• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 탱크커맨더즈 런칭일자 아시는분 ?
연속출석 :
1일 랭킹 : 12,940위 하사2
27%
27% (55 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1755 |
  • 2017-08-31 (목) 15:26

사전예약 기간은 24일부터 정식 런칭 전~ 까지 라고 되어잇는데 

사실 이런거 되게 고통스러운게 전 기다리는걸 진짜 못해서 이렇게 나와있으면 

기다리기 되게 힘들어서 잊고 살거든요 ㅋㅋㅋㅋ 

그래도 런칭되면 사전예약해놓은 문자로 날라오니까 ㅋㅋ

5대5가 메인일 듯 한데 개인적으론 점령전도 살떨리고 좋을 듯~ 

그리고 저 1대1은 개인적으로 5대5 하다가 하면 허전해하지 않을까요 ㅋㅋㅋ

아무튼 기대기대... !! 그리고 또 기대 되는 것 하나.

저 상품권.. 저기에 +1500원만 더하면 도시락 완전크닭이 !! 진짜 맛있는뎁 ㅋㅋ ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363518 13/03/12
    12337 [자게]수행 시스템은 진짜 맘에 든다 ㅋ 꿀꿀공주2 0 1765 16/10/28
    12336 [자게]이세계 마왕이랑 다크위시라니... 클레어2312 0 1765 20/11/26
    12335 [자게]병신년(丙申年)이 기대되는 이유 성졔 0 1765 15/12/22
    12334 [동영상]Tap Tap Revenge Tour 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1765 12/07/18
    12333 [자게]린2m 교단의 신탁서 200개 돌파 무둡꾸더용 0 1766 20/03/19
    12332 [자게]돈 버는 기분 째집니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1766 21/02/02
    12331 [자게]리니지m 용옥 이제 사야할땐가..흠 박스군 0 1766 19/03/25
    12330 [자게]진삼국대전2 진행중인 이벤트 구성 괜찮네요 +1 리하린 1 1766 20/08/12
    12329 [자게]라지엘 CBT 후기 올려봐여 +1 walee 1 1766 20/02/28
    12328 [자게]GOG 스테이지 깨는중! 빙그레우유 0 1766 20/07/27
    12327 [자게]퍼플이 확실히 편하군요, +2 인프라 1 1766 21/04/13
    12326 [자게]GOG 용병시스템 꿀이네요 루나섭 0 1766 20/07/28
    12325 [자게]연예인덕후 : 숨겨진 연예인을 찾아라! (드디어 출시되었어요) +3 천사의미소 0 1766 17/10/29
    12324 [자게]위드2 신의귀환 하는중 기염둥잉 0 1766 20/07/02
    12323 [자게]구사에서 나오면 짜증나는..ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1766 20/06/09
    12322 [동영상]이번에 아이온2 다들 보셨나요? 물컵 0 1766 18/11/15
    12321 [동영상]만득님 유튭 웃기네요 ㅎㅎ 마키3 0 1766 18/12/15
    12320 [자게]뮤 아크엔젤이 나온지 2주가 넘었네요 빙그레우유 0 1766 20/06/11
    12319 [자게]요새하고있는 게임입니다 MelOn4 0 1766 17/08/31
    12318 [자게]린m 하이엘프 변화된점 +1 hsg**** 1 1766 20/02/14
    12317 [자게]과연 유저들 폰을 바꾸게 할 것인가? 비얀드 0 1766 19/09/01
    12316 [자게]컴프매 오늘 라이브예측 메음 0 1766 20/05/21
    12315 [자게]사커스피리츠 체험 EUNNA 0 1766 19/06/08
    12314 [자게]스매시 레전드 앨리스를 연습해야 한다... +1 달팽ee 1 1766 23/12/11
    12313 [자게]카카오 프렌즈 레이싱?! 레이싱 장르? Hopedope 0 1766 17/07/19
    12312 [자게]저스트헌팅 구글 플레이 정식 출시가 되어서.. +1 기억하나 1 1766 20/02/20
    12311 [자게]며칠전에 시작했어요! 성졔 0 1766 17/10/17
    12310 [자게]내일 TJ's 쿠폰 나오네요 walee 0 1766 20/06/23