• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 테라히어로 사전예약에 이벤트도 떴네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1522 |
  • 2020-02-27 (목) 17:19

개인적으로 올해 가장 기대되는 게임

바로 테라히어로 소식을 가져왔습니다.

위에 영상을 보시면 알겠지만 인게임 퀄리티가 진짜 넘사급이라 기대중인데요. 

현재 사전예약을 진행중이고 다양한 이벤트 혜택도 준비되어 있다고 합니다. 

같은 세계관을 공유하는 테라 히어로가 드디어 3월 5일에 론칭합니다. 

테라히어로는 전작과 달리 자체 IP로 만든 게임을 직접 서비스하기 때문에 더 운영을 잘 할 것으로 기대하는데요. 

오늘은 다양한 이벤트 보상 소식을 전달하려고 왔습니다!

사전예약에 참여하면 위에 보이는 골드50000, 찬란한 금빛 결정 등 다양한 혜택을 모두 받을 수 있습니다. 

그냥 예약만 해도 저 보상을 다 받을 수 있다니 혜자롭네요...

그리고 친구 초대 이벤트도 진행중입니다. 

친구를 초대하고 그 친구가 사전예약 등록을 하면 보상을 받을 수 있습니다.

공식카페 가입 보상 이벤트도 진행중입니다. 

공식 카페에 가입만 해도 3만골드, 금속성장 6시간 1개, 찬란한 결정 선택상자 3개,

모험의뢰 PLUS 3일상자 3개, 모험의뢰 PLUS 3일까지 무료 제공합니다. 

현재 공식카페에서 다양한 이벤트를 진행중입니다.

첫번째 이벤트는 카페 가입자 수 10000명을 돌파하면

카페 가입인원 전체에 레드잼 100개를 제공합니다.

두번째는 가입인사 이벤트입니다.

공식카페 가입 후 가입인사 게시판에 인사 등록을 하면 완료됩니다. 

가입자 중 매일 10명을 추첨하여 문화상품권 5000원권을 지급합니다.

앞으로 더 많은 사람이 몰릴 것 같아서 저는 바로 인사 등록했습니다 ㅎ_ㅎ

마지막으로 사전예약 인증 이벤트입니다. 

페이스북, 트위터, 카카오톡에 사전예약 페이지 공유한 것을 캡쳐해서 인증하면

모든 분들에게 5만 골드를 지급합니다. 

그리고 총 참여자가 늘어날수록 추첨을 통해 문화상품권을 지급하는 것도 정말 좋네요!

친구들과 함께 받을 수 있는 보상도 있어서 정말 좋은데요

이런 rpg 장르 좋아하는 친구들과 함께 게임 즐겨봅시다!

사전예약 페이지 : https://terahero.redsaharastudio.com/

공식카페 : https://cafe.naver.com/cafeterahero

sarami 2020-02-28 (금) 00:12:26
    사전예약 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 316372 13/03/12
    12207 [자게]라지엘 룬 시스템 +1 건빵9 1 1568 20/03/09
    12206 [자게]빅팟999 역시 마지막까지 알아봐야 하네요ㅋㅋㅋ +1 리하린 2 2388 20/03/09
    12205 [자게]테라히어로 재미있네요(무과금) +1 박스군 1 1292 20/03/09
    12204 [자게]과금 안해도 될듯ㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1345 20/03/09
    12203 [자게]린투엠 이벤트 지린다 +1 무둡꾸더용 1 1363 20/03/08
    12202 [자게]보상이 푸짐한 테라 히어로 +1 건빵9 1 1158 20/03/06
    12201 [자게]테라 히어로 초반부터 혜택이? +1 박스군 1 1142 20/03/06
    12200 [자게]길드 생성하고 오는 길입니다 +1 Searan 1 1491 20/03/06
    12199 [자게]저스트헌팅 경험치 던전 도니까 되게 빨리 오르네요 +1 MelOn4 1 1232 20/03/06
    12198 [자게]귀여운 미소녀 키우고 있어요 ㅋㅋ +1 Searan 1 1440 20/03/06
    12197 [자게]PC버전으로 하니까 확실히 깔끔하네요 +1 MelOn4 1 1181 20/03/06
    12196 [자게]빛의계승자 캐릭터 퀄 뭐임? +1 뿜뿜 1 2360 20/03/06
    12195 [자게]캐릭터 진짜 귀엽네요ㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1196 20/03/06
    12194 [자게]리니지2M 죽음의 회랑 꿀 사냥터 자리! +1 박스군 1 3008 20/03/05
    12193 [자게]하다보니 어느새.. ㄷㄷ +1 MelOn4 1 1272 20/03/05
    12192 [자게]블레스 모바일 길드는 만들어야할지 아니면.. +2 기억하나 1 1391 20/03/05
    12191 [자게]AFK 아레나 매출 순위에 제가 기여한거 같아요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1730 20/03/05
    12190 [자게]바 카라는 진정한 확률 게임이군 +2 해물만두 1 1317 20/03/05
    12189 [기타]테라히어로 드디어 나왔네요 +1 walee 1 1691 20/03/05
    12188 [자게]크 역시 신서버인가! +2 MelOn4 2 1420 20/03/05
    12187 [자게]R5 하다보니 +1 루나섭 1 1456 20/03/05
    12186 [자게]격전의섬 개꿀 +1 무둡꾸더용 1 1374 20/03/05
    12185 [자게]라지엘 콘텐츠는 진짜 많은 것 같아요 +1 무둡꾸더용 1 1380 20/03/05
    12184 [자게]리니지2m 100일 이벤트 ㄷㄷ +1 저기유아녀 1 1390 20/03/04
    12183 [자게]사전 다운 받는 거 추천이요 +1 건빵9 1 1230 20/03/04
    12182 [자게]진짜 내가 아는 오라클 마자? +1 뿜뿜 1 1616 20/03/04
    12181 [자게]PC로 하니까 확실히 퀄리티가 상당합니다 +1 MelOn4 1 1206 20/03/04
    12180 [공략]라지엘 장비에 대한 모든 것 +1 개설 1 1581 20/03/04