 0 3418 14/07/14
    12333 [자게]드래곤파티 초보유저들을 위한 웹툰 삉삉삉뿡어 0 2226 14/08/08
    12332 [자게]일본작들은 대박 아님 쪽박. 대박류 +1 강병장 0 2714 14/10/23
    12331 [동영상]아테네Z 플레이 영상 모더니 0 2322 15/02/08
    12330 [기타]오마이갓러쉬 사전예약하는데 동영상 넘 귀여움 ㅋㅋ +2 돌맛치킨 0 2535 15/03/09
    12329 [자게]역시 축구게임은 선수들 컨디션좀 잘 챙겨줘야되나봄 +1 돌돌말은김 0 2522 15/03/27
    12328 [자게]아구아구 귀여워 ㅠㅠ +1 낑깡ㅎ 0 2124 15/04/24
    12327 [기타]하루일정은 이렇다!! 세상을먹어라로 하루죙일보내는거야!! 신나냐냐냥 0 2106 15/06/26
    12326 [기타]복수 개꿀 ㅋ_ㅋ +1 신디갓 0 2491 15/07/27
    12325 [자게]그러고 보니 난투 어제 CBT 진행했네 깜빡잊고있었다 헐 이노의만물 0 1922 15/08/26
    12324 [자게]간만에 머리좀 쓰게 하는듯 안맨근성 0 2425 15/09/21
    12323 [자게]가우스전자 이모티콘 공짜로 주고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 4215 15/10/15
    12322 [자게]하루에 한 번 고스트 수양대군 조각 모으기.. 아량 0 3630 15/11/12
    12321 [자게]백전백승 원작 플레이 후기 안맨근성 0 1942 16/04/05
    12320 [갤러리]리그오브레전드 프로젝트 피오라, COSIS 팀이 코스프레로 구현 도모링 0 3767 16/04/15
    12319 [자게]드디어 정식런칭 됐네요 용사는 진행중2 !! ㅎㅎ 빡빡이형 0 1661 16/07/29
    12318 [자게]동료들과 같이 사냥하며 레벨업하는 데빌맥스 hjraider 0 1622 16/09/06
    12317 [자게]유물 무기를 먹었는뎅 ㅇ.ㅇ... 성졔 0 1403 16/11/23
    12316 [자게]ㅠㅠ 파이널 블레이드 저만 계속 실패하나요 hsg**** 0 1367 17/01/17
    12315 [자게]리니지M 합성의 끝판왕 BJ 무둡꾸더용 0 2124 17/07/06
    12314 [자게]구글기프트로 세나 루비 얻었어요 레드벨벳루 0 2245 17/08/10
    12313 [자게]린m 오만 이벤트 끝나면 어케 될까요? 흠 박스군 0 1289 17/09/26
    12312 [자게]원피스 사우스트 새로운 이벤트 시작했어요 LETH 0 1906 18/02/12
    12311 [자게]볼수록 빠져드는 드래곤삼국지 플레이 후기 렌지오아 0 2255 18/04/16
    12310 [기타]새롭게 돌아오는 배틀오브소울즈 hsg**** 0 2297 18/07/11