• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드래곤라자2 퓨처워커 그래픽 준수하네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1777 |
  • 2019-05-14 (화) 14:46

최근 출시를 앞두고 사전예약 중인 드래곤라자2 퓨처워커 플레이 영상 보니

용을 타고 전투 하는 장면이 상당히 인상 깊습니다.

캐릭터 외형도 북미풍스럽고 실사 느낌이라 준수하더군요.

저 같은 경우 원작을 보진 못했고 이야기만 들었는데

출시전에 소설도 한번 주행 해볼까 합니다.

이영도 작가님의 대표작이기도하고 워낙 유명한 판타지 소설이라고 들었거든요.

이번 드래곤라자2 퓨처워커는 후속작 스토리 기반이라고 하니 

원작 보고 게임 즐기면 몰입감도 더 할 것 같습니다.

https://www.dragonraja2.com/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4170 [자게]요즘 푹 빠진 무협오리진! 콧수염미남 0 1663 19/06/04
    4169 [자게]열혈강호 방치형 RPG게임 겨울맞이 미션 이벤트 괜찮네요 리하린 0 1994 21/12/16
    4168 [자게]미라쥬 메모리얼 일판 후기 hsg**** 0 2923 19/06/07
    4167 [자게]게임빌프로야구 나만의선수 2년차 시작했습니다 5년차앱등 0 2032 21/12/17
    4166 [자게]보스처치 꿀잼이네용 소현5 0 1339 19/06/12
    4165 [자게]언디셈버의 PC 그래픽 퀄리티 업 비교 영상 이테리아 0 1955 21/12/23
    4164 [자게]혹시 별이되어라 하시는 분들 있나요 건조망고 0 1513 19/06/14
    4163 [자게]트릭스터m 크리스마스라고 인프라 0 1963 21/12/28
    4162 [자게]미라쥬 메모리얼 이벤트도 괜찮네요 건빵9 0 11344 19/06/19
    4161 [자게]화사 태고M CF 진짜 위압감이 ㄷㄷ 달팽ee 0 2141 22/01/06
    4160 [자게]사전예약은 필수네요;; 윤히3 0 1116 19/06/24
    4159 [자게]탈리온 전투 콘텐츠 ㅎㄷㄷ하네 건조망고 0 1888 19/06/27
    4158 [자게]트라하 인피니티 공식카페가입해두면 +1 Walnut1 0 2158 22/01/25
    4157 [자게]CBT하고 바로 사전예약함 소현5 0 1351 19/07/01
    4156 [자게]이득이네요ㅋㅋ 소현5 0 1259 19/07/03
    4155 [자게]원신 온라인 퀴즈쇼 다시보고 있는데 드라곤상 0 2619 22/02/08
    4154 [자게]레전드오브블루문 계속 하는중인데 할만한데?? +3 비얀드 0 1459 19/06/25
    4153 [자게]제이드 다이너스티 그래픽 퀄리티 미쳤는데요 기염둥잉 0 2280 22/03/02
    4152 [자게]게임빌프로야구 배성재랑 콜라보 하나요.. 건조망고 0 1350 19/07/18
    4151 [자게]블소2 희생의무덤 나오는군요 인프라 0 2231 22/03/10
    4150 [자게]선미게임 나왔네요! 소현5 0 1559 19/07/29
    4149 [자게]이번주 업데이트네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1225 19/08/02
    4148 [자게]서행기...! 드디어 나오네요 LETH 0 2358 22/03/28
    4147 [자게]요괴미식가 시작했어용 윤히3 0 1241 19/08/07
    4146 [자게]블소2 만우절 교환권으로 의상 바꿈 ㅋㅋㅋ 5년차앱등 0 2536 22/04/01
    4145 [자게]오늘 라플라스m에서 장비 맞춘걸로 카드던전 최대한 뚫어야겠어요 가그가그콘 0 1414 19/08/12
    4144 [자게]더블다운 했을 때 김은희3 0 2334 22/04/06
    4143 [자게]컴프야V22 깔끔하네요 장예준 0 2336 22/04/08