• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라테일 해상도 확장 + 맵 리뉴얼 기대 중입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위5
97%
97% (718 /740)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1774 |
  • 2021-06-28 (월) 15:08

업데이트 프리뷰 영상에서 FHD 해상도의 추가와

오래된 맵들을 크고 화려하게 변경한다는 내용이 있었죠

이번 LABOOM 패치의 가장 핵심적인 내용이 아닐까 싶습니다 ㅎ

다른 분들도 다들 비슷한 의견인 걸 보니 역시 다들 FHD를...

현재의 해상도와 맵인데

일부러 기존 맵들을 다 돌아다니면서 스샷을 찍어놓는 중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

패치 열리자마자 스샷을 찍어둔 맵들을 돌아다니면서 비교를 해보기 위해...

과연 얼마나 퀄리티가 높아질까요 설레설레 합니다 ㅎ

루나섭 2021-06-28 (월) 16:24:47
    이번에 바뀌는점 꽤 많아서 어떻게 될지 저도 기대중..ㅎ

달팽ee 2021-06-29 (화) 09:20:30
    오늘입니다 ㅋㅋㅋㅋ 설렌다...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4170 [자게]아르미스 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 1359 21/09/10
    4169 [자게]이거 진짜 신챕각인건가 공카함 가봐야게따 뿜뿜 0 1304 19/02/20
    4168 [자게]런닝맨 게임 넘 귀여운 거 아니뉴ㅠ 건조망고 0 3069 19/02/25
    4167 [자게]케페우스M 차원전쟁 파밍 on +2 달팽ee 0 1535 21/09/23
    4166 [자게]복귀각 잡아봅니다ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1575 19/03/05
    4165 [자게]역시 이벤트도 리치리치하네요 cham 0 1732 21/09/28
    4164 [자게]리니지m 드래곤 용옥 나름 쓸만하긴 한듯ㅎ 박스군 0 2025 19/03/07
    4163 [자게]WPL이번에 업데이트 했다더니.. +1 클레어2312 0 1607 21/10/05
    4162 [자게]이번 사무라이쇼다운M 영상 참 웃긴 ㅋㅋ 가면올빼미 0 1027 19/03/12
    4161 [자게]제4구역도 이제 곧 출시하네요 만사미 0 1370 21/10/13
    4160 [자게]마스터탱커 나온지 얼마 안됬는데 1등찍었네 뉴이코무브 0 1335 19/03/14
    4159 [자게]기다렸다가 신규직업 나오면 해야지 ㅎ 뉴이코무브 0 1454 19/03/18
    4158 [자게]쿠키런 킹덤 KT콘텐츠페이로 현질각인데요? ㅋㅋㅋ jeu 0 1495 21/10/21
    4157 [자게]상길이 도와주고싶다ㅋㅋㅋ New Brand 0 1278 19/03/21
    4156 [자게]MLB9이닝스21 5주년 기념 경품이벤트! EUNNA 0 1524 21/10/25
    4155 [자게]컴투스프로야구도 새 넘버링 달았네요 EDIOT 0 1401 19/03/25
    4154 [자게]이모탈 저도 해봤는데 재밌네요 나한신 0 1612 21/10/28
    4153 [자게]컴프야2019 업데이트 정리 건빵9 0 1439 19/03/27
    4152 [자게]리니지w 사전다운로드ㄱㄱ +1 인프라 0 1597 21/11/02
    4151 [자게]4시에 할라했는데 윤히3 0 1431 19/04/02
    4150 [자게]린투엠 업데이트 기대되네요 walee 0 1496 21/11/11
    4149 [자게]킹레 복귀유저가 한 번 털어본다. 건조망고 0 1408 19/04/09
    4148 [자게]아이온 클래식 간만에 복귀했는데 만사미 0 1431 21/11/15
    4147 [자게]이건 진짜 받아야될 듯 +1 화곡동주먹 0 1553 19/04/11
    4146 [자게]클래시로얄 요즘 챔피언카드가 핫하네요 나한신 0 1484 21/11/17
    4145 [자게]오늘 오픈한 게임인데 변신 개 오지는 부분 비얀드 0 1535 19/04/15
    4144 [자게]개인거래가 어떤 영향을 끼칠지 장예준 0 1435 21/11/18
    4143 [자게]트라하 그래픽 최고옵션 돌리실 분들 보세요 꿀잼이뭔데 0 1670 19/04/18