• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 패왕 사전예약하던데 보상이거 뭐지 ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1115 |
  • 2017-10-16 (월) 12:01

패왕이라고 이번에 양대마켓에서 출시 되는게임인데요.

지금 사전예약을 하고있더라고요.

순수 국내 개발 웰메이드 판타지무협게임이라고 해서

기대중인데 원스토어에서 출시되었었는데 인기게임순위 1위도 했다고하더라고요.

그리고 이건 사전예약 보상!

사전예약 이벤트에 참여만 하면 100만원 상당의 아이템을 100% 지급해준다고하는데요.

정말 사전예약 보상을 파격적으로 뿌려주는듯..

이렇게 준다면야 일단 한번 해볼만할것같은데 ㅎㅎ

전 일단 사전예약을 하고 게임 나오길 기다려볼 생각입니다.

패왕 사전예약 페이지

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4170 [자게]명일방주 꾸준히 하고 있습니다 ㅎㅎ 박스군 0 1551 20/05/08
    4169 [자게]개미는 뚠뚠 오늘도 뚠뚠 열심히 땅콩을... 달팽ee 0 2273 23/05/12
    4168 [자게]클랜즈 하는중 티알2 0 1014 17/08/29
    4167 [자게]던파 모바일 스파이패밀리 아바타 구매 때문에 고민 중... +2 달팽ee 0 2865 23/05/19
    4166 [자게]문상 이벤트 참여하면서 하고 있습니다 MelOn4 0 1840 17/08/31
    4165 [자게]생각없이 하다가 순식간에 렙업하네..ㅋㅋ Feel터링 0 1680 20/05/14
    4164 [자게]세나 레볼 300일 뽑기 성공 ㅅㅅ +1 인프라 0 3278 23/06/01
    4163 [자게]쿠폰 쓰실 분은 쓰세요~ sanjgnbj 0 1261 17/09/11
    4162 [자게]카이로스 신기능 추가되면서 +1 루나섭 0 2383 20/05/19
    4161 [자게]스노우 브레이크 캐릭터들 다 마음에 드네요 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2165 23/06/29
    4160 [자게]모모앱플레이어가 좋긴 좋네요 레드벨벳루 0 1963 17/09/14
    4159 [자게]의외로 굉장히 짜릿합니다?ㅎㅎ Feel터링 0 1487 20/05/25
    4158 [자게]던파 모바일 새 영상 뜬거 +1 hik 0 2400 23/07/10
    4157 [자게]모바일스트라이크 재밌어졌네용 MelOn4 0 901 17/09/18
    4156 [자게]오늘나온 삼국연의M 생각보다 괜찮은데요? 이셀디 0 1598 20/05/28
    4155 [자게]원신 여름축제 대박이네 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1627 23/07/21
    4154 [자게]막타 나와서 해보고있는중! +1 티알2 0 1095 17/09/20
    4153 [자게]블소레 신규서버 영웅호걸에서 키우는중 이테리아 0 1643 23/07/31
    4152 [자게]각도 잘 재는 분들 이거 이벤 참여하시면 될듯! 이름없도 0 1068 17/09/22
    4151 [자게]윈조이포털에서 훌라는 떙큐 대전... +1 클레어2312 0 1498 20/06/03
    4150 [자게]AR VR 국제 페스티벌 다녀왔어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1345 17/09/26
    4149 [자게]이번 엘리자베스도 취저 'ㅂ' 쪼리스틱 0 1731 20/06/05
    4148 [자게]아인시대 ㅋㅋㅋㅋ lee sang3 0 1451 17/09/27
    4147 [자게]클래시붐 CBT 플레이 해보셨나요 ? +1 인프라 0 1566 20/06/09
    4146 [자게]토끼 몰러 가보자! Feel터링 0 1341 17/09/29
    4145 [자게]뮤 아크엔젤이 나온지 2주가 넘었네요 빙그레우유 0 1435 20/06/11
    4144 [자게]싱크드 출시했네요 LETH 0 1521 23/09/08
    4143 [자게]모두의마블 우주맵 잘만들었어요 더어묵 0 1479 17/10/03