• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 슈액히 리턴즈 출시~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1167 |
  • 2020-12-02 (수) 18:51

슈액히 리턴즈가 드디어 출시를 했습니다 ㅋㅋ 진짜 오랜만에 돌아온 게임이죠. 한때 학생들의 폰에는 하나씩은 무조건 깔려있던 게임이었는데 말이죠.

이 게임은 언뜻 보기엔 그냥 낙서해놓은 듯한 볼품없는 캐릭터들이 액션을 난무하며 적을 무찌르는데 쾌감이 있습니다 ㅋㅋ 그리고 다양한 가면을 모으면서 가면마다 새로운 능력치를 얻게되죠. 그래서 옛날에는 정말 너도나도 가면을 모으겠다며 인기가 많았던 게임이었습니다.

이제는 스마트폰 환경에 맞춰서 매끄럽고 깔끔한 게임을 볼 수 있겠네요.

이번 리턴즈는 유명 유튜버 흔한남매와 콜라보를 통해 홍보가 이루어졌다고 합니다. 덤으로 흔한남매 가면도 추가했다네요. 앞으로 다양한 가면이 추가될텐데 콜라보하기 딱 좋은 컨텐츠네요 ㅋㅋ

앞으로도 이런 식으로 가면이 추가된다면 즐거울거 같습니다. 

플레이스토어:https://bit.ly/37gKPva

슈퍼액션히어로 리턴즈는 플레이스토어에서 이용하실 수 있으니 참고부탁드립니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4170 [자게]리니지M 문양 강화? 나똥똥 0 1320 18/10/25
    4169 [자게]오...암시장 처음 이용해봤어요 신세계... 꿀잼이뭔데 0 1272 18/10/29
    4168 [자게]백야극광 기다리는 1인 +1 쎈본자크 0 1549 21/05/14
    4167 [자게]빙룡의 날개+구미호 완전 이득이구연~~ +1 내까보 0 1465 18/10/31
    4166 [자게]택배왕 아일랜드 론칭 이벤트 메음 0 1487 21/05/18
    4165 [자게]포나 쇼케이스 보신분?? 나똥똥 0 1264 18/11/02
    4164 [자게]브레이브하츠 사전예약 제가 한 번 해보겠읍니다. 건조망고 0 1075 18/11/07
    4163 [자게]이게 진짜 배틀 게임이 아닌가 싶네요 cham 0 2027 21/05/27
    4162 [자게]소녀x헌터 퇴근하고 접속했는데 인프라 0 1943 21/05/31
    4161 [자게]미르4 석궁사 처음부터 키울 생각에 좀 걱정 많이했는데 달팽ee 0 1834 21/06/03
    4160 [자게]이번 업데이트 최고의 수혜자는 접니다ㅋ 내까보 0 1228 18/11/15
    4159 [자게]드래곤라자 오리진 사전예약 하셨나요? 달팽ee 0 1593 21/06/10
    4158 [자게]우리은행 적금 하나 들었지요 ㅋㅋ 클레어2312 0 1572 21/06/14
    4157 [자게]원신 신규 코스튬은 이힝요홍 0 2441 21/06/17
    4156 [자게]사실상 가장 원작에 가까운 폰게임 멜론수박 0 1659 18/11/22
    4155 [자게]신작 모바일게임 사전예약 중! 팜코코 0 2051 21/06/22
    4154 [자게]데카론M 신규클래스 오브 사전예약 메음 0 1465 21/06/25
    4153 [자게]PC블소와 블소M의 차이점과 연계를 알아보자! 문우빈(리 0 1432 18/11/27
    4152 [자게]오딘 오픈해서 지금 키우고 있는데.. +1 클레어2312 0 1719 21/06/29
    4151 [자게]영웅 4주년 업데이트 내용 좋네요 ㅎ +1 Hopedope 0 1390 18/11/29
    4150 [자게]오딘 오픈하고나서 계속 육성중인데.. +1 클레어2312 0 1622 21/07/01
    4149 [자게]포트나이트 혜자 이벤트! EUNNA 0 1672 18/12/03
    4148 [자게]레바가 X2:이클립스 광고에 참여하면 벌어지는 일 달팽ee 0 1661 21/07/05
    4147 [자게]삼국지전략판 시즌3 새로 생기는 전법 기대되네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1742 21/07/08
    4146 [자게]포트나이트 이용자수 ㄹㅇ ㅎㄷㄷ.. 문우빈(리 0 1378 18/12/07
    4145 [자게]회사에서 게임도 하구 LETH 0 2084 21/07/13
    4144 [자게]루돌프를 잡으러 떠나볼까? 렌지오아 0 1383 18/12/12
    4143 [자게]이번에 나오는 신작mmorpg 아르미스라네요 ㄷㄷ Sereno목설 0 1902 21/07/18