• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 케페우스M 차원전쟁 파밍 on
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
3%
3% (25 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1637 |
  • 2021-09-23 (목) 15:59

케페우스M이 블리치와 콜라보를 진행했죠 ㅎ

9월 28일까지 차원전쟁 컨텐츠를 통해 아이젠 소스케와 전투를 벌일 수 있습니다

근데 차원전쟁 시즌 1이라고 하는데 이거......

시즌 2도 콜라보 기대해봐도 되는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 붕옥을 손에 넣은 아이젠 소스케와의 전투를 벌이게 됩니다

난이도가 상당해요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차원 전쟁의 설명에 이차원의 강력한 적이 차원을 통해 침입했다고 하는 거 보면

이거 시즌2 기대해봐도 되는 거 맞겠죠?  ㅎ

인프라 2021-09-23 (목) 16:43:01
    아이젠이 보스롴ㅋㅋㅋㅋ

달팽ee 2021-09-24 (금) 09:54:44
    찐보스 아니랄까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4170 [자게]DK모바일 더 오리진 목표는 에오스의 성서... +2 CONSOL 0 2567 22/08/29
    4169 [자게]린2M 아이템 컬렉션의 중요성 무둡꾸더용 0 1345 19/12/17
    4168 [자게]타워오브판타지 팀원 잘만나서 클리어 ㅋㅋ 라이브컬러 0 2827 22/09/02
    4167 [자게]린2m 어느정도 셋팅을 맞췄다면 hsg**** 0 1730 19/12/20
    4166 [자게]DK모바일 더 오리진이 연 대쌀먹 시대... +1 달팽ee 0 2950 22/09/08
    4165 [자게]월보는 이렇게 잡는겁니다아 ㅎㅎ Feel터링 0 1579 19/12/24
    4164 [자게]신선놀음 이모털월드 후기 +1 인프라 0 2268 22/09/14
    4163 [자게]구글기프트코드 잘받아 갑니당! 가그가그콘 0 1451 19/12/27
    4162 [자게]린2M 47 활쟁이입니다 무둡꾸더용 0 1966 19/12/31
    4161 [자게]마이테일 출시되었군요 EUNNA 0 2382 22/09/23
    4160 [자게]이 겜 속이 다 시원하네ㅋㅋ 기염둥잉 0 2283 22/09/29
    4159 [자게]테라클래식 신섭 미스텔에서 창기사 키우고 있는데... +1 기억하나 0 1412 20/01/10
    4158 [자게]혹시 DK모바일 디 오리진 시즌2 준비 중인 분 계신가...? +2 달팽ee 0 2127 22/10/06
    4157 [자게]리니지2m 소소하게 즐기기 좋네요 hsg**** 0 1371 20/01/14
    4156 [자게]아레스 : 라이즈 오브 가디언즈 슈트 시스템 정보 인프라 0 2107 22/10/12
    4155 [자게]ABYSS on ZEMIT! 괜찮은 P2E하나 나오네요 성졔 0 2231 22/10/18
    4154 [자게]오늘 했던 컴프야 건빵9 0 1491 20/01/20
    4153 [자게]타오판 미러시티 블코 맵 오냐 0 2295 22/10/24
    4152 [자게]토치라이트 인피니트는 새로 키워도 할만 하네요 나한신 0 2361 22/10/26
    4151 [자게]간만에 하니까 재밌어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1439 17/05/11
    4150 [자게]드라마 원작 토대로 나온 무적소년지를 해보고 있죠 +1 리하린 0 2282 20/01/28
    4149 [자게]하얀고양이 골프 나와서 해봤네요 GFML 0 2218 22/11/01
    4148 [자게]루디엘 요새 영상 음지야 0 1671 17/05/15
    4147 [자게]A3 스틸얼라이브 BJ들 배틀로얄하는거 방송 보신분? 기억하나 0 1651 20/01/30
    4146 [자게]리니지W 수라 육성 시작 인프라 0 2405 22/11/03
    4145 [자게]드디어 친구랑 카톡겜 할 거 새로 생겼네여 이름없도 0 1353 17/05/17
    4144 [자게]제가 좋아하는 배우 김슬기가 나오네요 ㅎㅎ +1 Searan 0 1557 20/02/04
    4143 [자게]무기미도 생각보다 더 재밌는데요? Feel터링 0 2265 22/11/08