• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프리코네 이거 너무 마음에 드네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사2
88%
88% (392 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1504 |
  • 2019-02-21 (목) 10:50

프리코네 이 게임이 일본에선 이미 큰 인기를 끌고 있다고 하고

국내에서도 일섭으로 하는 유저들이 있다고 하는데,

이번에 국내에서도 사전예약 시작했더라고요 ㅎㅎ

이런 미소녀 게임 엄청 좋아하는 편인데, 진짜 애니 영상 작화 끝내주네요 크으...

캐릭터 일러스트는 진짜 잘 그려진 것 같습니다.

사전예약 페이지 가보니까 캐릭터들이 정말 많더군요.

기본적으로 미소녀 캐릭답게 일러스트가 잘 그려진 편인데,

그 중에서 미식전 길드의 페코린느랑 캬루가 완전 취향입니다.

영상에서도 캬루 보고 완전 오오, 했었는데 일러가 너무 잘 그려진...

고양이 귀와 꼬리는 언제 봐도 최고의 모에 요소죠!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4170 [자게]야마토는 얻기가 힘드네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1472 18/01/02
    4169 [자게]플라잉덩크 한국 국대 아쉽네요 ㅠㅠ... 경경2 0 1086 18/01/08
    4168 [자게]스테리테일 하시는 분 있나요 sanjgnbj 0 1435 20/08/25
    4167 [자게]페그오 강화 이벤트 시작하네요~ 솜이숨이 0 1784 18/01/11
    4166 [자게]벌써 2100개 먹음 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1721 18/01/16
    4165 [자게]완전 제 스타일ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1034 18/01/23
    4164 [자게]이게 진짜 레트로인듯 ㅋㅋ Feel터링 0 1314 20/09/02
    4163 [자게]열혈강호m 업데이트 했네요 경경2 0 1738 18/01/25
    4162 [자게]열혈강호 for kakao 업데이트 됐는데! 경경2 0 1386 18/01/31
    4161 [자게]빨리 21일 28일 출석 찍었으면 ㅎㅎ hsg**** 0 1260 18/02/02
    4160 [자게]집에서 R2M 돌리고 있는 중인데.. +1 기억하나 0 1302 20/09/09
    4159 [자게]아이들프린세스에 소혜 등판 walee 0 1265 20/09/11
    4158 [자게]판오스 좀 괜찮은 것 같네요 다운상ㄹㅇ 0 1566 18/02/08
    4157 [자게]모바일 배틀그라운드 M 절지구생 자극전장 강혜 0 2381 18/02/11
    4156 [자게]간만에 제대로 된 판타지 rpg 겜 나온듯 합니다 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1553 20/09/15
    4155 [자게]이제 민부가 코앞입니다. EDIOT 0 1783 18/02/13
    4154 [자게]하드코어 액션RPG 폭스 유물찾기 업데이트 ㅎ 뉴이코무브 0 1905 18/02/22
    4153 [자게]사람이 죄를 지으면 벌을 받습니다. 공병포반장 0 2116 18/02/28
    4152 [자게]이거 진짜 재밌을 것 같음 기염둥잉 0 1287 20/09/25
    4151 [자게]시그널 초반 레벨업 팁 멜론수박 0 2645 18/03/05
    4150 [자게]엠블럼은 어떻게 쓰는 건가요..? sanjgnbj 0 1733 18/03/14
    4149 [자게]무과금으로 충분히 즐길 수 있는 게임은?! 비얀드 0 1574 20/10/07
    4148 [자게]세나 4주년을 맞아서 이벤트를 하던데.. 기억하나 0 1649 18/03/19
    4147 [자게]마블 엔드 타임 아레나 CBT 중이네요 sanjgnbj 0 2428 18/03/22
    4146 [자게]요즘 이거 많이 하는 모양... 이셀디 0 1377 20/10/19
    4145 [자게]페그오 드디어 발렌타인 업데이트 하는구나 ㅠ SasinAl 0 2223 18/03/27
    4144 [자게]1일 1리레 sanjgnbj 0 1390 20/10/22
    4143 [자게]확실히 쫄리는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1278 20/10/28