• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라스트블레스 점점 더 기대 되는 게임 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,598위 대위1
85%
85% (810 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1557 |
  • 2018-06-11 (월) 15:29

라스트블레스 이번에 드디어 전사 플레이 영상이 올라왔습니다. ㅎㅎ

모바일 핵앤슬래시 장르에 딱 어울리는 스킬 셋이 눈에 들어왔는데

후...벌써부터 어떤 직업으로 키울지 고민이 되더군요.

이제 마지막으로 사냥꾼 영상이 남았는데 과연 어떨지 궁금 합니다. ㅋㅋ

하나씩 공개 되는 만큼 런칭도 다가오는거라 기분도 좋구요.

일단 기다리는 동안 영상도 보고 사전예약도 해놨는데

보상 중에 경품으로 불닭볶음면을 준다고해서 ㅋㅋ 뭔가 신기했는데요.

매주 마다 100명을 추첨을 한다고 하니 저도 당첨 될 수 있을까 내심 기대 됩니다.

이런 경품 당첨이 되면 소소한 거라도 기분이 좋으니 말이죠. ㅎㅎ

라스트블레스 오랜만에 하고 싶은 모바일 게임인데 빨리 나왔으면 좋으려만..ㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4170 [자게]추억의 버블이네요 walee 0 1638 21/12/04
    4169 [자게]카발모바일 시작했습니다. ㅎ 박스군 0 1573 19/05/22
    4168 [자게]요즘 린투엠 던전에서 사냥 열심히 무둡꾸더용 0 2025 21/12/07
    4167 [자게]각성 논무 쉽~~~잖아요 비얀드 0 1540 19/05/28
    4166 [자게]삼전 도움 주실 분 있나요ㅠㅠㅠ 김동현92 0 1983 21/12/09
    4165 [자게]대체 이 존재감은 무엇..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1154 19/05/31
    4164 [자게]미르의전설2 하는 중! 성졔 0 1834 21/12/14
    4163 [자게]사커스피리츠 이벤트 EUNNA 0 1415 19/06/04
    4162 [자게]미르2 하는 중입니다 ㅋㅋ LETH 0 2012 21/12/16
    4161 [자게]회사에서 폰겜하다 들키고... 콧수염미남 0 1532 19/06/10
    4160 [자게]솔라 리바이벌 사전예약자수 벌써.. 드라곤상 0 2501 21/12/21
    4159 [자게]아웃로 저도 해봤는데 괜찮네요. 건빵9 0 1291 19/06/12
    4158 [자게]아키에스 배틀룬스 재밌넹ㅋㅋㅋ 카에르 0 2264 21/12/23
    4157 [자게]리니지m 클래스 리부트 뭐가 달라질까? hsg**** 0 1369 19/06/17
    4156 [자게]게임 진짜 끝내주게 잘만듬..와.. 뿜뿜 0 2154 19/06/20
    4155 [자게]아쿠아피닉스 출시 후기 달팽ee 0 2046 22/01/10
    4154 [자게]좋아요 빨리들 부탁함ㅋㅋ 윤히3 0 2138 19/06/25
    4153 [자게]소확행 언디셈버 인프라 0 2179 22/01/19
    4152 [자게]로한M 아이템 보상 챙기세요 완전 꿀임 꿀잼이뭔데 0 1865 19/07/02
    4151 [자게]섯다는 역시 사구판 기염둥잉 0 2131 22/02/03
    4150 [자게]오랜만에 MLB9이닝스 19 플레이 했습니다 저기유아녀 0 1360 19/07/04
    4149 [자게]신의탑 좋아하시는 분? 기염둥잉 0 2346 22/02/10
    4148 [자게]와 이번에 올스타 류현진 선발...ㄷㄷ Feel터링 0 1291 19/07/09
    4147 [자게]머리가 복잡할땐~ 기염둥잉 0 2166 22/02/21
    4146 [자게]MLB9이닝스19 시작하면 류현진 선수를 100% 준다! 박스군 0 1202 19/07/12
    4145 [자게]배치 좀 봐주실 수 있나요? 윤히3 0 1276 19/07/19
    4144 [자게]류현진 카드 개꿀이네요 건빵9 0 1084 19/07/25
    4143 [자게]프로젝트 세카이 나올 때까지 숨 참습니다 +2 CONSOL 0 2272 22/03/18