• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야2019 업데이트 정리
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1458 |
  • 2019-03-27 (수) 23:27

컴프야 2019가 업데이트를 진행해서 대충 정리해봤습니다. 

프로야구 2019시즌에 맞춰 메인 타이틀과 앱 아이콘이 변경 

박병호가 메인 화면에 있는게 조금 인상적이네요. 그리고 2018에서 2019로 변경되었습니다.

19시즌 새롭게 라이브 선수가 추가되었습니다.

박병호, 김광현, 김재현 등 SS급 선수들이 조금 탐나기도 

새롭게 추가된 콘텐츠도 있습니다. 

판타지 라인업이라는 콘텐츠인데, 2019시즌부터 이용할 수 있습니다.

판타지 라인업은 가상의 라인업을 구성해 해당 선수들의 

컴프야 포인트를 획득하고 순위를 결정하는 콘텐츠입니다. 

2019시즌에도 실제 프로야구 일정이 반영되었으며,

야구 구장 밤과 낮으로 최신화가 되었고

비어있던 덕아웃에 대기중인 선수들이 추가되었습니다. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4170 [자게]리니지m 다음 직업은 언제쯤 나올까요? +1 EDIOT 0 1462 18/08/07
    4169 [자게]타워 디펜스를 잘 하기 위해 안경을 꼈습니다 박규규 0 1334 21/03/03
    4168 [자게]pc윈조이 7포커 원페어로 이기기 +1 송부 0 1177 21/03/08
    4167 [자게]에어비스VS 김현도 누가 이길 것 같아요? 내까보 0 1234 18/08/20
    4166 [자게]기적의검 복귀선물 혜자네요 ㅎㅎ sanjgnbj 0 1460 21/03/24
    4165 [자게]투사한번 키워보고 싶은데 ㅎㅎ 무둡꾸더용 0 1462 18/08/31
    4164 [자게]턴제 전략RPG 하나 추천드려요 LETH 0 1420 21/03/27
    4163 [자게]버디크러시 CBT 지금 참여 가능합니다! 무둡꾸더용 0 1233 18/09/05
    4162 [자게]이카루스 이터널 뽑기를 워낙에 많이줘서... +1 클레어2312 0 1518 21/03/30
    4161 [자게]명일방주 수르트에 가구까지! 완벽 복귀 ㅎㅎ +1 사가지요 0 1479 21/04/02
    4160 [자게]컴프야2021 개막기념 이벤트 hsg**** 0 1222 21/04/06
    4159 [자게]리니지M 신서버 라스타바드 혜택 이거 다들 보심?? 도랏참 0 1705 18/09/21
    4158 [자게]H3 포스터 이거 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ 인프라 0 1696 21/04/08
    4157 [자게]역시 대전의 맛이 있네여 walee 0 1055 21/04/11
    4156 [자게]리니지M 무과금 투사 플레이 소감 나똥똥 0 1882 18/10/11
    4155 [자게]안타라스는 어디에 나오는걸까요? 드라곤상 0 1863 21/04/19
    4154 [자게]보스턴의 운명은 정해진건가... ㅠㅠ 예준3 0 1186 18/10/24
    4153 [자게]서머너즈 워 백년전쟁 확실히 전작보단 피지컬싸움 됐어요 +1 nify 0 1441 21/05/06
    4152 [자게]리니지m 할로윈 이벤트와 업데이트 정리 박스군 0 1112 18/10/26
    4151 [자게]백야극광 사전예약 하고 이것저것 보는데 +1 쎈본자크 0 1476 21/05/11
    4150 [자게]갓겜의 흔한 추진력! +1 콧수염미남 0 1055 18/10/31
    4149 [자게]라그나로크 오리진 신규 EP 어떨려나요 nify 0 1346 21/05/20
    4148 [자게]스팀 PC 카페 때문에 요즘 PC방 출석중임요 ㅋㅋ +1 송부 0 1486 21/05/25
    4147 [자게]포트나이트가 PC방으로? EUNNA 0 1366 18/11/08
    4146 [자게]킹스레이드 이벤트 놓치지마세요 무둡꾸더용 0 1802 21/05/28
    4145 [자게]블소2는 모바일이네요! 나똥똥 0 1128 18/11/11
    4144 [자게]바람의 나라 연 카카오 콜라보 너무 잘 뽑혔는데 ㅋㅋㅋㅋ nify 0 1513 21/06/01
    4143 [자게]여왕천하 일러스트 퀄리티가 좋아서 그런건지 만사미 0 1810 21/06/11