• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 린은 기공사가 귀엽
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1591 |
  • 2018-12-09 (일) 04:36

블소할때도 린으로 해서 블소레볼루션에서도 똑같이 린으로 키우는중 ㅋㅋ

먼가 귀염상인게 이쁜옷 더입혀주고싶네

보니깐 인게임 재료로만으로도 코스튬 제작할 수 있게 만들어서 그런지

코스튬 하는재미로도 즐길수 있을거 같음 ㅋ

게다가 전투하는것도 원작에서 처럼 보스가 스킬을 사용할때 뒤로 돌아서 공격하는거 하며

콤보 기술활용해서 극딜 넣는 방식이 달라지는것도 상당히 맘에 드네여 ㅋ

특히 어떤 순서로 스킬을 박냐에 따라 공격 방식도 달라지고

무엇보다 파티 사냥할떄는 기절이나 다운기술을 같이 넣는 합격기도 있어서

컨하는 재미가 배가 되는듯 ㅋㅋ

그래서 그런가 딴 폰겜보다는 난이도가 있는편인데 그래서 더 하게되는거 같음ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 355799 13/03/12
    12302 [자게]페이탈레이드 대전모드 한판 땡겼습니다 hsg**** 0 1608 17/04/06
    12301 [자게]카오스모바일 출시하면 열심히 해볼 계획입니다. +1 베스토 0 1608 20/02/11
    12300 [자게]오스트크로니클 +_+ 후기! 빡빡이형 0 1608 15/09/03
    12299 [자게]다크 슬레이어 업데이트 좋네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1608 24/04/16
    12298 [자게]친구한테 추천해줬는데! 소현5 0 1608 20/01/03
    12297 [자게]뮤오리진 곧 380렙! 쪼리스틱 0 1608 19/06/12
    12296 [자게]정성호씨 포커토너먼트 보셨나요 LETH 0 1608 17/11/17
    12295 [동영상]이분은 진짜 잠수함 고수이신듯.. seraphimk 0 1609 17/12/27
    12294 [자게]전세천신해보니 전사가 짱인듯 하늘수염 0 1609 16/08/25
    12293 [자게]안녕엘라 해봤는데 메음 0 1609 20/09/16
    12292 [자게]흠..드래곤라자가 이제 슬슬 나올때가 됐네여 빡빡이형 0 1609 16/01/04
    12291 [자게]100위만 들어도.. sanjgnbj 0 1609 16/07/27
    12290 [공략]삼국 에볼루션 - 초반에 투자하지 않아도된다 렌지오아 0 1609 18/12/11
    12289 [자게]린투엠 TJ 쿠폰 너무 혜자네요 walee 0 1609 21/11/25
    12288 [동영상]웜즈-Worms2 : Armagedoon GNCkorea 0 1609 12/07/30
    12287 [동영상]Harbor Master +1 ♣서로해♣ 3 1609 12/08/04
    12286 [자게]테라 히어로 기대한만큼 뽑아 먹고 있는 중 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1609 20/03/09
    12285 [동영상]Guns on Wheels +1 ♣서로해♣ 3 1609 12/08/05
    12284 [자게]린2m 오탑 혈석이벤트 좋네요 메음 0 1609 20/07/13
    12283 [자게]리니지m 오만 이벤트 때문에 4층을 가보네요 ㅎ 박스군 0 1609 18/01/25
    12282 [자게]오늘 퀘스트도 완료! 이슬우 0 1609 15/10/29
    12281 [자게]모바일에서 PK 겁나 하겠네요ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1609 15/09/10
    12280 [자게]요즘 이거 하는 사람 많던데 박규규 0 1610 21/01/28
    12279 [자게]200일 이벤트도 이제 끝이네요 메음 0 1610 20/06/23
    12278 [자게]에오스블랙 파이널 테스트 별로 못해본 게 아쉽네요 루나섭 0 1610 24/06/04
    12277 [자게]마블 영웅들이 미리 포획했다면 빌런들이 승리아닌가? +3 리하린 1 1610 19/06/24
    12276 [자게]유비전 큰형님 유비라면 그럴 수 있죠. 리하린 0 1610 19/09/20
    12275 [자게]솔직히 이길 줄 알았는데 네모7 0 1610 24/02/16