• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아레스 : 라이즈 오브 가디언즈 진짜 감성 건드네...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
97%
97% (718 /740)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2086 |
  • 2022-10-17 (월) 17:32

근미래 배경은 항상 남자를 가슴 뛰게 하죠 ㅋㅋㅋㅋ

슈트 체인지라는 방식으로 상황에 맞게 슈트를 갈아 입으면서 전투에 임한다는 컨셉이 참 좋습니다

개인적으론 근미래 배경에 컨셉을 맞추고 싶어서 워락은 안할 거 같고...

아마 엔지니어 슈트 위주로 플레이하지 않을까 싶은데 ㅎ

얘가 엔지니어인데 저 거대 주먹 + 도깨비 뿔 + 마스크까지

디자인이 진짜 취저라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤비 건틀렛을 주무기로 쓰지만 런처가 보조 무기로 있기 때문에 포격도 가할 수 있다고 하고...

근미래 배경의 MMORPG에 제일 어울리는 슈트가 아닐까 싶습니다 ㅋㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324999 13/03/12
    12262 [자게]삼국지오리진2 사전예약 소식입니다 EUNNA 0 2080 23/10/11
    12261 [동영상]인펙트 뎀 올 +1 GNCkorea 0 2080 12/08/11
    12260 [자게]파이널 아레나라고 방치형 RPG 하나 나온대요 달팽ee 1 2080 23/01/09
    12259 [자게]신작 반지의제왕 SLG 겜나와요 인프라 0 2080 22/03/21
    12258 [자게]P2E게임 DK 모바일 제네시스 시즌2 육성중 인프라 0 2080 23/01/19
    12257 [자게]맨트라에 라바가 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이징 0 2080 19/04/11
    12256 [자게]김희철 게임 중독이라더니 라그나로크x 하네요 요새 ㄷㄷ 달팽ee 0 2080 23/01/26
    12255 [자게]직딩들 하기 좋은 모바일RPG겜 하나 하자 +5 강병장 2 2080 14/06/11
    12254 [자게]뮤 모나크가 좀 궁금하긴 한데 CONSOL 0 2080 23/09/22
    12253 [자게]50레벨 달성하고 qmfldjsxm 0 2079 22/09/15
    12252 [동영상]아 송진우 ㅋㅋㅋㅋㅋ Feel터링 0 2079 21/12/20
    12251 [자게]헝그리앱이 요새 크는군요... +1 로제리나 1 2079 14/09/29
    12250 [자게]스킬 올리니까 뎀지가 다르네요~ 우리쭈맘마 0 2079 16/08/02
    12249 [동영상][킬폭]탑 감전 샤코! 싸이코 그자체가 되어버렸다.. 원딜 순-삭 원… 박수민14 0 2079 18/04/24
    12248 [자게]결국 유저들의 말을 듣는 검은삼국. 버블팝 0 2079 15/04/30
    12247 [자게]모바일게임 사전등록 앱 게임팻입니다 +5 카르페의블 2 2079 16/01/26
    12246 [동영상]Candy Link +1 ♣서로해♣ 3 2078 12/08/10
    12245 [자게]와 콩 요즘 진짜 잘나가네.. +4 롤리롤리팝 1 2078 14/04/15
    12244 [기타]세나는 또 업데이트가 됬네요 라임어택 0 2078 14/10/17
    12243 [자게]베이스볼매니저2014 [개입]컨텐츠 간단 리뷰 파텍필립스 0 2078 14/06/17
    12242 [자게]EGON 사전예약 하셨나요? +1 EUNNA 1 2078 22/03/22
    12241 [자게]쩐의 세계 홍보 모델이 왜 추성훈 x 이다혜인가 했는데 +2 nify 1 2078 22/11/25
    12240 [자게]소울 커넥터 캐릭터 일러가 평타 이상한다 +1 리하린 0 2078 23/02/02
    12239 [자게]개신난다;;; 이슬우 0 2078 15/07/13
    12238 [자게]그랑사가 크리스마스 코스튬중 +1 인프라 0 2077 21/12/16
    12237 [자게]음양사 프렌즈 이모티콘 받았습니당 Hopedope 0 2077 17/08/08
    12236 [동영상]푸딩히어로 (Pudding Hero) - 온라인,페이스북대전 푸딩복제게임! 디앱스 0 2077 11/12/13
    12235 [자게]난릉왕 소개 웹툰! +1 오오미이이 0 2077 15/03/29