• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘의 패는 꽤 좋았습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
24%
24% (75 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1631 |
  • 2018-06-15 (금) 15:15

점심마다 쉬는시간에 회사에서 넷마블뉴포커 한두판씩 하는데 

트리플 이상 패 나오면 그날 운세는 좋다 싶어서 쭉 달립니다 ㅋㅋ

이때까지만 해도 플러쉬가 왠지 나올거 같아서 풀배팅~

아니나 다를까 플러쉬 심지어 A플러쉬!

나머지는 볼거없고 좌상단이 같이 플러쉬를 노렸지만

결국 다 다이, ㅎㅎ순식간에 재산 130억 획득했습니다.

사실 더 크게 당길수 있는 패지만 그래도 이정도로 만족합니다.

살살굴려서 다시 3조 까지는 불려야겠습니다 ㅋㅋ

솜이숨이 2018-06-15 (금) 15:48:03
    오~~ 9조, 1조 갖고 있는거보면 다들 잘하시는 분들인가본데 ㅋㅋㅋ 축하요~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4171 [자게]열혈강호m 업데이트 했네요 경경2 0 1746 18/01/25
    4170 [자게]열혈강호 for kakao 업데이트 됐는데! 경경2 0 1395 18/01/31
    4169 [자게]빨리 21일 28일 출석 찍었으면 ㅎㅎ hsg**** 0 1266 18/02/02
    4168 [자게]집에서 R2M 돌리고 있는 중인데.. +1 기억하나 0 1306 20/09/09
    4167 [자게]아이들프린세스에 소혜 등판 walee 0 1267 20/09/11
    4166 [자게]판오스 좀 괜찮은 것 같네요 다운상ㄹㅇ 0 1575 18/02/08
    4165 [자게]모바일 배틀그라운드 M 절지구생 자극전장 강혜 0 2393 18/02/11
    4164 [자게]간만에 제대로 된 판타지 rpg 겜 나온듯 합니다 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1568 20/09/15
    4163 [자게]이제 민부가 코앞입니다. EDIOT 0 1790 18/02/13
    4162 [자게]시그널 캐릭별 특장점 파악하려면 혼의전장 해봐야됨 seraphimk 0 1599 18/02/19
    4161 [자게]R2m 아처 45렙 가스아!!! +1 안맨근성 0 1876 20/09/21
    4160 [자게]시그널에서 다른 무기를 사용하고 싶다면? 렌지오아 0 1923 18/02/22
    4159 [자게]오예 3월에 새로운 모험모드 나옵니다. 뉴이코무브 0 1257 18/02/28
    4158 [자게]건담 은근 재밌음... LETH 0 1709 18/03/05
    4157 [자게]날개나 펫 필요한 분들 쓰세요 sanjgnbj 0 1964 18/03/13
    4156 [자게]역시 렙업이 편해야..ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 2012 18/03/19
    4155 [자게]해봐야만 아는 재미 안녕엘라 무둡꾸더용 0 1397 20/10/14
    4154 [자게]마블 엔드 타임 아레나 CBT 중이네요 sanjgnbj 0 2433 18/03/22
    4153 [자게]요즘 이거 많이 하는 모양... 이셀디 0 1387 20/10/19
    4152 [자게]페그오 드디어 발렌타인 업데이트 하는구나 ㅠ SasinAl 0 2232 18/03/27
    4151 [자게]1일 1리레 sanjgnbj 0 1397 20/10/22
    4150 [자게]확실히 쫄리는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1279 20/10/28
    4149 [자게]오늘부터 시작이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1579 18/04/17
    4148 [자게]1억이라니....ㅎㄷㄷ...... 기염둥잉 0 1218 20/11/02
    4147 [자게]검은사막 능력개방 유용하게 이용중임 경경2 0 2442 18/04/23
    4146 [자게]라인끝에 있는 택시호출을 자꾸 노리게되는.. 지슈카 0 1798 18/04/29
    4145 [자게]Z플립이 그렇게 좋다면서여? Feel터링 0 1187 20/11/16
    4144 [자게]미라클 조세호가 모델이네요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1949 18/05/04