• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에 크로니클 업데이트 때문에
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2902 |
  • 2022-05-31 (화) 00:53

이번에 린투엠 크로니클VII 업데이트 내용 공개된거 보면서

엘카디아 스토리 영상 퀄리티에 한번 치여서

예전 엘카디아 영상이랑 스토리 쭉 정주행했고

이번에 바이움 스토리 정주행하는데 바이움 스토리도 꽤 재밌네요ㅋㅋㅋ

불사의 비밀때문에 창조신한테 댐비다가

저주 받고 오만의탑에 갇혀 있는 것 같은데

이번에 린투엠 업데이트에서도 마찬가지로 오만의탑 정상층에 신규 보스로 등장..ㅋㅋㅋ

여튼 간만에 스토리 쭉 정주행하다보니까 생각보다 재밌던데

시간 있을때 아예 세계관 쭉 정리되어 있는것도 한번 봐야겠음ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4170 [자게]생각없이 하다가 순식간에 렙업하네..ㅋㅋ Feel터링 0 1677 20/05/14
    4169 [자게]세나 레볼 300일 뽑기 성공 ㅅㅅ +1 인프라 0 3272 23/06/01
    4168 [자게]쿠폰 쓰실 분은 쓰세요~ sanjgnbj 0 1250 17/09/11
    4167 [자게]카이로스 신기능 추가되면서 +1 루나섭 0 2371 20/05/19
    4166 [자게]스노우 브레이크 캐릭터들 다 마음에 드네요 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2162 23/06/29
    4165 [자게]모모앱플레이어가 좋긴 좋네요 레드벨벳루 0 1959 17/09/14
    4164 [자게]의외로 굉장히 짜릿합니다?ㅎㅎ Feel터링 0 1477 20/05/25
    4163 [자게]던파 모바일 새 영상 뜬거 +1 hik 0 2389 23/07/10
    4162 [자게]모바일스트라이크 재밌어졌네용 MelOn4 0 893 17/09/18
    4161 [자게]오늘나온 삼국연의M 생각보다 괜찮은데요? 이셀디 0 1594 20/05/28
    4160 [자게]원신 여름축제 대박이네 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1624 23/07/21
    4159 [자게]주선 무협이라서 끌리는 게임인데 시나리오가 제일 기대가 됩니다!! Sskid 0 1287 17/09/20
    4158 [자게]마운틴 노려봤는데.. sanjgnbj 0 1661 20/06/01
    4157 [자게]퀸즈나이츠만큼 혜자로운 게임은 없지 +1 리하린 0 1680 23/07/31
    4156 [자게]항해MMORPG 좋아하면 대항해의길 진짜 재미있게 할 수 있을 것 같… Sskid 0 1174 17/09/22
    4155 [자게]블소레 신규 직업 음양사 나와서 복귀! 사가지요 0 1738 23/08/07
    4154 [자게]AR VR 국제 페스티벌 다녀왔어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1342 17/09/26
    4153 [자게]이번 엘리자베스도 취저 'ㅂ' 쪼리스틱 0 1726 20/06/05
    4152 [자게]아인시대 ㅋㅋㅋㅋ lee sang3 0 1446 17/09/27
    4151 [자게]클래시붐 CBT 플레이 해보셨나요 ? +1 인프라 0 1559 20/06/09
    4150 [자게]토끼 몰러 가보자! Feel터링 0 1334 17/09/29
    4149 [자게]뮤 아크엔젤이 나온지 2주가 넘었네요 빙그레우유 0 1435 20/06/11
    4148 [자게]싱크드 출시했네요 LETH 0 1514 23/09/08
    4147 [자게]모두의마블 우주맵 잘만들었어요 더어묵 0 1474 17/10/03
    4146 [자게]레이드 도는거 재밌네요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1296 20/06/15
    4145 [자게]쾌도난마 칼의노래 하고 있는데. 야옹이9 0 1667 23/09/15
    4144 [자게]NC다이노스가 좀 잘하면 NC게임하는사람들은 좋은듯 ㅎ 박스군 0 1021 17/10/10
    4143 [자게]아르메블랑쉐 간단 팁 인프라 0 1492 20/06/16