• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에 아이언쓰론 나와서 해봤는데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1864 |
  • 2018-05-18 (금) 16:12

이번에 아이언쓰론이 나와서 해보고 있는데요.

그래픽도 마음에 들고 게임 잘만들었더라고요.

그리고 다른게임들과 달리 여러가지 모드가 있어서 

이것저것 할게 많아서 좋던데 특히 이 배틀로얄이 마음에 들던 ㅎㅎ

총 20명이 시작해서 불길로 인해서 땅이 점점 좁아지는데

1명이 남을때까지 게임이 진행이 되는데

이거 모든 유저가 동등한 조건에서 해서

더 재미있고 좋은것 같아요.

저렇게 텔레포트를 이용해서 다른 곳으로 이동을 할수 있는데

저걸 어떻게 쓰냐에 따라서 승패가 결정이 되는듯한 ㅎㅎ

공격을 받거나 불길이 내가 있는 지역으로 오면 이동을 해야하는데

너무 많이 쓰다보면 나중에 이동을 하고 싶어도 할수 없는 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4170 [자게]오랜만에 피망포커 해보니까 재밌네 ㅋㅋ 김은희3 0 2153 22/09/05
    4169 [자게]컬렉션은 무조건 필수로 무둡꾸더용 0 1446 19/12/22
    4168 [자게]팬텀블레이드 하다 극락을 보네요 나한신 0 2326 22/09/12
    4167 [자게]V4 흔적도 잘모이고 사냥할맛 나는데요. 지슈카 0 1463 19/12/26
    4166 [자게]알트에프포 도대체 끝은 어디 jisu**** 0 2269 22/09/15
    4165 [자게]선착순에 걸리다니......ㅋㅋㅋ 1000원 겟 했네여 캘리레몬 0 1370 19/12/28
    4164 [자게]이거 생방송 보셨던 분 있나요 김은희3 0 2175 22/09/19
    4163 [자게]드래곤으로 변신해서 싸우는 엘프:드래곤소환사! 비얀드 0 1447 19/12/31
    4162 [자게]아스가르드 새로 육성 중 ㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 2284 22/09/26
    4161 [자게]사전예약 해놨어요 ~ 윤히3 0 1445 20/01/06
    4160 [자게]DK모바일 더 오리진 시즌2에서도 쌀먹도전! ㅋ +1 모나미캐슬 0 2405 22/09/30
    4159 [자게]에오스레드 후원 이벤트 EUNNA 0 1446 20/01/10
    4158 [자게]컴프매 9주년 이벤트 풍성하게 진행!! 건빵9 0 2224 22/10/06
    4157 [자게]MLB포스트 시즌 맞춰서 퍼펙트이닝도 바꼈네요 LETH 0 2362 22/10/13
    4156 [자게]오렌영지 기대중입니다 walee 0 1457 20/01/17
    4155 [자게]겟앰프드 파이터즈 당첨됐음 좋겠다... CONSOL 0 2050 22/10/20
    4154 [자게]린투엠 오렌 업뎃 하루 남았네? 렌지오아 0 1531 20/01/21
    4153 [자게]ABYSS on ZEMIT 2차 노려보자 팜코코 0 2542 22/10/24
    4152 [자게]플라잉덩크 사전예약이랑 신규 선수 업댓! LETH 0 2545 22/10/27
    4151 [자게]미니게임해서 나온거ㅋㅋ 골드핑거 0 2775 17/05/11
    4150 [자게]오 쿠폰 소현5 0 1367 20/01/28
    4149 [자게]로키 좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1214 17/05/15
    4148 [자게]브롤) 미스터P 초보 고수 차이가 이거 아닐까요 트롯먼 0 2202 20/01/31
    4147 [자게]쩐의세계 사전 예약 받고 있습니다 hik 0 2353 22/11/04
    4146 [자게]이제 남은건 농촌뿐?ㅎㅎ 골드핑거 0 2444 17/05/18
    4145 [자게]로드모바일 하다가 5900원 벌었습니다...... 소라게 0 1541 20/02/05
    4144 [자게]미해결사건부도 지스타 나오네요! LETH 0 2142 22/11/09
    4143 [자게]한소은 이쁘네요 윤히3 0 1499 20/02/10