• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 안녕엘라 과금없어도 할만하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1631 |
  • 2020-10-19 (월) 15:49

최근에 안녕엘라를 재밌게 하고있는데 무소과금유저라도 환영의대지나 정예맵을

플레이 하면서 영웅결정들을 모으면서 플레이 할 수 있어서 좋네요

환영의대지는 하루에 2번 이용 할 수 있는데 본인에게 필요한 영웅을 선택해서

클리어 하고 결정을 얻을수 있어서 좋고 난이도에 따라서 보상이 증가하기 때문에

초반부터 중후반까지 이용하기가 좋더라구요

정예 스테이지에서도 영웅들의 결정을 획득할수 있는데 난이도가 노말 스테이지

보다 많이 높기는 한데 지속적으로 영웅 결정을 획득할수 있으니 유용한것 같아요

무과금 유저라도 꾸준히 플레이 하면 충분히 노력한 성과를 얻을수 있기 때문에

과금없이도 재밌게 즐길수 있어서 좋네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4170 [자게]9UP 프로야구에 판타지 모드가 추가됩니다 장예준 0 1809 23/04/15
    4169 [자게]서버최강전 며칠 뒤 시작이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1859 17/08/11
    4168 [자게]리니지2m 베오라의 유적 대박 무둡꾸더용 0 2008 20/05/01
    4167 [자게]던파모바일 강림오즈마 나왔던데 +2 CONSOL 0 2053 23/04/21
    4166 [자게]린2m 곧 있으면 60레벨이네요 ㅎㅎ 무둡꾸더용 0 1695 20/05/07
    4165 [자게]붕괴 스타레일 코엑스 행사 사진 몇 장 +2 nify 0 2265 23/05/02
    4164 [자게]난세삼국 영토전 해보고싶네여 호히가권뤼 0 1450 17/08/24
    4163 [자게]명일방주 꾸준히 하고 있습니다 ㅎㅎ 박스군 0 1551 20/05/08
    4162 [자게]개미는 뚠뚠 오늘도 뚠뚠 열심히 땅콩을... 달팽ee 0 2274 23/05/12
    4161 [자게]클랜즈 하는중 티알2 0 1021 17/08/29
    4160 [자게]던파 모바일 스파이패밀리 아바타 구매 때문에 고민 중... +2 달팽ee 0 2869 23/05/19
    4159 [자게]문상 이벤트 참여하면서 하고 있습니다 MelOn4 0 1842 17/08/31
    4158 [자게]생각없이 하다가 순식간에 렙업하네..ㅋㅋ Feel터링 0 1688 20/05/14
    4157 [자게]세나 레볼 300일 뽑기 성공 ㅅㅅ +1 인프라 0 3280 23/06/01
    4156 [자게]쿠폰 쓰실 분은 쓰세요~ sanjgnbj 0 1261 17/09/11
    4155 [자게]카이로스 신기능 추가되면서 +1 루나섭 0 2385 20/05/19
    4154 [자게]브금이 좋은 게임들! 빡빡이형 0 1427 17/09/13
    4153 [자게]와 무천 유저끼리 물건 사고 팔수 있네요 sanjgnbj 0 1500 20/05/22
    4152 [자게]아카디아M 전속모델 유인나 너무 예뻐용! +1 카에르 0 2376 23/06/29
    4151 [자게]리니지M 계정제한 해제 소식 hsg**** 0 1364 17/09/14
    4150 [자게]검은사막M 아처 키우는 중! 빡빡이형 0 3018 20/05/26
    4149 [자게]mlb9이닝스 라이벌 출시 소식입니다 EUNNA 0 2323 23/07/11
    4148 [자게]파이널판타지 재밌네요~ MelOn4 0 1009 17/09/18
    4147 [자게]리니지m 파푸리온 분신 업뎃 이후에 밸런스 조정되었네요 ㅎ 박스군 0 1576 20/05/28
    4146 [자게]스노우 브레이크 상당히 잘 만든 것 같네요 뛰어난Clau 0 1544 23/07/21
    4145 [자게]막타 나와서 해보고있는중! +1 티알2 0 1095 17/09/20
    4144 [자게]블소레 신규서버 영웅호걸에서 키우는중 이테리아 0 1643 23/07/31
    4143 [자게]각도 잘 재는 분들 이거 이벤 참여하시면 될듯! 이름없도 0 1071 17/09/22