• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시노니스 재밌네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
83%
83% (310 /375)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1609 |
  • 2020-09-15 (화) 11:29

라온님이라는 유튜버 우타이테를 엄청 좋아해서, 그분 영상 몇개를 위에서 좀 훑어보다가 시노니스 커버곡 부른 걸 우연히 발견 하게 되가지고 봤는데

노래가 너무 좋더라구요. 그래서 이건 뭔데 커버곡이 이렇게 좋지? 하면서 깔아서 하게 됐는데 생각했던 것 이상으로 제 취향이네요 ㅋ

캐릭터도 아기자기 한게 귀엽고, 나온 지 얼마 안된 게임이라 그런지 뿌리는 것도 많아서 엄청 원활한 플레이 가능하네요 ㅋㅋ

저기서 2번째 캐릭터랑 3번째 캐릭터 이름이 아테나 랑 뉴턴이라고 하는데 둘다 고성능이라고 평가 받는 캐릭터인데도 공짜로 뿌리는거 보면 혜자겜 아닌가 싶네요

타 모바일 게임은 과금 유도를 많이 하는 편인데, 시노니스는 그렇게 이건 무조건 사야한다! 이런식의 과금 유도 패키지 라던지 그런 것도 없어서 좋은 것 같아요 ㅋㅋ

또 타 모바일 게임마냥 행동력이 필요한 것도 아니고 하고싶은 만큼 게임도 할 수 있고 소소하게 낚시라는 컨텐츠도 있어서 전투만 하다 몸이 뻐근할 때는

멍 때리면서 하기 딱 좋은 것 같아요 ㅋㅋ 물고기도 다 종류 별로 있고 그때 그때 다른 물고기가 나오니까 소소하게 물고기 도감 완성하는 맛도 있고 개꿀인듯요 ㅋ

그리고 동화 같은 그래픽같은 것도 엄청 마음에 들고 전투방식도 마음에 들어요 ㅋㅋ 특이하게 스킬 쓰는게 위 상단에 나오는 대로 드래그를 하면 스킬이 발동 되는데 이것도 좀 신박했구요ㅋㅋ

물론, 모바일 게임의 꽃 자동 사냥이라는 기능도 있어서 드래그 하기 귀찮다면 그냥 자동으로 돌리셔도 됩니다!

아직 새로나온 게임인 만큼 컨텐츠 소모할 것도 많고 재미있으니 한번 관심 있으신 분은 해보는 것도 좋을 것 같네여 ㅋㅋ 저 같이 약간 이런 아기자기한 그래픽? 동화 같은 그래픽 좋아하시면 꼭 한번씩 해보길 추천드리네여 ㅋㅋ

오타났자나 2020-09-15 (화) 19:02:14
    지금은 할만한가요? 일단 캐릭만들어 놓긴 했는데
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4170 [자게]cbt가 흥하는군요 EUNNA 0 1251 21/01/30
    4169 [자게]삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 898 21/02/08
    4168 [자게]원신 해등절 이벤트 업뎃 hsg**** 0 1533 21/02/15
    4167 [자게]이카루스M아이폰유저 이렇게 하면 플레이 가능 강혜 0 1744 18/07/26
    4166 [자게]투윈게임즈 슬롯게임 신박하네요 MelOn4 0 1224 21/02/19
    4165 [자게]삼국블레이드 새로운 장수 강유 업뎃! Killshot T 0 1588 18/08/01
    4164 [자게]병영 업글도 중요하네요 기염둥잉 0 1259 21/02/24
    4163 [자게]레스토랑도 진짜 중요하네요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1366 18/08/07
    4162 [자게]목표는 1등!! 기염둥잉 0 1108 21/03/02
    4161 [자게]아르카나 택틱스 사전예약 보상 미춋네 피피카카츄 0 1372 21/03/05
    4160 [자게]삼국지 글로벌 뽑기 맛집이네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1213 21/03/11
    4159 [자게]요새 LCK 자주보는데 흑2 0 1559 21/03/17
    4158 [자게]톰과 제리: 체이스 사전예약중 +1 인프라 0 2001 21/03/23
    4157 [자게]프렌즈마블 캐릭터 너무 커여워욥 건조망고 0 1924 18/08/30
    4156 [자게]확실히 더샌드박스가 신선하긴 한듯 팜코코 0 1985 21/03/26
    4155 [자게]명일방주 이번에 추가된 염국 가구 진짜 이쁘네요 +1 nify 0 1504 21/03/30
    4154 [자게]MMO에서 거의 프린세스 메이커 하는 중 내까보 0 1411 18/09/18
    4153 [자게]블리치 만해의 길 조충현영상보고... +1 클레어2312 0 1166 21/04/06
    4152 [자게]리그오브엔젤스 오늘 오픈했는데 초반 팁 드립니다~ Killshot T 0 1648 18/09/20
    4151 [자게]데카론ip를 재해석한 데카론 M이 출시한다고 합니다 개설 0 1323 21/04/08
    4150 [자게]마구마구2021 새 시즌 맞이 업데이트! 사가지요 0 1355 21/04/09
    4149 [자게]친구들이랑 혜성권 이거 외치면서 놀았었는데.. 지슈카 0 1463 18/10/04
    4148 [자게]리니지2m 고대의 섬 보스? 이힝요홍 0 1919 21/04/13
    4147 [자게]투사 아데나벌이 시작 멜론수박 0 1646 18/10/11
    4146 [자게]아이온 클래식 이번에 추가된게 어비스 요새 보물방이었네요? +1 nify 0 1298 21/04/19
    4145 [자게]강력한 소환사를 이기는 방법 송부 0 1389 21/04/24
    4144 [자게]mlb9이닝스18 요즘 밀워키와 다저스 친선경기 많이하네요. 박스군 0 1125 18/10/20
    4143 [자게]이번에 뽑아야할 게임이 많은데.. 송부 0 1607 21/05/11