• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스피릿세이버 플레이하면 할수록
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2648 |
  • 2022-12-26 (월) 15:25

스피릿세이버 출시되고 꾸준히 플레이하고 있는데

확실히 플레이할수록 방치형게임이라는 느낌보다

전략이나 수집형게임 하고 있는 듯한 느낌ㅋㅋㅋㅋ

물론 편의성 부분에서는 방치형게임답게 엄청 편하기는 하지만

그래도 나름 전략적인 요소라던가 서번트들 일러스트 퀄리티가 워낙 좋아서...

이번에 노엘 엘리고스 신규 서번트 나온것도 컨셉이 진짜 역대급...ㅎ

그리고 서번트들 같은 경우에도 악마, 천사, 영웅 이런식으로 진영도 존재하고

속성이나 스킬같은것들도 엄청 디테일하게 구현되어 있어서

상황에 맞게 전략적으로 덱구성하는게 꽤 중요함ㅋㅋㅋ

예를 들면 보스도전할때나 던전 성향별로 덱구성을 다르게 셋팅해놓는다던지 하는..ㅎ

여튼 뭔가 일반적인 방치형이랑은 달리 이런식으로 직접 관여해야되는 부분들이

적절하게 섞여있어서 오히려 재밌네요ㅋㅋㅋㅋ

그리고 보상은 또 방치형게임답게 완전 혜자 수준이라서

가성비도 꽤 좋은 편이기도 하고...

여러모로 무소과금으로 부담없이 즐기기에는 딱 좋은듯ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4198 [자게]십사천서 육성하는 맛이 있어요 장예준 0 1021 21/01/20
    4197 [자게]이번 월드컵 어느 나라가 이길지... 내까보 0 1402 18/07/09
    4196 [자게]데차 디펜스워 이번 밸런스패치 덱 추천 MelOn4 0 1439 21/01/27
    4195 [자게]삼국지 글로벌 사전예약 하신분? 기염둥잉 0 1229 21/02/02
    4194 [자게]라그나로크M 아기자기해서 귀엽네요 J.S P 0 1158 21/02/09
    4193 [자게]에이스 디펜더 사전예약 해놨어요 기염둥잉 0 1458 21/02/16
    4192 [자게]채수빈의 무협st 모습들 Killshot T 0 1648 18/07/26
    4191 [자게]간만에 즐겨본 라그나로크M 렌지오아 0 1480 21/02/22
    4190 [자게]일단 사전예약 먼저 해야겠어요ㅋㅋ 윤히3 0 1127 18/08/03
    4189 [자게]이카루스 이터널에 형이 왜.. 젠이츠와짹 0 1759 21/02/25
    4188 [자게]리니지m 다음 직업은 언제쯤 나올까요? +1 EDIOT 0 1472 18/08/07
    4187 [자게]타워 디펜스를 잘 하기 위해 안경을 꼈습니다 박규규 0 1337 21/03/03
    4186 [자게]pc윈조이 7포커 원페어로 이기기 +1 송부 0 1181 21/03/08
    4185 [자게]에어비스VS 김현도 누가 이길 것 같아요? 내까보 0 1239 18/08/20
    4184 [자게]기적의검 복귀선물 혜자네요 ㅎㅎ sanjgnbj 0 1475 21/03/24
    4183 [자게]투사한번 키워보고 싶은데 ㅎㅎ 무둡꾸더용 0 1474 18/08/31
    4182 [자게]턴제 전략RPG 하나 추천드려요 LETH 0 1430 21/03/27
    4181 [자게]버디크러시 CBT 지금 참여 가능합니다! 무둡꾸더용 0 1247 18/09/05
    4180 [자게]이카루스 이터널 뽑기를 워낙에 많이줘서... +1 클레어2312 0 1531 21/03/30
    4179 [자게]명일방주 수르트에 가구까지! 완벽 복귀 ㅎㅎ +1 사가지요 0 1484 21/04/02
    4178 [자게]컴프야2021 개막기념 이벤트 hsg**** 0 1228 21/04/06
    4177 [자게]리니지M 신서버 라스타바드 혜택 이거 다들 보심?? 도랏참 0 1714 18/09/21
    4176 [자게]H3 포스터 이거 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ 젠이츠와짹 0 1702 21/04/08
    4175 [자게]역시 대전의 맛이 있네여 walee 0 1062 21/04/11
    4174 [자게]리니지M 무과금 투사 플레이 소감 나똥똥 0 1887 18/10/11
    4173 [자게]안타라스는 어디에 나오는걸까요? 드라곤상 0 1867 21/04/19
    4172 [자게]생각보다 더 빨리 30만 달성했네요 기념 자축 ㅊㅊ 꿀잼이뭔데 0 1362 18/10/22
    4171 [자게]출석 보상이라도 빡세게 챙겨야지ㅠㅠ 내까보 0 1350 18/10/24