• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 갑부 장사의시대 사전예약 하신 분?
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1819 |
  • 2021-01-04 (월) 14:53

지금 하고 있는 rpg게임이 너무 질리더라고요...

맨날 보스아니면 몬스터만 사냥하는게 똑같고 좀 질립니다 ㅠㅠㅠ

다른 장르 해볼까 하다가 우연히 갑부 장사의시대를 찾았는데

이건 좀 뭔가 달라보이더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

경영 시뮬레이션 게임인데 보부상이나 거상 이런 모은 다음에

얘네들 가지고 재산 늘리는 건데 굉장히 신선하고 재밌어보이더라고요 ㅋㅋㅋ

미녀들이랑 가정꾸리고 애도 낳고 하는 시스템도 있어서

진짜 일상 생활 처럼 몰입해서 할 수 있을 것 같습니다 ㅋㅋㅋ

왠지 사전예약 하신 분들 좀 있을 거 같은데 안하시는 분들 해보시는거 추천해요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4171 [자게]삼국블레이드 새로운 장수 강유 업뎃! Killshot T 0 1589 18/08/01
    4170 [자게]병영 업글도 중요하네요 기염둥잉 0 1264 21/02/24
    4169 [자게]레스토랑도 진짜 중요하네요ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1372 18/08/07
    4168 [자게]목표는 1등!! 기염둥잉 0 1108 21/03/02
    4167 [자게]아르카나 택틱스 사전예약 보상 미춋네 피피카카츄 0 1375 21/03/05
    4166 [자게]삼국지 글로벌 뽑기 맛집이네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1217 21/03/11
    4165 [자게]요새 LCK 자주보는데 흑2 0 1560 21/03/17
    4164 [자게]톰과 제리: 체이스 사전예약중 +1 인프라 0 2003 21/03/23
    4163 [자게]프렌즈마블 캐릭터 너무 커여워욥 건조망고 0 1924 18/08/30
    4162 [자게]확실히 더샌드박스가 신선하긴 한듯 팜코코 0 1986 21/03/26
    4161 [자게]명일방주 이번에 추가된 염국 가구 진짜 이쁘네요 +1 nify 0 1507 21/03/30
    4160 [자게]리니지m 투사 공개된 스킬 이건 마치 디스 같은 느낌이네요. 박스군 0 1396 18/09/20
    4159 [자게]정식 런칭이 기대되는 신작 게임 하나ㅜ 팜코코 0 1706 21/04/08
    4158 [자게]역시는 역시... 액스는 역시... 경경2 0 1809 18/09/28
    4157 [자게]데카론M 이제 곧 나올것 같아요 hsg**** 0 1193 21/04/09
    4156 [자게]아이온 클래식에서 요새 보물방하는데... 송부 0 1517 21/04/13
    4155 [자게]투사 아데나벌이 시작 멜론수박 0 1651 18/10/11
    4154 [자게]아이온 클래식 이번에 추가된게 어비스 요새 보물방이었네요? +1 nify 0 1300 21/04/19
    4153 [자게]강력한 소환사를 이기는 방법 송부 0 1392 21/04/24
    4152 [자게]mlb9이닝스18 요즘 밀워키와 다저스 친선경기 많이하네요. 박스군 0 1128 18/10/20
    4151 [자게]이번에 뽑아야할 게임이 많은데.. 송부 0 1614 21/05/11
    4150 [자게]게임메이커 무료로 플레이 해보고 싶은 사람? +1 팜코코 0 1480 21/05/14
    4149 [자게]요즘 HOMM 이 겜 하는 분 많나봐요 꿀잼이뭔데 0 1266 18/10/31
    4148 [자게]데스워z 전투 퀄리티 좋은듯 멜론수박 0 1611 18/11/02
    4147 [자게]킹스레이드 더파이널 하루전 저기유아녀 0 1438 21/05/24
    4146 [자게]트라하 퀄리티 좋구만 뿜뿜 0 1414 18/11/07
    4145 [자게]이카루스 이터널 버서커 전설 수호자 얻고 시작합니다 달팽ee 0 1670 21/05/27
    4144 [자게]자게에 다른 블소 소식은 있는데 막상 블소2 얘기는 없네 ㅋㅋ 누리노리 0 1258 18/11/10