• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 클래시로얄 요즘 챔피언카드가 핫하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
10%
10% (52 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1730 |
  • 2021-11-17 (수) 07:45

몇주전 업데이트 된 챔피언 카드들이 

이제는 잘 정착한 느낌입니다.

거의 모든 상위권 유저들이 쓰고 있고,

이제는 그랜드 도전 등에서 필수카드로 보이네요.

최근 상위권 메타덱들을 보면

아처퀸나 골드나이트, 해골킹이 필수로 다 보입니다.

그 중에서 아처퀸은 기존 아처나 머스킷병 대체자로 나오고 있고

골드나이트는 기사나 미니페카를 대체하고 있네요

골드킹은 무덤덱에서 시너지가보이네요.

(왠지 무덤덱이 다시 유행하면 골드킹도 떡상한 느낌이...)

자는 기존 자무덤덱에 기사 카드 넣어봤는데

기존 무덤덱보다 확실히 선택할 수 있는 전술이 넓어지네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4170 [자게]볼때마다 라던에서 쟁 중인 다솜이 ㅋㅋ 도랏참 0 1279 18/10/15
    4169 [자게]세븐나이츠 이벤트만 하면 이번에 나온 신화각성이 가능! 기억하나 0 1106 18/10/19
    4168 [자게]넥센 언제 이기고 SK랑 붙을지 후후! 박스군 0 1383 18/10/23
    4167 [자게]리니지M 문양 강화? 나똥똥 0 1320 18/10/25
    4166 [자게]오...암시장 처음 이용해봤어요 신세계... 꿀잼이뭔데 0 1272 18/10/29
    4165 [자게]백야극광 기다리는 1인 +1 쎈본자크 0 1549 21/05/14
    4164 [자게]빙룡의 날개+구미호 완전 이득이구연~~ +1 내까보 0 1465 18/10/31
    4163 [자게]택배왕 아일랜드 론칭 이벤트 메음 0 1487 21/05/18
    4162 [자게]포나 쇼케이스 보신분?? 나똥똥 0 1264 18/11/02
    4161 [자게]브레이브하츠 사전예약 제가 한 번 해보겠읍니다. 건조망고 0 1076 18/11/07
    4160 [자게]이게 진짜 배틀 게임이 아닌가 싶네요 cham 0 2027 21/05/27
    4159 [자게]소녀x헌터 퇴근하고 접속했는데 인프라 0 1943 21/05/31
    4158 [자게]미르4 석궁사 처음부터 키울 생각에 좀 걱정 많이했는데 달팽ee 0 1834 21/06/03
    4157 [자게]이번 업데이트 최고의 수혜자는 접니다ㅋ 내까보 0 1228 18/11/15
    4156 [자게]드래곤라자 오리진 사전예약 하셨나요? 달팽ee 0 1595 21/06/10
    4155 [자게]우리은행 적금 하나 들었지요 ㅋㅋ 클레어2312 0 1576 21/06/14
    4154 [자게]갓피온 코스프레 모음_후방주의_ 건조망고 0 3353 18/11/20
    4153 [자게]대도서관님 트라하 시연영상 나왔네요 LETH 0 1201 18/11/22
    4152 [자게]블라스트M 출시했습니다. 인프라 0 1610 21/06/22
    4151 [자게]데카론M 신규클래스 오브 사전예약 메음 0 1469 21/06/25
    4150 [자게]PC블소와 블소M의 차이점과 연계를 알아보자! 문우빈(리 0 1435 18/11/27
    4149 [자게]오딘 오픈해서 지금 키우고 있는데.. +1 클레어2312 0 1719 21/06/29
    4148 [자게]영웅 4주년 업데이트 내용 좋네요 ㅎ +1 Hopedope 0 1392 18/11/29
    4147 [자게]오딘 오픈하고나서 계속 육성중인데.. +1 클레어2312 0 1623 21/07/01
    4146 [자게]포트나이트 혜자 이벤트! EUNNA 0 1672 18/12/03
    4145 [자게]레바가 X2:이클립스 광고에 참여하면 벌어지는 일 달팽ee 0 1665 21/07/05
    4144 [자게]삼국지전략판 시즌3 새로 생기는 전법 기대되네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1743 21/07/08
    4143 [자게]포트나이트 이용자수 ㄹㅇ ㅎㄷㄷ.. 문우빈(리 0 1378 18/12/07