• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 태왕 가람의 길 출시 했습니다!
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
95%
95% (691 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1662 |
  • 2021-10-21 (목) 13:43

역시 예상했던 대로 나왔습니다 ㅎ

오토 기능도 제대로 들어가있어서 편하게 게임 플레이 가능하구요

무엇보다 마음에 들었던 건 저렇게 방어구에 한 번 강화를 붙여두면 다른 방어구로 교체를 해도 강화가 유지가 됩니다

그래서 전투력이 다소 낮은 단계에서부터 마음 편하게 강화를 눌러서 빠른 육성이 가능해요

보스 첫 킬도 하고 싶었는데 이미 다른 분이 ㅠ 

저렇게 전섭 단위로 업적을 세운 분들은 따봉 표시랑 같이 업적이 표시돼서 묘한 경쟁 구도도 생겼습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게임 이펙트도 상당히 화려한 편이구요

영혼타락이라는 필살기인데 구미호 컨셉 아니랄까봐 순식간에 9개의 꼬리가 튀어나오면서 저렇게 광역 공격을 합니다

사전예약 단계에서부터 기대했던 게임인데 만족스럽습니다 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4170 [자게]명일방주 지금 어느 캐릭터 얻는 게 좋겠죠? +1 리하린 0 1623 20/03/19
    4169 [자게]DK 모바일 더 오리진 파템 하나만 먹어도. +1 인프라 0 2081 23/01/06
    4168 [자게]거래소 어제 오픈되서 그런지 골드핑거 0 1332 17/07/07
    4167 [자게]두근두근 레스토랑 콜라보 소식 가지고 왔습니다~ 건빵9 0 2073 23/01/13
    4166 [자게]숨바꼭질모드 몇 번 해보더니 요령이 생겼음 크리즈 0 1422 17/07/10
    4165 [자게]이동할 서버는 많은것 같네요 hsg**** 0 1531 20/03/25
    4164 [자게]수동모션데스크 사보길 잘했나봐요 뛰어난Clau 0 2218 23/01/25
    4163 [자게](팁)리니지M 기초 용어 EDIOT 0 1579 17/07/11
    4162 [자게]데드 스페이스 해 본 사람들 이거 맞나요? LETH 0 1939 23/02/01
    4161 [자게][리니지M] 이런 재료는 어디서 많이 나오나요? 골드핑거 0 1720 17/07/13
    4160 [자게]천공성연대기 출시 앞두고 사전예약중! 박스군 0 1749 20/03/31
    4159 [자게]ㄹㅇ 개꿀잼 게임 추천 간다~!! 건이w 0 1944 23/02/09
    4158 [자게]던타 출시 전에 맘에 드는 캐릭 골라봤어영 이름없도 0 1658 17/07/18
    4157 [자게]소녀세계 진짜 어마어마하네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2107 23/02/19
    4156 [자게]모바일스트라이크를 오랜만에 해보니 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ MelOn4 0 1366 17/07/20
    4155 [자게]에테르오브판타지 잘 나왔네요! 나한신 0 2160 23/02/26
    4154 [자게]pc로 리니지m하면 좋은점!!! +1 lee sang3 0 1716 17/07/23
    4153 [자게]슬슬 다음업뎃도 기대되네요 hsg**** 0 1796 20/04/07
    4152 [자게]밈코인과 결합된 p2e 포메리움 게임들 괜찮네요. 슈루아니 0 2406 23/03/05
    4151 [자게]WING전장의날개 쿠폰 쓰세여 ㅋㅋ~~ 기염둥잉 0 2547 17/07/26
    4150 [자게]뮤 아크엔젤 CBT 즐겨봅시다! 콧수염미남 0 1826 20/04/10
    4149 [자게]이번 던파 모바일 1주년 쇼케이스인데 +1 hik 0 2139 23/03/14
    4148 [자게]아인하사드의축복 난 더 이상 받질 못하는..ㅋㅋㅋㅋㅋ lee sang3 0 1459 17/07/29
    4147 [자게]에오스 레드 로그 키우는 중 개설 0 1713 20/04/14
    4146 [자게][리니지M] 무과금 장시간 사냥 가능한 사냥터 방귀몸살 0 1712 17/08/01
    4145 [자게]드디어 내일이면 할수 있어요 라지엘! 지슈카 0 1748 20/04/20
    4144 [자게]아토믹 하트에 나오는 애들은 하나같이 재빠르네요 여행가자 0 2069 23/03/28
    4143 [자게]리니지m 무과금 기사인데 뭘 업글할까요. 흠 박스군 0 2018 17/08/03