• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 온 사방이 니케 1주년이다...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
30%
30% (54 /180)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1793 |
  • 2023-11-09 (목) 13:53

ㅇㄴ 서울 어딜가도 보이는 

저 니케 1주년 축하 전광판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌써 1주년이라는게 놀랍긴 하죠

필그림 SSR인 스노우화이트 이노센트를 이벤트로 최대 3돌까지 배포한다는 것도 놀랍구요

전광판하면 사실 제일 먼저 떠오르는게 코엑스인데

역시나 코엑스에도 니케 1주년 영상이 올라갔습니다

그럼 그렇지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이벤트도 열렸는데

구글 깊카랑 니케 후드 티셔츠를 추첨해서 준다고 합니다

굳이 코엑스에 가지 않아도 참여가 가능하긴 한데 전 집이 근처라 한 번 구경차 갔다와서

인증 올려볼 생각입니다 ㅎ 

Walnut1 2023-11-09 (목) 17:02:04
    후드 티셔츠 엄청 이쁘군요 ㄷㄷ

소류겐2 2023-11-10 (금) 10:03:40
    ㅇㅈ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363507 13/03/12
    12337 [자게]꽃보다삼국지 이제 오픈하려고 준비중이던데 +1 로제리나 0 1765 14/12/05
    12336 [자게]위드2 신의귀환 하는중 기염둥잉 0 1765 20/07/02
    12335 [자게]한게임포커 20주년 이벤트 덕분에 요즘 더욱 빠져드는;; 쪼리스틱 0 1765 20/09/01
    12334 [자게]역시 이 중에서 고르라면 트윈테일이 답이려나요 이름없도 0 1765 17/07/12
    12333 [자게]소울아크 꽃날 이벤트 나름대로 분석 리하린 0 1765 19/05/31
    12332 [자게]리니지M 히든쿠폰!! +1 무둡꾸더용 1 1765 20/02/11
    12331 [자게]크킄+_+ 이제 얼마안남앗당 빡빡이형 0 1765 15/07/30
    12330 [자게]파워레인저 올스타즈 감성 +1 인프라 0 1765 24/04/12
    12329 [자게]예전에 한번씩 생각했던건데 ㅋㅋㅋ이게 게임으로나오네요 +1 빡빡이형 0 1765 16/03/09
    12328 [자게]수행 시스템은 진짜 맘에 든다 ㅋ 꿀꿀공주2 0 1765 16/10/28
    12327 [자게]이세계 마왕이랑 다크위시라니... 클레어2312 0 1765 20/11/26
    12326 [동영상]Tap Tap Revenge Tour 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1765 12/07/18
    12325 [자게]린2m 교단의 신탁서 200개 돌파 무둡꾸더용 0 1766 20/03/19
    12324 [자게]돈 버는 기분 째집니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1766 21/02/02
    12323 [자게]리니지m 용옥 이제 사야할땐가..흠 박스군 0 1766 19/03/25
    12322 [자게]진삼국대전2 진행중인 이벤트 구성 괜찮네요 +1 리하린 1 1766 20/08/12
    12321 [자게]라지엘 CBT 후기 올려봐여 +1 walee 1 1766 20/02/28
    12320 [자게]퍼플이 확실히 편하군요, +2 인프라 1 1766 21/04/13
    12319 [자게]GOG 용병시스템 꿀이네요 루나섭 0 1766 20/07/28
    12318 [자게]연예인덕후 : 숨겨진 연예인을 찾아라! (드디어 출시되었어요) +3 천사의미소 0 1766 17/10/29
    12317 [자게]구사에서 나오면 짜증나는..ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1766 20/06/09
    12316 [동영상]이번에 아이온2 다들 보셨나요? 물컵 0 1766 18/11/15
    12315 [동영상]만득님 유튭 웃기네요 ㅎㅎ 마키3 0 1766 18/12/15
    12314 [자게]노력의 가치를 인정받는 V4 거래소?! +2 기억하나 1 1766 19/10/18
    12313 [자게]ㅎㅎ 신박한 소울앤스톤 사전등록 페이지 ㅋㅋㅋ 빡빡이형 0 1766 15/10/21
    12312 [자게]요새하고있는 게임입니다 MelOn4 0 1766 17/08/31
    12311 [자게]과연 유저들 폰을 바꾸게 할 것인가? 비얀드 0 1766 19/09/01
    12310 [자게]컴프매 오늘 라이브예측 메음 0 1766 20/05/21