• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이벤트만 봐도 혜자스러운 리니지2m
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1608 |
  • 2020-06-25 (목) 04:54

리니지2m 현재 다양한 이벤트가 정말 많이 진행 중인데,

대략 10개정도??나 됩니다 진짜 많이 진행하고있죠

다시봐도 혜자스러운 게임으로는 최강인 것 같아요

2개정도 간단하게 소개드려볼까하는데요

먼저 아덴의 푸르른 새싹 이벤트 같은 경우 7월 8일 점검 전까지 진행되는 이벤트로

아덴월드 전역 필드 몬스터 사냥시 확률적으로 아덴의 새싹을 얻습니다

이 아덴의 새싹은 제작 재료로 사용되기 때문에 제작화면에서 이벤트 쪽에 들어가면

은총의 성물, 성장의 물약, 축복의 깃털 등 다양한 이벤트 아이템으로 제작 가능해요

축복의 아덴 이벤트 같은 경우도 마찬가지로 7월 8일 점검 전까지 진행되는 이벤트로

매일 9시마다 우편으로 풍요의 망토, 풍요의 반지, 계승자의 영약, 아데나, 아인하사드의 은총,

성장의 물약이 푸쉬보상으로 지급됩니다 12시까지 유지되는데, 전부 그전까지 받아주셔야합니다

그리고 풍요의 망토와 반지 같은 경우 강화를 통해서 아이템 컬렉션에 등록할 수 있습니다

기간제 컬렉션이기는 하지만 방어력, pve명중, 스킬 대미지 내성 등 다양한 버프 효과를 받을 수 있기때문에

다들 되도록이면 컬렉션 등록하시길 추천드려요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4170 [자게]여기 나왔던 보스가 기염둥잉 0 945 21/01/12
    4169 [자게]배경 몰입감 굿 멜론수박 0 1738 18/06/28
    4168 [자게]오로지 존버 중... sanjgnbj 0 1015 21/01/18
    4167 [자게]무료 뽑기로도 전투력 충분하네요ㅋㅋ 내까보 0 1491 18/07/05
    4166 [자게]삼국지전략판 사전예약 했어요 ㅎㅎ MelOn4 0 1319 21/01/25
    4165 [자게]7월 쿠폰 아직 안 받아가신 분 있나요? 내까보 0 1385 18/07/11
    4164 [자게]데차 디펜스워 신규 캐릭터들 너무 좋네요!! +1 MelOn4 0 1720 21/01/29
    4163 [자게]저도 얼른 키워서 어비스를 ㅎㅎ 아흑 0 1636 18/07/16
    4162 [자게]원신 신규 캐릭터 소 플레이 해봄 렌지오아 0 2745 21/02/04
    4161 [자게]라그m 업데이트 전 사전예약 이벤트 EUNNA 0 1271 21/02/11
    4160 [자게]이카루스M녹스 강혜 0 1593 18/07/25
    4159 [자게]게임 유저 설레게 하는 더샌드박스 신규 소식 팜코코 0 1747 21/02/18
    4158 [자게]이카루스 이터널 사전예약 했습니다. 젠이츠와짹 0 1305 21/02/23
    4157 [자게]이제는 AR게임이 대세를 이루려나요? +1 나똥똥 0 1457 18/08/06
    4156 [자게]구원자를 키우는 방법 해보고 있어요 세상겨울 0 1629 21/03/02
    4155 [자게]원신 신캐 호두 취향 저격 제대로네 렌지오아 0 2622 21/03/04
    4154 [자게]이번에 나온 신캐 이제서야 해보네요ㅋㅋ;; 내까보 0 1287 18/08/16
    4153 [자게]실시간 대전 등장 예정인 컴투스프로야구20201 사전예약 보상 ! 도랏참 0 1388 21/03/09
    4152 [자게]얼른 85레벨부터... sanjgnbj 0 1245 18/08/21
    4151 [자게]컴프야2021 업데이트 사전예약 보상 나왔네요 walee 0 1301 21/03/15
    4150 [자게]R2M 공성전 오픈한다고하던데... 클레어2312 0 2587 21/03/22
    4149 [자게]갤럭시노트9 게임하기 편하겠죠? 솜이숨이 0 1386 18/08/29
    4148 [자게]일단 명일방주에서 민트라도 받아둠요 +1 클레어2312 0 2004 21/03/25
    4147 [자게]이건 못참지~ 무둡꾸더용 0 1273 21/04/01
    4146 [자게]라스타바드 던전 빨리 나왔으면.. 렌지오아 0 1447 18/09/14
    4145 [자게]샌박류 게임 좋아하는 덕후들 이거 어때? 팜코코 0 1982 21/04/05
    4144 [자게]오랜만에 복귀하니 뭐가 뭔지ㅋㅋ sanjgnbj 0 1290 18/09/20
    4143 [자게]리니지2M는 이벤트 클라스가 다르네요 walee 0 1378 21/04/07